mactepctBo32 @ 30.10.2014 Донецк это слишком мало. Нужен как минимум сухопутный доступ к Крыму. А ебашить тополями по Киеву нельзя! Сначала выдавить всех свинорылых из Киева во львов и туда уже шарахнуть)))
Не знаю что должно быть в черепной коробке что бы такое написать,пздц.
DIMON36666 @ 30.10.2014 Ну что?Кто то еще будет орать что рф тут не причем?Ракету в магазине купили?Реварес у ну давай разбей мои подозрения в пух и прах.
Расслабься) Уже все поняли, что фейк. Иди в политику, посмеши народ)
значит фейк наверное, НО очень круто все совпало сейчас обьясню. Я вчера возвращался из центра к себе по этой дороге это по сути единственная дорога в петровский район, в начале видео светофор , сразу за ним поставили по всей ширине дороги два бетара , и на светофоре тусило под сотню военных , на петровку никого не пускали даже автобусы с людьми разворачивали , я ушел на лево по поехал чигирями в обьезд заячими тропами . впереди по трассе с лева и с права лесополоса. километра полтора (длиной и много км шириной (где можно много чего спрятать.). Приехал , спросил в сети в одной местной группе типа че за хрень чего дорогу перекрыли, что сегодня укры петровку ровнять будут и людей не пускают? но некто толком не знал ответа , примерно минут через сорок дорогу открыли , меня очень удивил тот факт что перекрыли дорогу бронемашинами и под сотню ополченцами , до этого во время арт обстрелов дорогу на петровку закрывали но с этим справлялось 3-5 человек а тут столько при этом бомбежки так и небыло, весь вечер и полночи без перерыва днр бомбило новомихайловку. После примерно часа как я прикатил домой примерно часиков в 6 вечера в группе местных появляется это фото. Я тоже сразу не поверил , поискал инфу но прикинув на кой черт столько военных перекрыли дорогу и не услышав что бы стреляли в нашу сторону как ожидалось (а лупили только наши как я говорил по новомихайловки) во мне закрались кое какие мысли что возможно и не фейк но особо я еще не верил. Сегодня днем на работе я встретил своего очень хорошего друга которого давно не видел от тоже с петровки и ему тоже прилетело пару месяцев назад в дом , так вот этот товарищ вааще не пользуется интернетом минимум год (у него другие интересы) и вот в разговоре про дом про семью крым и т.д. он мне между делом выдает что вчера вечером зашел в магаз (в тот возле которого оплот отличился) и там в очереди две бабки чето трут про то что только что по дороге днр повезли какуюто здоровенную ракету метров 5-7 (тополь конечно поболее будет но что взять с бабушек) . И в этот момент у меня в голове сложился пазл что я был уверен процентов на 95 что это не фейк , вот решил выложить . Но наверное с меня не важный аналитик).
DIMON36666 @ 30.10.2014 Ну что?Кто то еще будет орать что рф тут не причем?Ракету в магазине купили?
Ага- все началось именно с этой ракеты. И именно Российские шпионы скакали на майдане. Именно российские шпионы отправили армию уничтожать Донецк.
ПС. А поорать бы мог вполне Кучма например. Ему не привыкать, если вспомнить кольчуги или самолет над черным морем. По хорошему ДНРу надо купить американскую ракету- было бы прикольно-).
DIMON36666 @ 30.10.2014 Ну что?Кто то еще будет орать что рф тут не причем?Ракету в магазине купили?Реварес у ну давай разбей мои подозрения в пух и прах.
Расслабься Димон),мы тут пытались понять что к чему,а ты уже выводы сделал.Иногда лучше перетерпеть и промолчать Димон,это полюбому +EV).Это Соулу подобной фоточки хватает для доказухи)
DIMON36666 @ 30.10.2014 Не знаю что должно быть в черепной коробке что бы такое написать,пздц.
Вот уж чья бы корова мычала.. Помню, читал как-то твои фантазии на тему "вот был бы я президентом украины". Дословно вряд-ли процитирую (пост искать - время жалко), но примерно: "отделил бы донецкую и луганскую области, но перед этим расхерачил бы там всё по максимуму, и пускай Россия всё это восстанавливает за свой счёт" Ай, молодца..
dimonpaxan @ 30.10.2014 Возможно он и не нужен , а нужно лояльное по отношению к соседу , адекватное правительство. а не обезьяны с одной протянутой рукой а в другой держащая гранату , причем абсолютно голожопая.
А ты думаешь "неадекватное правительство" откуда появилось? Аист в клюве принёс, как детей? 2 мая в соц. сетях по поводу "жаренных колорадов" Турчинов с Яценюком бесновались? Возможно, корни проблемы глубже и заключаются в самой сути украинского нацбилдинга? Габсбург (василь вышиванный) (высшая аристократии Австро-Венгрии, страны открыто враждававшей тогда с Россией) в селюковскую расшитую рубашку переоделся для строительства лояльной России украинской нации и избрания "адекватного правительства"? Или из большой любви к турецким оселёдцам, тараканьм раскидистым усищам и клоунским шароварам?))) Тот русофобский пиздец, что сейчас происходит на украине - это и есть суть и мякотка украинства, для чего оно проектировалось и воплощалось. "Обезьяны с одной протянутой рукой а в другой держащая гранату , причем абсолютно голожопая" никуда не денутся, пока мы не купируем украинство в безопасных границах (западная украина). После чего можно будет отдать их Польше например, чтобы они сделали с ними то, что любят и умеют. Теонов Грейджоев, если ты понимаешь о чём я
buckseek @ 30.10.2014 Вот уж чья бы корова мычала.. Помню, читал как-то твои фантазии на тему "вот был бы я президентом украины". Дословно вряд-ли процитирую (пост искать - время жалко), но примерно: "отделил бы донецкую и луганскую области, но перед этим расхерачил бы там всё по максимуму, и пускай Россия всё это восстанавливает за свой счёт" Ай, молодца..
Там не так категорично было написало,и речь вроде о Крыме шла.Зачем перекручивать и ставить так остро?Хотя мне похуй. У наших придурков даже не хватило мозгов вывезти с оттуда добро/технику,и вообще все что представляет хоть какую то мат. ценность,хотя они знали что сдадут Крым и следовательно было время все это сделать,подарили фактическому оккупанту , как это не дико звучит.А я писал о инфраструктуре,ее стоило развалить,оставлять незачем.
Не надо юлить Димон,было такое и сказано было достаточно категорично.Мало того,это было в диалоге со мной и по окончании ты назвал меня "существом"(правда извинился позже).Будь последователен,не выставляй себя лишний раз на посмешище.
пс.Шли бы вы с подобными спорами в раздел политики.
revares @ 30.10.2014 Не надо юлить Димон,было такое и сказано было достаточно категорично.Мало того,это было в диалоге со мной и по окончании ты назвал меня "существом"(правда извинился позже).Будь последователен,не выставляй себя лишний раз на посмешище.
пс.Шли бы вы с подобными спорами в раздел политики.
Зачем мне юлить если я написал что мне похуй например на то что и как ты обо мне думаешь?Разве я нелогично мыслю что считаю что никакого добра нельзя было оставлять захватчикам,все что можно вывезти-вывезти,остальное уничтожить.Чем это похоже на смехоту?Или тебе по жизни смешно просто?
Причём тут блядь захватчики?Это добро\инфраструктура\жильё и т.д. в первую очередь принадлежит людям постоянно проживающим в данном регионе,создававшим его для себя и в нём нуждающиеся.
пс.Ещё раз предлагаю с подобными спорами идти нах в раздел политики.
revares @ 30.10.2014 Причём тут блядь захватчики?Это добро\инфраструктура\жильё и т.д. в первую очередь принадлежит людям постоянно проживающим в данном регионе и создававшим его для себя.
пс.Ещё раз предлагаю с подобными спорами идти нах в раздел политики.
У тебя отсутствует напрочь поверхностное мышление,думай шире.Жилье ясен хуй никто бы и не трогал (хз откуда у тебя такой бред в башке),речь о том что могло питать бюджет гос-тва , вот это и нужно было развалить или забрать каким то образом.Все равно регион дотационный,снабдили,дали бы,но не за наш счет,не за счет того что там было сделано за 23 года в составе Украины.Надеюсь ты понял меня.
revares @ 30.10.2014 пс.Ещё раз предлагаю с подобными спорами идти нах в раздел политики.
Не забывайся,блог не твой,и я не с кем не спорю а просто дискутирую,Димон забанит тут меня нах-писать не буду.
DIMON36666 @ 30.10.2014 все что можно вывезти-вывезти,остальное уничтожить
Знакомая психология-). Анекдот вспомнился- " Не съем, то понадкусую".
DIMON36666 @ 30.10.2014 не за счет того что там было сделано за 23 года в составе Украины.
Не. Так не подходит- пришлось бы дотировать Крым еще лет 10 -)). Только теперь уже реально дотировать.
ПС. Да и вообще- перестань "хавать" слова про дотационность. Посмотри лучше как она считается-). Увидешь оч удобную схему воровства бюджетных денег. Например- государство проложила газовую трубу в Крым-стоимостью 1 млн. За 2 след года была получена прибыль по газу 1 млн. Спорим что дотация будет считаться как 1 млн в Крым ?-).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сама фотка скриншот из старого видео снятого видеорегистратором 2:00