Дорогой читатель, ты частенько употребляешь в мою сторону язвительные насмешки, мол пишешь хуевато да и хамоватый, но постой. Сегодня я расскажу тебе реально пиздецовую историю, произошедшую со мной недалече как сейчас (символично что пишу это в
пятницу 13). Итак: сидим мы значится сейчас с моей малышкой слегка поддунувшие и тут мне приходит на ривер АКs, уебану конечно же сразу приехал фул ебаный ццццццц.. Ну а теперь уебки, которые закрыли этот пост, подумав, что там очередное нытье про покер, пойдут нахуй, а ты, мой преданный друг, услышишь реальную пятницотринадчатую историю.. Сидели мы с моей малышкой слегка поддунувшиые.. У нее это второй раз, у меня тоже не сильно переваливший за 15.. Сидим мы и едим фрукты разные и тут..
бляяяяять) бляяяяяяяяять) не дай боже никому испытать этого, но придется многим из вас в будущем.. (те, кому не придется, скорее всего скоро сами просто помрут).. она подавилась в и н о г р а д и н о й. Цельной такой плотной хуй-как-выбьешь-ее-из-горла виноградиной. В первую секунду она округлила глаза на секунду ((она у меня, кстати, близка к медицине. С т о м а т о л о г (учится, не сглазьте). Через секунду и я и она всё поняли, я вскочил поспрашивать все ли у нее впорядке пару секунд (ведь я ебу разве по накурке как выбивать ВИНОГРАДИНУ БЛЯТЬ из горла задыхающегося паникующего человека??!?!7171), за эти пару секунд она осознала все еще больше и просто вскочила на диван и начала хрипеть в конвульсиях человека, который понимает что сейчас он умрет и.. всё..
я с реакцией водителя, которому в лобовуху летит фура (блять, теперь я понимаю под чем ЛингвоЛатино печатает свои истории) выворачиваю хладнокровно руль как учили в автошколе при ситуации, когда в тебя летит ФУРА, вспоминаю о том, что я читал на сайте
http://d3.ru/ пару месяцев назад
статью о том, как спасти подавившегося человека , снимаю ее с дивана, обнимаю сзади в охапку и пытаюсь сначала просто руками, потом реально кулаком попасть ей в солнечное сплетение, она хрипит и задыхается, но понимает в какой-то момент, что лучше успокоиться.. она потом рассказывала что перед глазами пронеслась история о том, как в ее деревне мужик умер от того, что подавился кусочком колбасы.. смешно смешно а вот взял и помер человек так.. А представьте кто-то из ваших близких?.. и я попадаю наконец в солнышко, она начинает КАШЛЯТЬ и в этот момент мне приехал самый большой доезд гормонов в голову за всю свою жизнь.. Потом она начала говорить, первые несвязные слова человека, который так же как и я стоит и не верит в то, что сейчас произошло.. Не где-то в новостях, не у соседа (помню над нами соседи.. мужик с которым здоровался каждый день.. пришел однажды домой и умер в прихожей.. приступ. двое детей, одному 14, второй 7.. его сын потом замкнулся, ходил гулял один.. через неск лет они переехали.. НУ умер, хреново, плохо наверное семье будет.. подумал я тогда) а вот у тебя, У МЕНЯ, только что это блять ..произошло.. Представь что моя МОЯ хорошая маленькая девчонка взяла щас и просто подавилась виноградом пока я передавал приветы мамкам в чате.. И умерла.. проснулась бы мама, я бы рассказал ей это, потом скорая, потом ее родители, потом "жизнь".. Но через час после этого мы сидим с моей малышкой и до сих пор не верим в то, что это произошло час назад..
На третий или какой там удар виноградина все же вылетела из горла под давлением диафрагмы.. (КСТАТИ СТУЧАТЬ ПО СПИНЕ НЕПРАВИЛЬНО, Я НЕ СТУЧАЛ)
почти произошло, если бы не метод Геймлиха и и не чувак, который выложил этот пост на сайт ДэТри и не КУДЕС, который в свое время показал мне этот сайт.. Я бы сейчас сидел и плакал как сопливая пресопливая девчуля. А теперь сижу и пишу вам это) А со мной сидит моя заечка живая и теплая, такие дела, дружок!