Ладно, попробую наваять хоть какой-то отчет о сыгранных турнирах. Сначала, я думал, что буду записывать интересные раздачи в заметки на айфоне, чтобы потом легко написать отчет, но когда я в первой раздаче вылетел в турнире по 550, я решил, что это явный минус к ауре, и перестал их записывать, так что, многое мог уже забыть.
Турнир по 550$
Это будет очень длинный отчет, устанете читать.
Турнир играли все, кто приехали с нами - это я, тайнер, кроссзеривер, Джипси, равик, Артем Романов, может кого-то еще забыл. Зарегистрировалось не так много людей, около 55 человек, нам раздали бейджики и произвели жеребъевку. Так получилось, что я попал за один стол с Джипси и Мишей, причем сидели мы через одного. За столом с виду не было каких-то опасных игроков, и еще сразу справа от меня сидел конченный фиш, ливанец какой-то, который лимпил каждую руку и почти всегда доходил до шоудауна. Я в турнире сыграл целых две раздачи.
Начал я с бб, прошел один круг, я оказался на малом блайнде. Все до меня пас, в том числе и ливанец на баттоне, я поднимаю карты, а там . Думаю, вот турнир начинается круто, первая раздача чуть ли не, а уже тузы. Особенно, если учесть, что турнир было чистое турбо: 5к начальный стак, уровни по 30минут с жестким ростом блайндов. Вообщем, я рейз, бб пас, заноси капусту
Следуящая раздача, я на баттоне, все пас до ливанца, который делает лимп на СО 50. У меня на баттоне и я делаю рейз 175. Сб пас, бб пас, ливанец колл. Открывается флоп . Ливанец чек, я ставлю сбет в районе 375 и думаю, а какая бы классная карта на терне была бы . Ливанец колл, открывается терн - . Он чек, я второй баррель, он плоский ререйз, я колл. Ривер . Он думает и ставит ставку под мой олл-ин. Я долго думал, но не сомг зарыть, так как помимо флешей там могло быть много комбинаций младше, которые могли здесь поставить и заколлировал. Там показали и one out, я вылетел за десять минут и ровно первым!:)
После этого я пошел играть в кеш и по итогам всей поездки я плсанул в кеше где-то на 4-4.5к, сыграв штук 6-7 сессий на 5-10.
Турнир по 1100$
Этот турнир начинался за один день до МЕ, поэтому организаторы сообщили, что он начнется в 6 вечера, но когда мы все пришли в холл в 6 вечера, то мы обнаружили, что там еще человек 35 играет в суперсателлите на МЕ, а в турнир по 1100 зарегистрировались только два человека: Сталкер и еще какой-то отчаянный
Естественно это не радовало, и мы пошли играть в кеш, так как кеша было в этот момент столов 8, 5-10 +. Бвд уже тоже сидел играл, мы спокйненько себе катаем, время подходит к восьми, и тут ко мне подбегает БВД и говорит: "Иди срочно регистрируйся, так как я слышал, что они сделали cap на этот турнир 45 человек, а я зарегистрировался 43". Я в панике бегу, пытаюсь разобраться что происходит. А там оказывается их местный питбосс турок решил, что 45 человек будет кеп для турнира, так как еще идет суперсателлит, а там идет кеш, поэтому не будем нагружать дилеров. При этом, около стойки регистрации стоит еще человек 30, желающих зарегистрироваться. Благо, вскоре пришел Майк (американец, организатор всей этой штуки) и разрулил ситуацию, в турнире смогли сыграть все желающие, в итоге было около 90 человек. Произошла опять жеребъевка, когда я пришел и увидел свой стол, я очень расстроился. Это был один из самых сложных столов, которые только можно было придумать не только в этом турнире, но и в интернете вообще. Слева от меня сидит сталкера, справа молодой датчанин, за ним сидим молодй парень, играющий до 300\600 PLO в интернете на фтп, венгр, очень известный тип, а также еще 3 местных регуляра: один действительно неплохо играющий турок, молодой парень, играет 5-10, другой тоже молодой, но он играет чуть дороже, 25-50\50-100. Вообщем, составчик что надо. За столом было всего два фиша, но они отдали свои фишки за первые 10 минут. Произошло это так:
Майк, профессионал из Венгрии, делает рейз, фиш турок колл, я на баттоне с тоже заколил. На сб сидит сталкер и делает 3бет: рейзер колл, фиш колл, я колл. Открывается флоп :. Сталкер думает и ставить сбет, рейзер пас, фиш турок колл, я подумал и зарыл, так как диапазон сбета сталкера здесь простой - сет королей и сет дам. Терн открывается фоска, сталкер ставить аи, фиш турок колл с . Сталкер устоял, по риверу положили , т.е. у меня был бы флеш, у рейзера майка были , у него был бы стрит, но он выставлялся с сетом королей против единственного человека, который не смог там выкинуть))
Другой фиш вылетел в такой раздаче: Майк рейз, молодой датчанин колл, фиш на баттоне 3бет 525, молодой турок на бб ставит олл-ин 10к, фиш инста колл с , там конечно , прощай еще один фиш. Следующие часа 3-4 игра за столом у нас происходила следующим образом: рейз, пас пас, рейз\3бет пас пас, рейз 3бет 4бет 5бет и т.п.:) Стандартная интернет игра, с флоатингом и всеми крутыми штуками, которые только есть:)
Я быстро проиграл где-то 4к от стека, проставив в 3 барелля в единственного оставшегося слабого игрока за столом : то ли турок, то ли ливанец, автоответчик, но какой-то сыкливый, т.е. с него хер доберешь, так он еще и думает о чем-то, что самое печальное:) Вообщем раздача такая:
Этот тип рейз с баттона, я колл с бб с (один из двух или трех коллов за весь турнир. Не люблю коллить, но не мне очень плохо раздавали, и я психанул, решил доставить). Открывается мелкий бланковый флоп с каким-то флешдро. Я решил донкнуть и попробовать забрать банк, но получил колл. терн еще один бланк, я второй барелль, там опять колл. к Риверу спарилась доска и я решил поставить еще раз, так как ничего не закрылось, но получил опять колл и выкинул карты в темную. Первый раз удвоиться получилось в такой раздаче:
Датчанин рейз с MP3, у меня на СО и есть шорт на сб. Очень неудачно он сделал рейз в шорта, я думал над коллом и 3бетом, так как на бб еще был аггро турок и он мог засквизить наш рейз\колл и могло много фишек в банке получится, но решил сыграть стандартно и сделать 3бет, так как все-таки был маленький стек. Но к счастью, у турка на ББ оказалась карта и он сделал колдколл 3бета в холодную, рейзер ушел в пас. Открылась доска и турок ставит овербет аи в меня, я инста колл, там , устоял, стало где-то 15к. To be continued...
В живом турнире конечно играл, и неоднакратно, в целом опыт живой игры достаточно большой, но самый дорогой турнир в оффлайне играл за 1к$ , а в инете за 2к примерно, так что, это был просто самый мой дорогой турнир, который я когда либо играл))