Добавь эту же или другую панель эту же формулу, но без фигурных скобок, и посмотри, какие теги показывают верные значения, а какие нет. Может быть там TL теги не работают - в этом случае возможно у тебя отключено автообновление TL тегов.
Если же с TL всё в порядке, а не работает тег [table_mbAvPrize], тогда посмотрим подробнее в эту сторону, что именно там не так.
" в этом случае возможно у тебя отключено автообновление TL тегов."
Подскажите как решить проблему, последнее время перестало открываться окно старскепшена, т.е. сама прога работает но свернута в трей сразу после запуска и не разворачивается, не могу из-за этого поменять настройки
Подскажите как решить проблему, последнее время перестало открываться окно старскепшена, т.е. сама прога работает но свернута в трей сразу после запуска и не разворачивается, не могу из-за этого поменять настройки
Привет
Вероятно окно программы случайно оказалось за краем экрана и теперь оно развозачивается там.
Попробуй сделать вот что:
1. Закрой программу
2. Открой файл StarsCaption.ini блокнотом
3. Найди там эти две строки:
4. Измени в них числа на 0 (или просто удали эти две строки)
1. Добавил сброс Table highlight / Preaction button clicked в начале новой руки, новой улицы и после хода хиро (иначе могли быть коллизии)
2. checkcall и betraise в формулах
С помощью этих операторов в формулах можно создать дополнительные хоткеи или кнопки для чека/колла и бета/рейза в Betting hotkeys и HUD betting buttons
Подскажите плз, в старскепшене в закладке Leyout editor устанавливаю размер шрифтов стеков, банка и так далее. Работает 3 минуты и слетает до стандартных настроек. Помогает открыть/закрыть стол. Еще пару дней назад все работало четко.
Подскажите плз, в старскепшене в закладке Leyout editor устанавливаю размер шрифтов стеков, банка и так далее. Работает 3 минуты и слетает до стандартных настроек. Помогает открыть/закрыть стол. Еще пару дней назад все работало четко.
Сейчас попробовал и ничего подобного не заметил (я, правда, не играл, а только открыл несколько плеймани столов для просмотра)
Хотя одну вещь всё же заметил - цвет ника сбрастывается на дефолтный через некоторое время, раньше такого кажется не было. А размеры вроде как не сбрасывались, я довольно долго следил.
Может с какой-то другой программой конфликт? Кажется в Jurojin можно также настраивать размер шрифтов, он у тебя не запущен?
Сейчас попробовал и ничего подобного не заметил (я, правда, не играл, а только открыл несколько плеймани столов для просмотра)
Хотя одну вещь всё же заметил - цвет ника сбрастывается на дефолтный через некоторое время, раньше такого кажется не было. А размеры вроде как не сбрасывались, я довольно долго следил.
Может с какой-то другой программой конфликт? Кажется в Jurojin можно также настраивать размер шрифтов, он у тебя не запущен?
Проверил, все верно вы сказали, проблема была из-за Jurojin. Спасибо большое!
Да я тоже проверил и тоже сумел воспроизвести проблему при запущенном Jurojin. Он делает мелкие шрифты, даже если эта опция в его настройках выключена (и даже если её нет в подписке).
Посмотрю, можно ли что-то с этим сделать, но вообще хорошо бы, чтобы они убрали подобное поведение при отключенной опции.
спасибо за адаптацию формул в "table highlight" для СтарзКепшена
ситаут некст бб работает отлично, хотел еще поделится возможностью отметить стол за которым игрок еще не сыграл 10 рук (в свете нововведений на старзах), очень удобно
СтарсКэпшеном пользуюсь только для расстановки столов на Коине, Клаб ГГ, 1вин - все работало идеально, но полгода назад 1 вин обновил свой клиент и появился какой-то глюк, каждый новый стол 1 вин, становится в неправильный номер слота согласно заданной очерёдности, но окно повтора раздачи открывается правильно в пустой слот согласно очереди. И такая проблема только с 1вин. Может кто сталкивался и знает как победить проблему?
СтарсКэпшеном пользуюсь только для расстановки столов на Коине, Клаб ГГ, 1вин - все работало идеально, но полгода назад 1 вин обновил свой клиент и появился какой-то глюк, каждый новый стол 1 вин, становится в неправильный номер слота согласно заданной очерёдности, но окно повтора раздачи открывается правильно в пустой слот согласно очереди. И такая проблема только с 1вин. Может кто сталкивался и знает как победить проблему?
Возможно покер клиент сохраняет координаты столов и отркывает новые столы в тех же местах, где они ранее были закрыты.
Если так, то посмотри, можно ли отлкючить эту функцию в покер клиенте.
Хотя я не уверен, но возможно ТМ2 не будет перемещать стол в первый пустой слот, если он открылся сразу в каком-то дургом слоте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
" в этом случае возможно у тебя отключено автообновление TL тегов."
подскажи, как это проверить плз