FL_veteran @ 18.05.26Ravic85, прикольно, помню твое чемпионство в стандарте РФ 2006)
Потом почти все топы мтг в покер свичнулись (я тоже оттуда узнал и 7 лет жил фиксед лимитом).
Потовин, Линов, Бакиров вроде играли плотно.
Потовин тренировал в Магию популярного репера ЛСП
MTG VERSUS. Олег ЛСП vs Виктор СД | Как начать играть в Магию? Лучший набор для новичков.
Ну что, накидать вам контента?
Ravic85, все так, ЛСП с год назад приехал в Мск всех в модерне отдоминировал)
Прям вспомнил то время, когда тоже МТГ увлекся. Но денег на хорошую деку у меня все равно не было, так что нравился формат, когда все вскрывают бустеры, собирают колоду, передавая бустеры по кругу, потом докидываем земли и погнали. Забыл как этот формат называется.
chup @ 19.05.26Прям вспомнил то время, когда тоже МТГ увлекся. Но денег на хорошую деку у меня все равно не было, так что нравился формат, когда все вскрывают бустеры, собирают колоду, передавая бустеры по кругу, потом докидываем земли и погнали. Забыл как этот формат называется.
драфт. я тоже всегда любил его
Из жизни не нердов. Ходил сегодня в очередной раз на занятие по бачате. Вот мои учителя.
Почему задротская игра со скуфами в коллекционные карты набирает больше лайков, чем танцы с девчонками?)
Завтра в Ростов Великий на карше поеду. Изучаю Россию-Матушку
Даже у собора есть крипта!
Доехали до Ростова. Оказывается, карш здесь нельзя оставить. Походу, сегодня и домой поедем.
Только не записывайте в ватники
Я катал РПТ... в Крещатике.
Мало катал в последнее время, завтра буду браться за ум. По репчику угорел немного в караоке.
Эх, подрафтил бы с кайфом Мтг. Силеды тоже норм, разок в СПб катал. Раньше много стримеров было на твиче, сейчас вообще 0, грустно
tauruswOw, MTG Arena не работает у вас?
Развлекаемся бачатой в Парке Горького
Ravic85 @ 12.06.26Арена это фигня какая-то для казуалов. Мтг онлайн круче (но и дороже)
Арена четкая вообще, а MTG онлайн давно стоило бы уже похоронить )
В виде Арены сделали, наконец, нормальное приложение для онлайна. Нет ни одного знакомого офлайн-игрока, включая претендующих на про, кто сейчас играл бы в MTG онлайт, а не Арену.
И со студентами то бедно