tottoro, Вот странно. Забила я в поисковик "почему от тебя бегут бабы?". И что-то не нашла никаких видосов. Вот у баб мужики бегут, на них не женятся, а у парней что, всё идеально что ли? Только баба резиновая лопнуть может? По-моему эта психология одного человека дичь полнейшая. В первую очередь человек должен оставаться человеком. А истерики и спектакли одного актера бывают не только у баб
tottoro @ 30.10.2017 кстати ещё вчера писал старзам про бонус И ПОХОДУ СЛОМАЛ САППОРТ
а не, всё нормально, мне акк локнули
Во время проверки бонусного зачисления, мы обнаружили, что Вы связаны со следующими учетными записями:
мой ник на старзах мой ник на фтп
Для того чтобы завершить нашу проверку, мы просим Вас объяснить какие отношения связывают Вас с этими игроками.
В дополнение, мы должны убедится, что Вы не то же самое лицо, что и владельцы вышеуказанных учетных записей. В связи с этим, мы просим Вас предоставить нам копию Вашего удостоверения личности государственного образца, например, водительские права, паспорт, или другой вид документа с фотографией. Мы просим Вас отсканировать или сделать четкую фотографию такого документа и прислать нам в ответ на это сообщение.
Ваша учетная запись Stars была заморожена до получения необходимой информации. Как только мы получим объяснение отношения к другим игрокам и копию удостоверения личности, мы сможем оказать Вам дальнейшую помощь.
особенно понравилось про убедится что вы не то же самое лицо. пошёл в зеркало глянул. да вроде тоже что ни на есть самое ебало что и всю жизнь у меня было. помятое местами конечно. но моё, я к нему уже привык как-то. сука чё за бред вообще:/ хуй усну теперь, а ответят они видимо ещё оооочень не скоро
в общем пока что написал им только то, что это два моих ника. СУКА В ДВУХ ВАШИХ ЖЕ РУМАХ, ВЫ ТИПА ЭТОГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТОЛЬ? хз есть ли смысл прикреплять фотки доков с телефона, качество не очень получается
надо отвлечься, в идеале лечь спать, но мысли текут лишь в сторону лока. придумал только один хоть немного логичный вариант: что-то не совпадает в данных из учётки старзов и фтп. причём не совпадает по мелочи, иначе они бы наверно уже обратили на это внимание. ведь раньше кассы были связаны напрямую, и я периодически гонял туда-сюда бабки, отмывал какие-то бонусы на фтп даже, выводил потом обратно на старзы, и всё ровно было. хз в общем, просто совершенно бесполезный пост, который можно было и не писать, НО НЕТ БЛЯТЬ Я НАПИШУ ЕГО, ЕЩЁ КАПСОМ В КОНЦЕ ЗАХУЯЧУ, СУКА ЕБАНЫЙ БОНУС, 20 БАКСОВ УСПЕЛ ОТБИТЬ ТОЛЬКО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s. видео то хорошее, просто девушка неприятная