LikeAA, я пробовал, там есть bountyval, но остального из этой формулы нет)
Теги из Table panels работают в формулах Player panels (несмотря на то, что их нет в Add tag и при простом добавлении в панель вне формулы они работать не будут)
LikeAA, привет, у меня в Старзкэпшн расстановщик столов иногда сам меняет столы местами, подскажи, пожалуйста, из-за чего это может быть и как отключить это?!
Карты хиро увеличены до 180%. Шаг между ними 174 (т.е. с небольшим наложением, чтобы дырки не было видно)
Позиция карт на 4-й позиции несколько поднята, чтобы не закрывался стек после увеличения карт (при желании можно ещё выше поднять и ник тоже будет видно).
Ставку для этой позиции я тоже немного приподнял, чтобы она не налезала на карты:
Это не особо важно, но если кому-то нужно, то можно подвигать.
Доброго дня! Подскажи, пожалуйста, как поднять по оси "y" карты хиро (не видно таймбанка).
Большое спасибо за разработку (на CoinPoker глаза сломать можно было при мультитейблинге в разных румах)!
Привет , подскажи в чем разница в значениях "stack - стек хиро" и "effStack - эффективный стек хиро" ? спс
stack - это акруальный размер стека, который покер клиент отображает на поде хиро под ником
effStack - это та часть стека, которой хиро будет играть, если он пойдёт в оллин прямо сейчас. В разных местах программы могут использоваться разные варианты понятия "эффективный стек", но обычно он также включает и уже сделанную ставку на текущей улице
Например, если у всех по 100бб и хиро на прелофпе на бб, то его эффективый стек всё ещё 100бб (при этом stack=99бб, но когда хиро пойдёт в оллин, то его полная ставка будет 100бб, а не 99)
Если в этой же ситуации у хиро 100бб, а у двух других оппов 50бб и 70бб, то эффективный стек будет 70бб (после фолда второго оппа будет 50бб). Ставки оппов на текущей улице тоже учитываются, то есть если, например, у второго оппа стек может быть 69.5бб и ещё проставленный СБ, котороый программа тоже посчитает как часть стека, которой он может сыграть.
Есть ещё минимальный стек, он в этой ситуации будет 50бб (а если первый опп сфолдит, то 70бб)
LikeAA, других румов, чаще всего Покердом "прыгает".
Это может быть, если покер клиент по каким-то причинам перемещает стол
Я с этим покер клиентом дела не имел и не знаю, есть ли там какие-то опции, которые могут вызывать перемещение стола, но если могут, то отключи их
Программа не может отличить перемещние стола мышкой от любого другого искусственного перемещения, так что если один из столов вдруг оказался в другой области экрана, то она думает, что это ты его туда перетащил, и кладёт его в ближайший слот там. А если с этом сллоте уже есть другой стол, то он свапнется с этим, соответственно.
Ну или может у тебя ещё какой-то софт запущен, который может перемещать столы (например Jurojin может это делать, даже если ты полностью отключишь в нём расстановку столов или эта функция у тебя там не оплачена)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, я пробовал, там есть bountyval, но остального из этой формулы нет)