Чудом не успел проставить Фили ранним утром, не успел - он проиграл в первые 15 секунд поединка
Я в легком шоке до сих пор
Под выигрыш-вывод 2200$ самый верхний, ставил только в марике. на ординары по 30-40, на нижний утром 15 баксов под выигрыш 6 сотен, летит Лестер, барса тоже навряд залетит
По НБА ТБ 217.5 в матче Бостона, и во втором прогнозирую овертайм 114-114, по МЛБ сегодня ничего не нравится пока, зелёным выделил но не ставил и навряд буду
Интересен матч ЧВС - ЛАА, ну и Питтсбург может выиграть... те что выделил - ТБ и ТМ очень напрашиваются, но 95% что скипану
аж 10 баксов сюда
На Харриса против Д.Фокина проставлю под выигрыш 500 грязными, кэф рано утром был около 3.5, уверенность от 39%, точно валуйно. Синнер и Тафо должы ещё разорвать, Синнер в районе 96-97%, Тиафо 92%, прессом скорее всего на крупную сумму или просто сотню
У женщин нравятся Бозуков(48-55%) и Бенчич(33-71%), кэф прессом 4.29, не очень...
НБА, МЛБ, ставки в 31, 9 и 26
И на первые два матча в МЛБ отдельно сотню в пиннакле
Утренний сегодня ещё в разработке, один матч уже пришлось забраковать... по сути можно к 1Х против ливера и победе индусов добавить хотя бы один сет от Монфиса.
Вот сюда планирую поставить макс в марике, но не хочется пока ставить - в баскете гости могут создать проблем и даже выиграть, но по моим подсчётам всё же будет победа от фаворитов.
Пытаюсь понять-сообразить, как тут лучше всего поставить, в обед после 10-00 МСК буду вместе с оставьным проставлять
В бетсити и пиннакле дела чуть лучше
За эти три дня было несколько крупных промахов, но в основном ставки менее 100$, и даже менее 50$
В Венгрии
Уверенность 4/5-5/6
На Даллас 46-54%, если уж совсем от противного разбирать 39-41
Жесткач идёт, Дончич 1 из 4 трёхи пока что - но должны проснуться во второй половине всей командой
Жесткач идёт, Дончич 1 из 4 трёхи пока что - но должны проснуться во второй половине всей командой.
Смотрю фоном, аурю Даллас, тянем пресс, хоть сам и ничего не брал.
Вот такой пресс проставил в нескольких конторах, сейчас буду проставлять и в марике
Хоккей и бейсбол, бейсбол все матчи ещё нет успел рассмотреть, только первые...
НХЛ ПО
Шласьк красавчики, хорошо начали, нидеры теперь только препятствие
Чуть меньше 50$ баксов сюда, и на допиннинги в матче Детроит - Хьюстон ~25$
Pinnacler @ 04.05.22Уверенность 4/5-5/6
тут жесть конечно, ставил 100 в двух конторах... завтра на крикет уверенность >80% и кэф больше 1.8, сколько буду заряжать ещё не решил, если будут уверенные матчи - поставлю в прессе на небольшую, если не будет ещё уверенных, придётся крупно ординаром
На Сент-Мало тоже мысли есть, опять против фаворитов
Я такой шняги давно не видел, лететь 40 очей после первой половины!
Гуджарат наверное без вариантов, 80-97%, после 10-00 МСК наверное полетит пять сотен в пиннакле.
Самый верхний пресс без него на 13$, ниже на 177 баксов, тройник на 40$
Хуркач скорее всего проиграет, но готов рискнуть на него против Джоковича, 24-44% на мой взгляд но ближе к 24...
Гуджарат 6 месяцев отроду команде, самый большой стадик... бла-бла-бла... хочется поставить штукаридзе но мало пока инфы по матчу доскональной
австрияки от 40%, 2-0 или даже 3-0 вполне вероятно, единственный матч который не буду смотреть
гостевые юве, П2 64-74%, несколько важных челиков вроде Куадрадо и Локателли не будет играть, матч с турнирной точки зрения никому не нужен, мой прогноз 0-1 0-3 1-3 или же 0-2. Если пресс сорвётся раньше - поставлю П2 на 150$ или около того
Ещё думаю над футболом и теннисом
ITF в Праге там надо оба матча прессом-двойником на 100-125 баксов
Как по мне, в ЮФС сегодня идеальная линия, лишь одни матч валуйный - в остальных те кто должен выиграть с заниженными кэфами...
Единственное - я бы на Миршерта давал кэф в районе 3.5 минимум, а то и 5-6. Но может и выиграть - возможно прогрузили, не сверялся
Натай против Майка:, трудно, ровно, может ничья? Понятия не имею...
А вот Фили 74-77% на победу