PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,244
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,618
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 104 105 106 107 335
  • numiz @ 26.12.2019
    А вот теперь интересно получается, позиционируете себя как рум запрещающий ПО. Но это не какая то безобидная программка, она очень хорошо помогает мультитейблерам а собственно лидербордистам, которые получают преимущество за счет этой программы. Ну вы уже как говориться либо крестик снимите либо трусы оденьте.
    P.S я так понимаю это она https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=65198

Никто не мешает любому использовать эту прогу.
    Именно в самом аспекте игры и принимаемых решений она преимущества никакого не дает.
    У тебя большой монитор, у меня маленький монитор, соотв- но твой монитор дает преимущество. Давайте запретим большие мониторы, они очень хорошо помогают мультитейблерам и лидербордистам.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 3
  • Добрый день! Подскажите, есть в настройках перевод фишек в ББ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vit957, я тоже спрашивал, пока нет, через 5 лет их программисты реализуют сказали
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • vit957, пока что есть отображение стеков только в фишках, но мы планируем добавить отображение в больших блайндах в будущем.
    Ответить Цитировать
    913/1369
    + 0
  • Neiromancer @ 27.12.2019
    Никто не мешает любому использовать эту прогу.
    Именно в самом аспекте игры и принимаемых решений она преимущества никакого не дает.
    У тебя большой монитор, у меня маленький монитор, соотв- но твой монитор дает преимущество. Давайте запретим большие мониторы, они очень хорошо помогают мультитейблерам и лидербордистам.

Да-да, видимо те кто её используют играют исключительно на маленьких мониторах и на тачпадах.
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 0
  • numiz, эта программа не даёт абсолютно никакого преимущество непосредственно при принятии решений в процессе игры.У нас запрещён софт для сбора и отображения игровой статистики, а также для автоматизации игровых решений, все ограничения описаны в правилах (пункт 5.1.1).
    Ответить Цитировать
    914/1369
    + 0
  • numiz @ 27.12.2019
    Да-да, видимо те кто её используют играют исключительно на маленьких мониторах и на тачпадах.

Ее используют, те кому надо использовать. Если ты выставился 80/20, то похеру с upto ты катаешь или с не upto.
    Факт, что преимущества в самой игре она не дает, только дает возможность удобно разместить столы. Хули ты не гонишь на всякие старзхелперы, патикепшены и прочие? Там функционал для автоматической игры покруче будет.
    UPTO статы собирает? Нет. Подсказки дает? Нет. Решение за тебя принимает? Нет. Что тебе еще надо?
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Neiromancer @ 27.12.2019
    Ее используют, те кому надо использовать. Если ты выставился 80/20, то похеру с upto ты катаешь или с не upto.
    Факт, что преимущества в самой игре она не дает, только дает возможность удобно разместить столы. Хули ты не гонишь на всякие старзхелперы, патикепшены и прочие? Там функционал для автоматической игры покруче будет.
    UPTO статы собирает? Нет. Подсказки дает? Нет. Решение за тебя принимает? Нет. Что тебе еще надо?

Не гоню на всякие старзхелперы, патикепшены и прочие потому как они используются на румах на которых софт не запрещен, выходит что эти проги разрешены на ПокерМатче? Не знал. Так что отвечу тебе твоим же языком - хули ты сравниваешь?
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • Привет. Кто играет в подобие Зум на ПМ - на какую клавишу вы поставили быстрый фолд?
    Поставил себе на "f", так оно периодически перескакивает в чат, в то время "c", которое у меня как "чек" такого не происходит. На двухклавишную комбинацию ставить не хочется, может кто подскажет из собственного опыта, как вы себе это настроили, какие клавиши поставили, чтобы оно не лезло в чат, и это было удобно для руки?

И еще, это уже к представителям ПМ. А нельзя сделать так, чтобы комбинация клавиш "сбросить и остаться в раздаче" работала не только когда ход дойдет до меня, а сразу после нажатия, так как работает сброс карт? Т.е оппоненты не видят что я сбросил, но и мне не нужно ждать своего хода чтобы это провернуть?
    А то бывает что оппоненты интересно зарубились до меня, и я готов скинуть, но хотел бы потом проанализировать эту раздачу, но ход мне все никак не передается, и я должен отвлекаться на этот стол, ожидая когда же я смогу выполнить "сбросить и остаться в раздаче".
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 1
  • Falo, была похожая проблема, настройки> доп.настройки>стол>активировать окно под курсором>поставил галочку. После этого чат перестал перехватывать горячие клавиши.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Какие хоть примерные сроки акции Турниромания-2020? Первый раз вижу чтоб вы не указывали дату окончания акции.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mime123, добрый день!
    На данный момент сроки акции не указаны. У нас сейчас проходит акция «Счастливые пары», в которой также не указан срок ее окончания.
    Если дата окончания будет известна, мы обязательно ее опубликуем на нашем сайте.
    Ответить Цитировать
    915/1369
    + 1
  • PokerMatch, как насчет такой же акции, как Турниромания-2020, только для СНГ - СНГмания-2020. Понятно, что призы в 20К здесь невозможны. Но вполне реально сделать в день общий приз 2020 грн. И чтобы очки также начислялись примерно, как в МТТ, когда за большие бай-ины идет просто коэффициент, а не умножается размер бай-ина. чтобы не получилось, как раньше, те, кто сыграл 5 хедз-апов по 10К получали "миллиард" очков.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 2
  • strongho, добрый день!
    Благодарим вас за предложение.
    Оно будет передано в соответствующий отдел и возможно в будущем, что-то подобное появится.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 28.12.2019, 16:06
    Ответить Цитировать
    916/1369
    + 0
  • Falo @ 28.12.2019
    Привет. Кто играет в подобие Зум на ПМ - на какую клавишу вы поставили быстрый фолд?
    Поставил себе на "f", так оно периодически перескакивает в чат, в то время "c", которое у меня как "чек" такого не происходит. На двухклавишную комбинацию ставить не хочется, может кто подскажет из собственного опыта, как вы себе это настроили, какие клавиши поставили, чтобы оно не лезло в чат, и это было удобно для руки?

И еще, это уже к представителям ПМ. А нельзя сделать так, чтобы комбинация клавиш "сбросить и остаться в раздаче" работала не только когда ход дойдет до меня, а сразу после нажатия, так как работает сброс карт? Т.е оппоненты не видят что я сбросил, но и мне не нужно ждать своего хода чтобы это провернуть?
    А то бывает что оппоненты интересно зарубились до меня, и я готов скинуть, но хотел бы потом проанализировать эту раздачу, но ход мне все никак не передается, и я должен отвлекаться на этот стол, ожидая когда же я смогу выполнить "сбросить и остаться в раздаче".

как вариант, задать на клавиши типа f1, f2 и т. д.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Зарегился у вас. Верифицировал акк и платежку, но только все на словах из чата от менеджера.
    Почему нет никакого подтверждения верификации хотя бы банальным письмом?
    Я случайно решил спросить в чате про верификацию, мне сказали, что у вас нет никакого отображения верификации. А если б в чате не спросил, что пришлось бы кучу времени обычного письма ждать, которого вы не отсылаете.
    Везде в любом руме присылают письмо или в профиле отображена верификация акка.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Neiromancer, мы обычно проводим верификацию после запроса и отвечаем по тому же каналу связи, по которому обратился игрок. Соответственно, подтверждение по почте присылаем, если обращение было по почте. Что касается отображения состояния верификации непосредственно на сайте - обязательно рассмотрим такую возможность.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 29.12.2019, 15:27
    Ответить Цитировать
    917/1369
    + 0
  • Всех с новым годом!!! Подскажите пожалуйста. У кого счёт в $. Есть способ выводить деньги меньше чем в 5%??? Вывод на гривневые карты грабительский и рандомный, а на $ карты выводить нельзя((( Счёт менять на гривны не хотят. Курс не говорят при выводе. Придется выводить и забыть про этот рум до лучший времен...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zoolchek, для вывода средств с долларового счёта вы также можете использовать электронные платёжные системы (если с них предварительно был совершён депозит). Комиссия при этом составит от 1 до 3%. Курс вывода мы не устанавливаем самостоятельно, поэтому он может колебаться, в зависимости от актуальных курсов валют.
    Ответить Цитировать
    918/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 1.1.2020
    zoolchek, для вывода средств с долларового счёта вы также можете использовать электронные платёжные системы (если с них предварительно был совершён депозит). Комиссия при этом составит от 1 до 3%. Курс вывода мы не устанавливаем самостоятельно, поэтому он может колебаться, в зависимости от актуальных курсов валют.

Некоторые платежные системы не работают с сайтами играющими на деньги, а у других проценты на вывод чистыми выходят от 5 до 10%. Всем Украинцам, кто создал счёт в $, у вас не выгодно играть. Промолчу за ГСЧ, там просто ад... Курс вывода вы умалчиваете и посмотреть нигде нельзя. Курс намного ниже официального курса или у вас происходит двойная конвертация при переводе в гривны. Звонил в банк, отследить откуда деньги пришли нельзя и почему такой курс выходит низкий тоже. Об этом все умалчивают. Тот кому есть, что скрывать, доверять нельзя!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 104 105 106 107 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.