Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?
И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0. Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?
Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?
И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0. Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?
Привет
1. Не знаю, нужно изучить этот вопрос. Можешь рассказать подробнее, что это такое и где отображается? (у меня только плеймани аккаунт есть и там, вероятно, ничего подобного нет, поэтому я не в курсе)
LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде
По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel
LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде
По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel
Ок, сможешь лог записать?
1. Включи Options / Logging / Rx log
2. Перезапусти клиент, если он был открыт
3. Отрой стол, кликни по этому виджету, чтобы было видно и кол-во очков, и место в лидерборде, сделай скрин
4. Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой
Из верхней части стола я эти числа вытащить не смогу, но если буду знать их значения, то из лога возможно смогу понять, откуда он их берёт
Судя по всему причина в этом, и хорошо бы выяснить, почему это происходит
Я вижу, что запуск клиента от админа у тебя настроен внутри кнопки "Изменить параметры для всех пользователей"
Во всяком случае на этом скрине галка запуска от админа серая, и это обычно бывает при такой настройке.
Попробуй снять там галку запуска от админа и поставить её непосредственно в этом окне.
Не знаю, решит ли это что-то (но я знаю, что при подобной настройке StarsCaption программа может работать некорретно, но влияет ли это как-то на работу клиента, я не знаю)
Если после этого ничего не изменится, то попробуй переименовать (при закрытом клиенте) user.ini или переместить его в другую папку. Попробуй после этого залогиниться в клиенте и посмотри, что будет (это обнулит все настройки, но клиент создаст новый user.ini и может быть он будет нормальным)
LikeAA, попробовал сделать что вы сказали, не помогло. Но потом попробовал в файл user.ini в столбце user вбить строку, что вы написали в предыдущих ответах, user=.... и все заработало.
LikeAA, попробовал сделать что вы сказали, не помогло. Но потом попробовал в файл user.ini в столбце user вбить строку, что вы написали в предыдущих ответах, user=.... и все заработало.
Спасибо за помощь!
Очень странно, но ок, если такой вариант помог
Подумаю над реализацией альтернативных вариантов на такой случай, если они станут массовыми в будущем (кажется до тебя такая проблема ни у кого не встречалась, ну или никто о ней не сообщал)
На столах нл500 почемуто не нажимается автоматически галочка ран ит твайс.. на нл200 норм все
Имеется в виду срабатывание опции Options / Auto click Run it twice?
Может там наоборот, опция покер клиента срабатывает и StarsCaption её выключает в результате?
Можно попробовать отключить опцию в StarsCaption, попробовать сесть за стол нл500 и посмотреть, что будет в этом случае. Ну или при включенной опции возможно заметно, что при открытии стола долю секунды видно, что галка включена, а потом отключается.
Если дело не в этом, то посмотри, срабатывает ли хоткей Hotkeys / Run it twice на столах нл500. Если нет, то может быть там есть какие-то отличия в расположении этой галки или ещё что-то подобное.
Если ситуация не прояснится, то в зависимости от результатов можно будет ещё лог записать и посмотреть, что именно делает программа и почему там какие-то отличия на нл500 имеются.
1. Теги [challenge_rank] и [challenge_score] в HUD / Table panels и General HUD
Показывают место в лидерборде и количество набранных в нём очков
Делал по присланному логу и проверить возможности не было, но надеюсь, что работают
2. Теги [effPotAfterCall], [effPotAfterCall_bb] в HUD / Table panels
Показывают эффективное значение пота после колла хиро
3. Options / Save session stats / Save tournaments
Не обнуляет глобальную статистику турниров после перезапуска программы (без этой опции статистика по турнирам сбрасывается при перезапуске программы более чем через 4 часа)
Имеется в виду срабатывание опции Options / Auto click Run it twice?
Может там наоборот, опция покер клиента срабатывает и StarsCaption её выключает в результате?
Можно попробовать отключить опцию в StarsCaption, попробовать сесть за стол нл500 и посмотреть, что будет в этом случае. Ну или при включенной опции возможно заметно, что при открытии стола долю секунды видно, что галка включена, а потом отключается.
Если дело не в этом, то посмотри, срабатывает ли хоткей Hotkeys / Run it twice на столах нл500. Если нет, то может быть там есть какие-то отличия в расположении этой галки или ещё что-то подобное.
Если ситуация не прояснится, то в зависимости от результатов можно будет ещё лог записать и посмотреть, что именно делает программа и почему там какие-то отличия на нл500 имеются.
Да, спасибо. У меня по умолчанию стояла галочка ON и когда отключил её - стало все ок. Видимо у них своя функция ран ит твайса не работает именно до нл500
LikeAA, Привет. В клиенте PS есть хоткей "Bet/Raise All-in". В кэпшене есть такая же функция? Не могу включать старзовские хоткеи, т.к появилась какая-то проблема с активацией столов, по сто раз иногда тыкать приходится пока не сработает. Вроде всё отлично работало пару лет, использовал в кэпшене Options-->Test 23. Но почему-то вернулась проблема с хоткеями резко.
Всё бы хорошо, но в кэпшене не хватает этого хоткея разве что.
LikeAA, Привет. В клиенте PS есть хоткей "Bet/Raise All-in". В кэпшене есть такая же функция? Не могу включать старзовские хоткеи, т.к появилась какая-то проблема с активацией столов, по сто раз иногда тыкать приходится пока не сработает. Вроде всё отлично работало пару лет, использовал в кэпшене Options-->Test 23. Но почему-то вернулась проблема с хоткеями резко.
Всё бы хорошо, но в кэпшене не хватает этого хоткея разве что.
Привет
Настрой в Betting hotkeys хоткей с формулой 999bb и включи Auto bet
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.