Этот год был самый убогий - в плане покера и финансов, наверное, за все время знакомства с покером... но мы не отчаиваемся! и Стараемся быть на позитиве! Последнее время было очень много забот вне покера, из-за этого играл когда было время, не очень хорошо (мягко говоря) В данный момент цель: забыть этот год как страшный сон и вылезти на "просторное поле" а в горы это пока в разделе мечтаний ) Мои "хотелки" на ближайшее будущее, над которыми я работаю: Хочу привести фирму в порядок и начать её уже продвигать ( запустить рабочий процесс так сказать) Спасибо madjull, что помогает мне с этим.
Хочу все же нарастить бр какой-никакой, но что бы был.
Хочу отдать один единственный последний но ссффррббб большой ) долг! хорошему человеку, очень сильно ему благодарен,за его терпение, спасибо ему! я обязательно верну ( есть возможность отдать его по завершению одной сделки, но там как на зло закидали исками. так что в данный момент судебная волокита, буду стараться отдавать частями, пока там все не разрулится)
Хочу привести себя в нормальную физическую форму. К этому я уже приступил 1.5 месяца как регулярно хожу в зал. главное не сорваться.
Хочу доделать ремонт дома (мечта бля)
Ах да, хочу съездить в 2016м хоть на пару серий! А то зачем я загран -то сделал? Бекните меня пожалуйста
======================================================================================================================== Больше ответственности себе хочу пожелать, прокатиться по всем проблемам и препятствиям как бульдозер!
С наступающим! Мира во всем мире! Любви и процветания всем!
Сообщение отредактировал Snakefoxes - 25.12.2015, 0:52
Snakefoxes, не знаю сколько ты сыграл, но у меня под десятку тыщ спинов и несколько тысяч ХА. Большинство ХА гипертурбо, но сути не меняет. У тебя наверно больше, но я не думаю, что я совсем ничего не понимаю в этом.
eshorkin, да я ж не говорю что ты не понимаешь ), просто вот гиперы я вовсе не играю а спины наплывами по настроению, а вот ха турбины практически постоянно, и на каждом лимите есть свои сторожилы, которых я по несколько лет наблюдаю, которые ходят сюда как на работу.
estim @ 31.1.2016 ребята, давайте жить дружно ) Просто у каждого своё понятие "рега"
да это у нас френдли )) все норм, ругаться никто и не планировал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сахарный поссум