DigitalFox,
LikeAA @ 18.09.25Привет
Тега [CH_hands] уже очень давно нет в StarsCaption (и из описания я его тоже только что убрал)
Если ты хочешь вывести количество сыгранных рук на стол, используй тег [handsCount]
Можно ли настроить чтобы менялся цвет шрифта или фона при достижениии определенного количества рук?
DigitalFox @ 19.09.25DigitalFox,
Можно ли настроить чтобы менялся цвет шрифта или фона при достижениии определенного количества рук?
Его нет в Tag color range, но если нужно, могу добавить
Ты можешь скрывать панель при помощи формулы, когда он достигает заданного значения:
Ты можешь сделать подсветку стола по значению этого тега (в данном случае у стола будет зелёная рамка, если на нём сыграно менее 10 рук):
DigitalFox @ 19.09.25Если не сложно, добавь пожалуйста.
Сейчас, после установки клика правой кнопки мыши меню заметок, не могу сделать докуп фишек. Раньше - клик правой кнопкой по аватару выскакивало меню для докупа.
1. Ок добавлю
2. В левом верхнем углу есть кнопка Add chips, можешь пользоваться ей
Или настрой хоткей для установки метки на другую кнопку
Или настрой вот здесь хоткей для имитации правого клика и используй его на аватаре для докупки:
На старзах можно как то убрать надпись Responsible Gaming? Если нет такой функции в кэпшене, то может что-то можно подредактировать в файлах ?
PS. В настройках стоит автодокупка фишек, но иногда это не работает. Есть какое то решение?
Доброе утро.
Не сказал бы, что критично, но на Коине тег [TL_prizeValue] живет своей жизнью, до попадания в ИТМ. В ИТМ уже нормально работает.
Uzhasniy @ 19.09.25На старзах можно как то убрать надпись Responsible Gaming? Если нет такой функции в кэпшене, то может что-то можно подредактировать в файлах ?
Раньше была опция, которая её убирала, но потом старзы попросили её убрать из программы (сказали что одна должна быть на столе по соглашению с регулятором)
По поводу файлов не знаю. Еднственное, что могу предложить - сделать панель ХАДа под цвет фона стола и накрыть её сверху
Uzhasniy @ 19.09.25На старзах можно как то убрать надпись Responsible Gaming? Если нет такой функции в кэпшене, то может что-то можно подредактировать в файлах ?
Можно добавить пустую панель ХАДа Table Panels и если Background color совпадает с цветом Background в Layout Editor , то эта панель закроет надпись.
StarsCaption v1.24e
1. Table manager 2 / Block clicks and hotkeys for X milliseconds after switching также блокирует хоткеи при срабатывании Auto shift tables in regular slots
2. Теги [TL_uniquePlayers], [TL_reentry] в HUD / Table panels
[TL_uniquePlayers] количество уникальных игроков в турнире (общее количество игроков минус количетво реентри)
[TL_reentry] показывает количество реентри
3. Добавил [handsCount] в Tag color range
4. Test46 - тестовая опция, которя возможно исправляет ситуацию с реплеером, когда он появляется без кнопок управления реплеем
Есть какой-то бесплатный софт выводить рандом прямо на столах, без отдельных окошек?
Mathieu_Bal @ 21.09.25Есть какой-то бесплатный софт выводить рандом прямо на столах, без отдельных окошек?
В случае моих программ - зависит про какие румы вопрос
CoinCaption бесплатно выводит [RNG] на столах CoinPoker (и все остальные функции программы тоже работают там бесплатно)
888Caption, PartyCaption, StarsCaption и WinamaxCaption могут выводить [RNG] на столах соответствующих румов, но бесплатно только на микролимитах (до нл10 / 3 би включительно)
Программ для других румов у меня нет
В принципе я бы мог, вероятно, сделать какой-то простой ХАД для всех столов Table manager 2, и там бы мог быть [RNG], но затевать ХАД ради одного тега вряд ли имеет большой смысл. А кроме этого тега там в любом случае почти ничего работать не будет, так что вряд ли я буду делать что-то подобное в ближайшее время
подскажи, пожалуйста, есть ли возможность в coincaption на данный момент сделать формулу, которая выводила бы стоимость нока в ББ?
lopatich @ 21.09.25подскажи, пожалуйста, есть ли возможность в coincaption на данный момент сделать формулу, которая выводила бы стоимость нока в ББ?
Думаю что можно, вроде все нужные теги есть для этого (скорее всего формула от WinamaxCaption подойдёт, т.к. это самая близкородственная программа для CoinCaption и набор тегов и их названия максимально близкие)
LikeAA, я вставил теги из имеющегося функционала table panels ([TL_startingChips]*bountyval)/[TL_buyin]-[TL_bountyBuyin], но тега bountyVal в этой панели нет
Все заработало. После перезагрузки старскэпшен. Спасибо.