Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 104 105 106 107 116
  • Написал наконец-то пост про Рому. Давно обещал и наконец-то сделал.

https://wintyara.gipsyteam.ru/blog/3796-post-o-moem-pokoynom-druge-rome-trahtenberge
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/959
    + 3
  • Наткнулся на странице одного знакомого в социалке)

Просто готов подписаться под этим.

"Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/959
    + 8
  • Wintyara @ 21.10.2013
    "Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком."

К шожалению кроме скиллов "бухать, курить, драться, смотреть спорт, быть %$#@тым мужиком" в женах очень выгодны скиллы "готовить, убирать, стирать, рожать/воспитывать детей, СЕКСУАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЯТЬ".
    А так много скиллов с должной степенью прокачки в людях встречается редко ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 7
  • Wintyara @ 21.10.2013
    Наткнулся на странице одного знакомого в социалке)

Просто готов подписаться под этим.

Не готов подписаться под этим. Это заблуждение. Жена должна обладать огромным количеством качеств, которые не присущи мужчинам-друзьям и мужчинам вообще. Что делает красивую цитированную сентенцию лишенной смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 16
  • да чегоуштам я б минут через 10 сбежал бы из дома, если б моя жена была б хоть отдаленно похожа на моих лучших друзей) (речь, понятное дело, не о внешности). Лео правильно написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 6
  • Думаю вы меня не совсем правильно поняли.

Для меня смысл крутости этой цитаты был не в том, что жена должна уметь и любить курить-бухать-драться как твой лучший друг и прочее, смысл в том, что ты с ней можешь общаться откровенно на любые темы, не отыгрывать какую-то роль и быть всегда самим собой. Если этого нет, то жить тяжело и неинтересно. А дополнительные скиллы, типа готовить, воспитывать детей и прочее - это уже побочные детали, которые конечно тоже имеют большое значение, но на их базе ты не построишь счастливую семью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/959
    + 5
  • Wintyara @ 22.10.2013
    ты с ней можешь общаться откровенно на любые темы, не отыгрывать какую-то роль и быть всегда самим собой. Если этого нет, то жить тяжело и неинтересно. А дополнительные скиллы, типа готовить, воспитывать детей и прочее - это уже побочные детали, которые конечно тоже имеют большое значение, но на их базе ты не построишь счастливую семью.

да это понятно, просто с цитатой про друзей это не имеет ничего общего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • ishkan @ 22.10.2013
    да это понятно, просто с цитатой про друзей это не имеет ничего общего)

Не согласен, но спорить не хочу :) предлагаю остаться при своем мнении, а жен всем читателям моего дневника желаю самых замечательных и прекрасных во всех отношениях :) а у кого уже есть - пусть будут всегда здоровы, красивы и чтобы голова не болела! :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/959
    + 3
  • Короче, все подкаблучники отписались, тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -2
  • Погоди, погоди... Вот теперь - все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 28
  • ishkan @ 22.10.2013
    да чегоуштам я б минут через 10 сбежал бы из дома, если б моя жена была б хоть отдаленно похожа на моих лучших друзей) (речь, понятное дело, не о внешности). Лео правильно написал

Меня однажды гаишник отпустил, благодаря коммуникативным навыкам моей благоверной, присущим в основном мужикам.
    Как-то раз даму свою с гулянки забирал - пьет она редко, но "хрестоматийно".
    Разговариваю с сотрудником на улице, жду очереди своей. Она такая без спросу из машины вальяжненько выпадывает, подходит к нам и обращается к сотруднику своим тоненьким голоском: "Слушай, ииик, братан, ну, виноваты, ну, нарушИИИКли, отпусти, а?!" Тот аж голову запрокинул, когда заржал ) отпустил сразу )

Моя потом в машине удивленно и обиженно так: "Не, нуачо я такого, ииик, сказала?" - и уснула младенческим сном. Утром не поверила - лучше б че другое не вспоминала )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 3
  • У меня наоборот была ситуация с девушкой.
    Заезжал к ней в гости мириться, выпил там несколько бутылок пива, а она одну бутылку выпила. А пока мы мило общались у моей альфы лобовуху разбили и магнитолу забрали.
    Едем мы потом с ней ко мне домой, я ее за руль посадил. Одна маленькая бутылка пива и пара часов уже прошло - фигня совсем и я по опыту знаю, что если даже будут гаишники продувать это будет ниже нормы 0.3 промилле, которая у нас на тот момент была, отпустят без проблем.

Ну а машина выглядит стремно с пробитой лобовухой, да еще без номеров (на учет тогда не мог долго поставить из-за того что номер двигателя не читался, посылали запрос из ГАИ в Европу по этому поводу, не ставили номера пока ответа не будет). Ну и я вижу пристроились за нами гашники, включили сирену.

Я ей говорю: "останавливайся спокойно и если спросят про алкоголь говори ничего не пила, все будет ок, поверь мне". Она говорит: "хорошо".

Но она человек такой офигенный (действительно офигенный, в моей системе ценностей это очень положительная характеристика, хоть и создает иногда сложности в подобных ситуациях), врать вообще не может. Вот просто не может физичиски и все. И сразу же сознается гаишникам, что бутылку пива выпила, и смотрит на меня грустными глазами...

Гаишники офигели конечно, говорят надо на экспертизу ехать раз такое дело. Я попробовал их уговорить не ехать, но они говорят мы так не можем, раз сама созналась.

Приехали на экспертизу - там продувают, делают анализ и врач говорит - 0.3 промилле нет, претензий не имеем, отпускайте.
    Гашники в итоге даже забыли про лобовуху поинтересоваться что произошло) С тех осмотром там у меня еще вроде что-то не в порядке тогда было, но уехали в общем в итоге без проблем и никаких штрафов не платили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/959
    + 4
  • Не надо пить перед вождением автомобиля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 21
  • FroZer @ 26.10.2013
    Не надо пить перед вождением автомобиля.

С этим вроде бы никто и не спорил) Плюсану даже тебя, кэп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/959
    + 0
  • Хочу сделать одно хорошее дело, тормознуть беспредельщиков.

Прочитайте плз мой пост в ЖЖ и распространите максимально, мне очень нужно в первую очередь найти людей, которые имели опыт общения с героями моего поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/959
    + 0
  • Привет!
    Год назад Владимир Соловьев в своей программе на радио Бизнес ФМ примерно неделю в жесткой форме наезжал на банк Авангард.
    Причиной было неадекватное поведение кого-то из руководства.
    Он многое тогда узнал и рассказал слушателям об этом банке, в том числе о работе коллекторов.
    Похоже, ничего не изменилось с тех пор. Хотя Соловьев ставил себе целью нанести урон имиджу этого банка.
    Если есть большое желание можешь попробовать выйти на Соловьева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AlexM @ 8.11.2013
    Привет!
    Год назад Владимир Соловьев в своей программе на радио Бизнес ФМ примерно неделю в жесткой форме наезжал на банк Авангард.
    Причиной было неадекватное поведение кого-то из руководства.
    Он многое тогда узнал и рассказал слушателям об этом банке, в том числе о работе коллекторов.
    Похоже, ничего не изменилось с тех пор. Хотя Соловьев ставил себе целью нанести урон имиджу этого банка.
    Если есть большое желание можешь попробовать выйти на Соловьева.

О, спасибо за эту инфу, попробую через твиттер пока его к этому делу привлечь, хотя бы если ретвитнет мой пост - уже польза приличная будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/959
    + 0
  • Wintyara @ 8.11.2013
    О, спасибо за эту инфу, попробую через твиттер пока его к этому делу привлечь, хотя бы если ретвитнет мой пост - уже польза приличная будет :)

Вряд ли, потому что поведение указанной конторы абсолютно стандартное. Твой пост в ЖЖ - достаточно помпезный в части цели "закрыть эту контору". Для них ты - один из тысяч должников, и со всеми они общаются одинаково. И ничего ты до них не донесешь, только поиздеваться можно при телефонном разговоре.

На вопрос "что делать?" тоже не отвечу, т.к. лучше изучить форум. Там же найдешь записи разговоров с коллекторами, которые могут помочь в дальнейшем при общении не только с коллекторами.

Краткое содержание: коллекторы - бесправные попрошайки.

Мой совет, учитывая маленькую сумму долга: закрыть карту полностью и забыть про банк "Авангард" и коллекторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Matri @ 8.11.2013
    Вряд ли, потому что поведение указанной конторы абсолютно стандартное. Твой пост в ЖЖ - достаточно помпезный в части цели "закрыть эту контору". Для них ты - один из тысяч должников, и со всеми они общаются одинаково. И ничего ты до них не донесешь, только поиздеваться можно при телефонном разговоре.

На вопрос "что делать?" тоже не отвечу, т.к. лучше изучить форум. Там же найдешь записи разговоров с коллекторами, которые могут помочь в дальнейшем при общении не только с коллекторами.

Краткое содержание: коллекторы - бесправные попрошайки.

Мой совет, учитывая маленькую сумму долга: закрыть карту полностью и забыть про банк "Авангард" и коллекторов.

То что они бесправные попрошайки и ничего реально сделать не могут я понимаю разумеется.
    Но они себя настолько нехорошо повели, что просто "поиздеваться при телефонном разговоре" думаю для них будет мало.

Я не юрист и не знаток УК, но уверен, что угрозы "отрезать руки ноги" под какую-то статью УК вполне попадают.

На счет того, что нереально закрыть их контору - эта задача выглядит конечно на первый взгляд малореальной, но если я реально найду несколько пострадавших, которые будут готовы написать все нужные заявления в полиции, в суд сходить при необходимости и прочее - тогда нет ничего невозможного) в любом случае, ущерб какой-то им будет от этой моей активности, насколько он будет большой - это уже будет зависеть от того как пойдет дело, насколько я распространю пост, найду ли людей для группы пострадавших и прочее. Посмотрим. Какой-то результат в итоге точно будет)

Если их не наказывать никак еще долго эта грязь будет рядом с нами. Мусор сам себя не уберет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/959
    + 2
  • Wintyara аки Ленин на броневике.
    Ты написал, что недостаточно компетентен в вопросе. Да, это действительно так, судя по 2 твоим постам. Никакого ущерба реально им не будет - вытрут рожу от какашек и проодолжать заниматься тем, чем занимались. Ничего же личного, просто бизнес.

Изучи форум по ссылке - поймешь, что и как нужно делать, чего можно, а чего нельзя добиться.
    Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 1
1 104 105 106 107 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.