эти формулы актуальны и для старскепшен, и для 888, и для винамакс?
как-то можно сделать, чтоб за не мистери столами они не отображались? (не знаю, на самом деле, отображаются ли, вопрос наперёд)
1. В общем случае формулы будут несколько отличаться, т.к. в разных программах несколько отличается набор доступных тегов (хотя может быть где-то и совпадёт, я не проверял)
2. Ниже на твоём скрине ты можешь видеть секцию Show panel, выключи там все галки за исключением on Mystery Bounty table
А в старскэпшене случайно нельзя настроить, чтобы автоматически проставлялась галочка Run it twice, при открытии нового стола? А то походу они не собираются чинить баг с нерабочим ран ит твайсом
А в старскэпшене случайно нельзя настроить, чтобы автоматически проставлялась галочка Run it twice, при открытии нового стола? А то походу они не собираются чинить баг с нерабочим ран ит твайсом
1. В общем случае формулы будут несколько отличаться, т.к. в разных программах несколько отличается набор доступных тегов (хотя может быть где-то и совпадёт, я не проверял)
2. Ниже на твоём скрине ты можешь видеть секцию Show panel, выключи там все галки за исключением on Mystery Bounty table
а не мог бы ты скинуть формулу для старскепшена и 888кепшена для мистери турниров, пожалуйста?
Это я сделал аналогичные формулы исходя из названий тегов. В реальности имеет смысл вручную перепроверить вычисления и, возможно, что-то скорректировать.
Если ты знаешь, какое число должно быть верное и как оно вычисляется, то:
1. Добавь эту формулу в ещё одну панель, только без фигурных скобок, чтобы вместо значения формулы было видно значения всех тегов (только вместо переменной bb используй тег [BB], иначе значения видно не будет)
2. Убедись, что значения всех тегов отображаются в панели коорректно и результат (если его посчитать по этой формуле вручную) тот же, что отображает формула
3. Если после этого будет понятно, где ошибка, то исправь формулу соответсвующим образом
Если не будет понятно, то покажи мне скрин с обоими этими панелями и расскажи, как ты считаешь и какое число у тебя получается
LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть возможность вывести в ХАД, был ли проставлен ББ ? Опция нужна чтобы случайно не выйти раньше времени со стола.
LikeAA, Привет, подскажи пожалуйста, а есть возможность вывести в ХАД, был ли проставлен ББ ? Опция нужна чтобы случайно не выйти раньше времени со стола.
Привет
Если это вопрос про StarsCaption:
Такого тега нет, но ты можешь использовать либо тег [handsCount] (он считает кол-во сыгранных рук на столе), либо тег [firstHeroPos] (он показывает первую сыгранную позицию на столе), либо оба.
LikeAA, здравствуйте, возможно ли в СтарзКепшине, в разделе "Table highlight" добавить правило которое бы определяло столы со включеной опцией "sit out next big blind"?
но если нет, или если это будет сложно реализовать, продолжу использовать "Marked Table"
LikeAA, здравствуйте, возможно ли в СтарзКепшине, в разделе "Table highlight" добавить правило которое бы определяло столы со включеной опцией "sit out next big blind"?
но если нет, или если это будет сложно реализовать, продолжу использовать "Marked Table"
мне пришла гениальная идея забиндить "sit out next big blind" и "Marked Table" на одну и ту же клавишу, чем и достигается желаеммый результат, прежняя просьба более не актуальна, но в любом случае спасибо за вашу роботу!
Если ты знаешь, какое число должно быть верное и как оно вычисляется, то:
1. Добавь эту формулу в ещё одну панель, только без фигурных скобок, чтобы вместо значения формулы было видно значения всех тегов (только вместо переменной bb используй тег [BB], иначе значения видно не будет)
2. Убедись, что значения всех тегов отображаются в панели коорректно и результат (если его посчитать по этой формуле вручную) тот же, что отображает формула
3. Если после этого будет понятно, где ошибка, то исправь формулу соответсвующим образом
Если не будет понятно, то покажи мне скрин с обоими этими панелями и расскажи, как ты считаешь и какое число у тебя получается
по такой формуле все коректно считает. Удалил в твоей формуле этот тег [TL_bountyBuyin]. С ним в 3раза больше число показывало
Ок как скажешь
Мне казалось что при вычислении этой части формулы [TL_startingChips]/([TL_Buyin]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake]) для вычисления стоимости фишек нужно стартовый стек поделить именно на рег часть байина, т.к. именно за эту часть байина мы его покупаем (а баунти часть байина отправляется в баунти прайзпул)
Но я лет 10 назад в последний раз про это читал, может с тех пор изменилось что-то (или может в мистери турнирах какая-то другая математика, я кажется про пско читал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо, что помогаешь разобраться
пункт 2, должен выглядеть так?
эти формулы актуальны и для старскепшен, и для 888, и для винамакс?
как-то можно сделать, чтоб за не мистери столами они не отображались? (не знаю, на самом деле, отображаются ли, вопрос наперёд)