Выявил, кстати ещё одного "рисовальщика" в нашем разделе, который с первого поста начал говорить, что проставляйтесь за мной и все это не с целью продажи и начал херачить при БР 25к ставки по 3.5-5к, ссылку прилагаю ниже, могу конечно ошибаться, но, думаю на 95% я прав
siberianpro, Я кстати очень удивился шо ты плюс там ему за пост какой то влепил.... Понятно же ведь все, лошкофф нет... Сначала пишите в скайп научу наживать ахуалиарды, потом стафки лайф все доезжающие, потом поитоговый лайф марафон, шо будет дальше ясно....) Еще канеш доставляют призывы подписыватсся на тему, в каждом посте практически. А, так там еще и люди спецом регаются, чтоб выразить аццкий респект и купить подписку)) Ну-ну....
Локо...вообще не смешно...из 50 на последних секундах вылезли...но даже если система полностью не зайдёт, все равно уже отбил, посмотрел на игру и решил лайф поставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Уже 3-4, надеюсь до ничейки не докатают)