Ладно, отпишусь и я пару слов про итоги сентября. Кому не интересно - спойлер не открываем.
В кеше у меня два, даже три творческих достижения.
Первое достижение - я, похоже, закрепился на ПЛО 25.
Второе твореское достижение - я сумел подключить третий стол без потери качества. В идеале хочу подключить еще и четвертый, а потом буду думать. Больше 4х столов на экране 13 дюймового макбука не разместить. Поэтому придется покупать комп. Но эту проблему я буду решать, когда она придет. Опять же - в идеале - в планах стоит покупка АйМака, там можно хоть 10 столов разместить, но хочу эту покупку купить с выигранных денег, а их пока нет.
Третье творческое достижение - я серьезно пересмотрел многие свои подходы, и перекроил свою игру. Тут комментариев особых не будет. Просто перекроил , и все.
Все эти три достижения к сожалению уравновешиваются одним НЕ-достижением. Я и сентябрь отыграл в минус. Минус чисто символический = - 80 долларов или -4БИ. Но тем не менее это минус. И у меня до сих пор нет ни одного плюсового месяца в кеше.
Если учесть рейкбек, то вообще получается ноль (два раза я покупал ревардзы по 25 долларов , и скоро капнет стеллар ревардз на 50 долл).
Еще для самоутешения - когда я поменял стиль, у меня было -200 долл ,а закончил - 80, значит, с новым стилем я поднял + 120.
Но все равно хочется сыграть хотя бы один раз в нормальный плюс.
У меня маленькая дистанция, 7К рук в месяц, но я покером не зарабатываю на жизнь, так что для непрофи это, наверное, нормуль.
В остальном все хорошо - в МТТ я сыграл в небольшой плюс + 120 долл, так что суммарно в Омахе я остаюсь слабоплюсовым игроком.
МТТ в этом году вообще + больше 2К долл, но 1800 из них сожрал минус в кеш.
Мне бы вообще забить на кеш, но опять же - в силу того, что работаю, я МТТ не могу играть в будни, только по субботам несколько штук. Именно поэтому я и пытаюсь продвигать кеш.
Ну, надеюсь, что октябрь у меня будет плюсовый безо всяких рейкбеков. Это - задача номер 1.
Задача номер 2 - статус золота, в этом месяце не хватило 500 ВПП до золота (взял 2500, а надо 3000), если бы включил с начала месяца три стола, то взял бы золото.
Так что задачу номер 2 я , пожалуй, решу. А вот с задачей номер 1 - ну, посмотрим.
С приветом всем, ваш Хулио
Все дневники рано или поздно умирают, достаточно и того, что наш совместный дневник побил рекорд длины в омашном тупичке на джипси. Взяли, что называется, не уменьем, так числом!
лошара перестал заходить на форум - это его право.
Я время от времени отписываюсь в форуме, как у меня дела, но выкладывать длинные простыни раздач, где меня переехали, как делал лошара, я не буду.
Поэтому я продолжу поддерживать дневник в меру своих сил от своего лица. Ну а если партнер по дневнику вернется - я буду только рад.