Dear Trader,
Thank you for contacting Bybit Customer Support.
Event name : Bybit Savings
After careful review, we have concluded that your account has violated our campaign rules and regulations. As a result, we must decline your request to obtain any rewards or participation in the event.
Your eligibility has been restricted due to, but not limited to, the following reasons:
Registering multiple accounts with different identities.
Your account is currently under trading and/or withdrawal restrictions.
Engaging in dishonest behavior or cheating activities not explicitly mentioned above, which violate our rules and compromise the event's fairness.
Despite these restrictions, your withdrawal and account login access remain unaffected. For more details, please consult our Rewards Terms and Conditions.
This decision is final, and we will not consider any further appeals on this matter.
We require your prompt adherence to the restrictions.
Естественно 1 акк, естественно ничего не нарушал. Залочили все плюшки нового пользователя и даже в лаунчпулы не дает доступа. Ввод-вывод-торговля работает
Арестован сооснователь игры и криптобиржи Blum Владимир Смеркис. Его подозревают в мошенничестве и уже заключили под стражу. Популярная в Телеграм игра предлагала пользователям зарабатывать очки, а потом менять их на токены и продавать за деньги. @bankrollo
Подскажите, какой сейчас оптимальный способ дёшево переводить USDT? Без стейканья.
apitrx вроде скурвился? Тут писали. Или это единичный случай? Какие-то проверенные сервисы аренды можете посоветовать?
Sharpness, правило на все времена. Гуглим аренду энергии (ты же про trc20?), идем по первой ссылке в выдаче, арендуем энергию.
Вероятность того, что люди заморочились и сделали так, что их сайт первый в выдаче, но при этом задумали кинуть тебя на один доллар, крайне мала.
Но даже если и нарвешься, ну ок, иди по второй ссылке.
И еще. Прежде, чем арендовать энергию, неплохо бы знать, а сколько, собственно, ее тебе надо, логично? Вариантов два: 65к, либо 131к.
Чтобы узнать, идем на тронскан, вбиваем кошель получателя и смотрим, есть ли ЮСДТ на нем. Если есть хотя бы что-то, то 65к. Если чистый ноль - то 131к.
Не путаем новый кошелек и пустой. Бывают юзаные кошельки, на которых ноль, туда тоже 131к. Как правило это кошельки пользователей бирж.
новый мегадроп на байбите
есть у кого инфа что это и сколько может стоить?
Rainpwn, интересно, если лочил на первый дроп, и до сих пор там лежит - это считается для нового ?
как если лочишь сейчас на 30 дней, а у меня к примеру будет к концу месяца деньги свободны уже, это может будет считаться на полный лок и тут, типа 2 дропа разом? ) пулы вроде те же.. ну как бы разлок невозможен, может система зачтет, раз там уже лежит. было бы круто
MisterGreen, снепшоты балансов делаются каждый час, это можно посмотреть в https://www.bybit.com/en/trade/spot/megadrop/snapshot?id=5 т.е. сколько времени пролежали деньги в период проведения, такую долю и получишь
Rainpwn, так снапшоты делаются во время ивент периода до 26 мая)) это ты уже лочишь в еарн под 3 % на лишние пол мес или на полный, откуда нельзя достать, получается можно хапнуть 2 дропа?)
если так то лок на 30 дней выиграл в чистую в данном конкретном случае) но в целом я для себя прикинул что все таки наверное лучше на пол месяца хз, не стоит оно того лишние 2 недели ради 20% дропа, получается скудненько
а ну вот собственно: Previous subscriptions to 14-day or 30-day USDT or MNT Fixed Term Earn products will still be counted, as long as the holdings remain active at the time of the snapshot.
бинго) трейдить дейли главное не забывать
Как думаете, стоит ли залетать второй раз в мегадроп, если в первый не выплатили, ссылаясь на какие-то мнимые нарушения?
Причину естественно не назвали, выкатили списком возможных нарушений.. Вот думаю зайти, но не торговать на споте ради доп бонуса. Или другую пару выбрать, прошлый раз покупал USDC без комиссии, хотя в правилах прям прописано, что разрешено..
Denis66, ну по логике если не выплатили то должны вообще закрыть доступ на подобные акции. например на битгете если не допускают - то не допускают. наверное тут просто дело в том что ты лезешь в еарн как бы, типа ты и так можешь туда кинуть, а саму акцию цепляешь дополнительно. я бы наверное не лез либо кинул на 2 недели макс.. потому как твой акк вероятно будет помечен
а касаемо торгов то это самый простой мультипликатор, почему ты решил его скипнуть? проще совершить сделку на 5 баксов в день имея пару баксов на споте, чем морозить дополнительно на лишние 2 недели.. а по факту это то же самое. я к примеру так делал и мне все выплатили, так что дело явно не в этом абузе
MisterGreen, Дак самое странное, что доступ не закрыли к мегадропу. Причину не выплаты не назвали, саппорт отмахнулся отпиской. Я так понял, таких как я не мало...
Я вообще не понимаю, что там можно нарушить даже, если только с нескольких акков залетать, но там и так на один акк 50к можно, где столько взять . Бессмыслица какая-то...
да, кстати если предыдущий лок идет в зачет, а тут добавилось еще 35+кк квота (смотрел лок на 30 дней), и не факт что не добавят завтра еще, то профит будет размазан условно в 2 раза, а на 14 дней средства должны были уже освобождены, поэтому прямо сейчас будет вероятно выгодней кидать в 14 дней лок
Denis66 @ 20.05.25Дак самое странное, что доступ не закрыли к мегадропу. Причину не выплаты не назвали, саппорт отмахнулся отпиской. Я так понял, таких как я не мало...
Да забей, скамнули нас просто
Я бы снова не участвовал, если первый раз не дали, значит на аккаунте уже флажок. Печально конечно что байбит так делает, норм биржа была
ЦБ РФ анонсировал штрафы за расчеты в криптовалюте: 100-200 тыс. руб. для физлиц и 700 тыс. — 1 млн руб. для юрлиц. «Цифровая валюта, использованная незаконно в качестве платежа, будет конфисковываться», — подчеркнул директор юридического департамента ЦБ Андрей Медведев. Банк России подтвердил запрет на внутренние криптовалютные операции.
Интересно, как это может быть реализовано на практике.
Посоветуйте плиз норм нон-кус свапалку в монеро, а то вот этим отзывам на trust pilot и прочим доверия мало.
Друзья привет. В мегадропе вложенная в стейкинг сумма влияет на количество получаемых монет или можно по минимуму вкладывать?
ДаркВейдер, конечно влияет, а зачем тогда кому то кидать значимые суммы)
luckyatt, да наверное особо никак, просто государству нужно обозначить свою монополию на валюту, и наверное это не будет касаться обменов крипты на рубли
и тут внезапно насыпали NXPC на 1%