Ivan_K @ 28.7.2011 Ну, это после Тая ему уже не страшно!
огонь))) на самом деле приятно, что люди тут не заморачиваются по формальностям, если это не в ущерб другим: живут в свое удовольствие каждый и не мешают это делать друг другу.
В ребайнике сателлите билет выиграть не удалось. В началае проиграл с 77 префлоп алын против AK и KJ. Сделал еще 2 докупки и аддон. После этого проиграл еще 2 монеты подряд и последний алын KK<A5. Вобщем лака много накомилось для алынов в мейне. Хотя завтра может и не придется даже в алыны ходить, так как уровни в турике будут по часу, а длится он будет аж 3 дня. Вот где просторы чтобы скилл проявить!!!)
Итог ребайника: потрачено - 215, выигрыш - 0.
Из жизни: сегодня в первый раз искупался в Средиземном море - водичка холодная, но зато освежает в столь жаркий испанский полдень.
Напишу-ка я еще о прекраснейшем городе Париже. А чтобы не разливать тут воду из Сены, сделаю это в формате "фотка-комментарий"
но сначала до города надо было добраться...
- вот на такой двухэтажной электричке, в простонародии - RER.
Ну а для тех кто особо торопится, можно воспользоваться пепелацем, правда вот только КЦ в Париже достать нелегко:
Если во время прогулки вас застал дождь, и нет зонта?
Не беда! Заботливый Париж укроет вас Эйфелевой башней, вот так:
Ну или на крайняк можно вызвать такси, при помощи вот такой штуки (проверял сам, работает! :) )
А рядом со школами, можно встретить дорожные знаки вот в таком формате, помоему гораздо эффективнее обычных (хотя правила движения там итак соблюдаются очень добросовестно по моим наблюдениям):
Прогуливаясь по очередной узкой парижской улочке, можно стать случайным посетителем галереи современного искусства даже никуда не заходя:
Иногда искусство так гармонично вписывается урбанистический интерьер:
А на последок, чтобы сказать Парижу оревуар, но не прощай, решил прокатиться по Сене на пароходике. По традиции, проплывая под мостом нужно загадывать желание. И под каждым мостом я всегда загадывал одно и то же желание: "Вернуться сюда еще!!!"
Инфа будет только такая - аут в первый день после 5 часов.
Тон всему турниру задала следующая раздача, которая случилась спустя 20 минут после начала турнира на блайндах 25/50 (начальные стеки - 15К).
На хай-джеке мне достаются тузы, все до меня фолд, я рейз - 150. С баттона ререйз - 420. Игра за столом до этого шла очень активно: почти через раздачу были трибеты с поздних. Я внимательно так посмотрел на парнишку - видон у него такой хипповый молодежный безбашенный. Вобщем я положил его на крайне широкий диапазон, и решил, чтобы уменьшить шансы на постфлоп, не заколить, а сделать еще 4-бет - 1250, так как это могло, раз - спровоцировать его на блефовый 5бет (напомню что префлоп за столом протекал крайне активно до этого), два - либо же это заставит его скинуть, что тоже неплохо для меня на данной стадии. В общем решил таким образом уменьшить шансы на игру без позиции после флопа.
Но произошло самое худшее - он колл. Плоп 226 - радуга. Ну на таком флопе я решил ставить, так как это чуть ли не единственный шанс добрать с младших карманок, + я особо не боялся тут, что побит, так сет маловероятен (только 66 может подойти), какой-то хенд с двойкой тут тоже не положишь (ну с какой-нибудь дамой-два тут даже самый последний мудак не залезет), кроме маловероятных 22. В общем я бет - 1,5К, там ререйз - 3К. Я конечно заколил этот гей-рейз, решив посмотреть как будет идти игра на следующих улицах.
Терн - десятка бубей (на столе стало две бубны). Кстати, туза бубей у меня не было. Чек, чек.
Ривер - валет бубей (уже 3 бубны на столе). Я бет - 3450. Там рейз - 9К. У меня в стеке оставалось 7К на тот момент. Думал, думал, думал, думал, ..... так и не придумал, что я могу там бить и выкинул.
Теперь внимание: догадайтесь что было у этого кретина(кретин - это подсказка)?
Вобщем осталось 7К. Ну а дальше 4 часа просто ничего не заходило и стек своим ходом просто опустился до 3К. Где при блайндах 150/300 он был проигран в префлоп алыне KJ<AJ.
Турнир крайне не задался. Но что делать, без даунстриков в покере тоже никуда (( Настроение сейчас конечно как лужа кошачей блевотины - и гулять никуда не хочется идти, посмотрю Симпсонов и усну. Может завтра больше повезет.
InspectorPo @ 29.7.2011 В общем я бет - 1,5К, там ререйз - 3К. Я конечно заколил этот гей-рейз, решив посмотреть как будет идти игра на следующих улицах.
после мучительных раздумий алын. опп думает, что у тебя семерки, и делает колл по девяткам. если ты заколлил гей-рейз, ты автоматом играешь на стек. Других вариантов нет. Нет страшной карты, которая тебя останавливает, ее просто не существует, если ты сет ему не придумаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
огонь))) на самом деле приятно, что люди тут не заморачиваются по формальностям, если это не в ущерб другим: живут в свое удовольствие каждый и не мешают это делать друг другу.