PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Neiromancer @ 27.12.2019
Никто не мешает любому использовать эту прогу.
Именно в самом аспекте игры и принимаемых решений она преимущества никакого не дает.
У тебя большой монитор, у меня маленький монитор, соотв- но твой монитор дает преимущество. Давайте запретим большие мониторы, они очень хорошо помогают мультитейблерам и лидербордистам.
numiz @ 27.12.2019
Да-да, видимо те кто её используют играют исключительно на маленьких мониторах и на тачпадах.
Neiromancer @ 27.12.2019
Ее используют, те кому надо использовать. Если ты выставился 80/20, то похеру с upto ты катаешь или с не upto.
Факт, что преимущества в самой игре она не дает, только дает возможность удобно разместить столы. Хули ты не гонишь на всякие старзхелперы, патикепшены и прочие? Там функционал для автоматической игры покруче будет.
UPTO статы собирает? Нет. Подсказки дает? Нет. Решение за тебя принимает? Нет. Что тебе еще надо?
Falo @ 28.12.2019
Привет. Кто играет в подобие Зум на ПМ - на какую клавишу вы поставили быстрый фолд?
Поставил себе на "f", так оно периодически перескакивает в чат, в то время "c", которое у меня как "чек" такого не происходит. На двухклавишную комбинацию ставить не хочется, может кто подскажет из собственного опыта, как вы себе это настроили, какие клавиши поставили, чтобы оно не лезло в чат, и это было удобно для руки?
И еще, это уже к представителям ПМ. А нельзя сделать так, чтобы комбинация клавиш "сбросить и остаться в раздаче" работала не только когда ход дойдет до меня, а сразу после нажатия, так как работает сброс карт? Т.е оппоненты не видят что я сбросил, но и мне не нужно ждать своего хода чтобы это провернуть?
А то бывает что оппоненты интересно зарубились до меня, и я готов скинуть, но хотел бы потом проанализировать эту раздачу, но ход мне все никак не передается, и я должен отвлекаться на этот стол, ожидая когда же я смогу выполнить "сбросить и остаться в раздаче".
PokerMatch @ 1.1.2020
zoolchek, для вывода средств с долларового счёта вы также можете использовать электронные платёжные системы (если с них предварительно был совершён депозит). Комиссия при этом составит от 1 до 3%. Курс вывода мы не устанавливаем самостоятельно, поэтому он может колебаться, в зависимости от актуальных курсов валют.
Никто не мешает любому использовать эту прогу.
Именно в самом аспекте игры и принимаемых решений она преимущества никакого не дает.
У тебя большой монитор, у меня маленький монитор, соотв- но твой монитор дает преимущество. Давайте запретим большие мониторы, они очень хорошо помогают мультитейблерам и лидербордистам.