Wintyara @ 21.10.2013
"Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком."
Wintyara @ 21.10.2013
Наткнулся на странице одного знакомого в социалке)
Просто готов подписаться под этим.
"Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком."
Wintyara @ 22.10.2013
ты с ней можешь общаться откровенно на любые темы, не отыгрывать какую-то роль и быть всегда самим собой. Если этого нет, то жить тяжело и неинтересно. А дополнительные скиллы, типа готовить, воспитывать детей и прочее - это уже побочные детали, которые конечно тоже имеют большое значение, но на их базе ты не построишь счастливую семью.
ishkan @ 22.10.2013
да это понятно, просто с цитатой про друзей это не имеет ничего общего)
ishkan @ 22.10.2013
да чегоуштам я б минут через 10 сбежал бы из дома, если б моя жена была б хоть отдаленно похожа на моих лучших друзей) (речь, понятное дело, не о внешности). Лео правильно написал
AlexM @ 8.11.2013
Привет!
Год назад Владимир Соловьев в своей программе на радио Бизнес ФМ примерно неделю в жесткой форме наезжал на банк Авангард.
Причиной было неадекватное поведение кого-то из руководства.
Он многое тогда узнал и рассказал слушателям об этом банке, в том числе о работе коллекторов.
Похоже, ничего не изменилось с тех пор. Хотя Соловьев ставил себе целью нанести урон имиджу этого банка.
Если есть большое желание можешь попробовать выйти на Соловьева.
Wintyara @ 8.11.2013
О, спасибо за эту инфу, попробую через твиттер пока его к этому делу привлечь, хотя бы если ретвитнет мой пост - уже польза приличная будет :)
Matri @ 8.11.2013
Вряд ли, потому что поведение указанной конторы абсолютно стандартное. Твой пост в ЖЖ - достаточно помпезный в части цели "закрыть эту контору". Для них ты - один из тысяч должников, и со всеми они общаются одинаково. И ничего ты до них не донесешь, только поиздеваться можно при телефонном разговоре.
На вопрос "что делать?" тоже не отвечу, т.к. лучше изучить форум. Там же найдешь записи разговоров с коллекторами, которые могут помочь в дальнейшем при общении не только с коллекторами.
Краткое содержание: коллекторы - бесправные попрошайки.
Мой совет, учитывая маленькую сумму долга: закрыть карту полностью и забыть про банк "Авангард" и коллекторов.
https://wintyara.gipsyteam.ru/blog/3796-post-o-moem-pokoynom-druge-rome-trahtenberge