Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,176
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 103 104 105 106 130
  • xaNNax @ 22.9.2012
    Куда пропал Лошара и почему дневник на грани умирания? Раньше пару страниц за день откатывали, а терь за неделю ..Большой брат расстроен

Все дневники рано или поздно умирают, достаточно и того, что наш совместный дневник побил рекорд длины в омашном тупичке на джипси. Взяли, что называется, не уменьем, так числом!

лошара перестал заходить на форум - это его право.
    Я время от времени отписываюсь в форуме, как у меня дела, но выкладывать длинные простыни раздач, где меня переехали, как делал лошара, я не буду.

Поэтому я продолжу поддерживать дневник в меру своих сил от своего лица. Ну а если партнер по дневнику вернется - я буду только рад.
    Ответить Цитировать
    699/852
    + 0
  • Вообщем печалька и всё такое

Имхую, что надо вернуть Лошару (даже пообещать ему что не будем давать больше советов )

Хулио ты тож не пропадай
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 0
  • Вчера произошел катастрофический случай с расскраской.
    Я увеличил число столов с двух до трех, вроде бы привык, но все равно пока играю внапряг.
    А оппов я начинаю расскрашивать как только набираю минимум сотню рук.
    Ну и играю, смотрю - вот этого пора метить, вот этого пора метить.
    И этого - надо пометить "фиш-агрессор", тык на него правой кнопкой мышки, а там вместо расскраски появляется меню "добавить бабок".
    Смотрю на этот кружок, которого я хотел пометить как фиш-агрессор....бля, а это же я
    Ответить Цитировать
    700/852
    + 4

• Смотрю на этот кружок, которого я хотел пометить как фиш-агрессор....бля, а это же я

lol
    а какие ярлыки даешь , и на какие цвета ?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -1
  • Цвета не скажу - зачем они тебе?
    А помечаю достаточно стандартно - агролузфиш, пассив фиш, он же коллинг стейшн, тайтрег, лузрег и нит.
    Но это все грубо, я очень много строчу нотсов на оппов, обо всем. Вот это важно. Из-за этого у меня не получается много столов.
    Ответить Цитировать
    701/852
    + 0

• Цвета не скажу - зачем они тебе?

извени что спросил , не обидел ?

Но это все грубо, я очень много строчу нотсов на оппов, обо всем. Вот это важно. Из-за этого у меня не получается много столов.

а это ты очень большой молодец , я этого не делаю
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • Мда, почитал про победу нашего на омашном Вкупе
    https://www.gipsyteam.ru/news/3140-aleksey-makarov-vyigryvaet-wcoop-po-omahe

я в этой игре похоже нихера не понимаю.
    Чувак пишет скромно про себя что у него нет слабых мест, при этом выставляется в двоих (у одного из них старший стек)
    на флопе
    имея и всего 23 % на победу.
    И таких раздач там каждая вторая.

При этом в интервью ни слова про удачу не сказано. Нет слабых мест, и точка.
    И у меня тоже точка. нихрена не понимаю в этой игре похоже. Как можно говорить про умение с впипом 65% и ни слова не упомянуть о везении - это выше моего понимания.
    У меня тоже бывают и кешовые сессии, и куски турниров с такими впипами, но там мне реально заходит, мастевые тузы три раза подряд , потом ККДТ , а потом идеальный ряд - какой может быть впип тут....но при этом я понимаю, что просто госпожа удача на меня взглянула в этот момент.

А вот интервью с Маратиком мне понравилось. Спокойный парень, без закидонов, оценивает свои силы, молоток одним словом. Ну и по настрою видно, что он-то не профукает этот лимон, как бывало с другими - помню как поцан затащил какое-то место в Сандей миллион и пошел гриндить хайроллеров, спустил все деньги - и суток не прошло. Думаю, что с Маратом этого не произойдет
    Сообщение отредактировал Julio - 27.9.2012, 16:46
    Ответить Цитировать
    702/852
    + 2
  • Julio @ 27.9.2012
    Мда, почитал про победу нашего на омашном Вкупе

Чувак пишет скромно про себя что у него нет слабых мест, при этом выставляется в двоих (у одного из них старший стек)
    на флопе
    И таких раздач там каждая вторая

Победителей, как известно, не судят. Но то что он нереальный лакер - это факт. Но турнир без лака не затащить. Не припомню ни одного турнира, в котором я вышел на финалку, не переехав по пути пару-тройку-пятерку раз менее везучих опов. С натс флешдро многие пихают. Это прям стандарт какой-то стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да это все понятно, что без лака турнир не выиграть, я же не про это.
    А про то, что там целая гора стремных раздач, а человек скромно про себя так пишет - "у меня нет слабых мест".

Лирическое
    У меня недавно получилось выиграть турнир ну почти без лака.
    Я очень быстро сначала утроился выставившись сверху префлоп.
    А потом удвоился - тоже почеснаку. А дальше просто давил стеком всех.
    Коротыш выставляется против меня - он выигрывает. Но при этом все равно остается коротышом. Выставляется второй раз - проигрывает.
    По раздачам никакого везения нет - одну выиграл одну проиграл, но при этом мой стек растет.
    Так и доковылял до победы без особого везения.
    На финалку, а это был 9МАХ я выполз со стеком приблизительно равным суммарному стеку остальных восьмерых. При таком гигантском преимуществе главное - не зарываться, что мне и удалось. Хедзап состоял из двух раздач. первый пуш я проиграл, второй выиграл.
    Ответить Цитировать
    703/852
    + 0
  • Julio @ 27.9.2012
    Мда, почитал про победу нашего на омашном Вкупе

на флопе

Я надеюсь это ирония? Не берусь судить раздачи, т.к. не компетентен в омахе, но говорить про то что Гамп, у которого неслабый плюс на дистанции в сотни тысяч рук на лимитах пло 2к-5к, затащил турнир только на лаке немного некорректно. Понятно что для выигрыша турнира нужно тащить ключевые раздачи, но тем не менее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dvs39 @ 28.9.2012
    Я надеюсь это ирония? Не берусь судить раздачи, т.к. не компетентен в омахе, но говорить про то что Гамп, у которого неслабый плюс на дистанции в сотни тысяч рук на лимитах пло 2к-5к, затащил турнир только на лаке немного некорректно. Понятно что для выигрыша турнира нужно тащить ключевые раздачи, но тем не менее.

Дядя,а не покажете место, где я написал, что турнир затащен ТОЛЬКО НА ЛАКЕ?
    Ну елки-палки, ж за беда такая в интернете происходит порой?
    Я, конечно, не заставляю, но уж коли Вы взялись комментировать мой пост, я прошу сначала ВНИМАТЕЛЬНО его прочитать, а потом хотя бы 10 сек подумать - а что же именно там написано?
    И если что-то не понятно - переспросить, а?
    Ответить Цитировать
    704/852
    + 3
  • Ладно, отпишусь и я пару слов про итоги сентября. Кому не интересно - спойлер не открываем.

В кеше у меня два, даже три творческих достижения.
    Первое достижение - я, похоже, закрепился на ПЛО 25.
    Второе твореское достижение - я сумел подключить третий стол без потери качества. В идеале хочу подключить еще и четвертый, а потом буду думать. Больше 4х столов на экране 13 дюймового макбука не разместить. Поэтому придется покупать комп. Но эту проблему я буду решать, когда она придет. Опять же - в идеале - в планах стоит покупка АйМака, там можно хоть 10 столов разместить, но хочу эту покупку купить с выигранных денег, а их пока нет.
    Третье творческое достижение - я серьезно пересмотрел многие свои подходы, и перекроил свою игру. Тут комментариев особых не будет. Просто перекроил , и все.

Все эти три достижения к сожалению уравновешиваются одним НЕ-достижением. Я и сентябрь отыграл в минус. Минус чисто символический = - 80 долларов или -4БИ. Но тем не менее это минус. И у меня до сих пор нет ни одного плюсового месяца в кеше.

Если учесть рейкбек, то вообще получается ноль (два раза я покупал ревардзы по 25 долларов , и скоро капнет стеллар ревардз на 50 долл).
    Еще для самоутешения - когда я поменял стиль, у меня было -200 долл ,а закончил - 80, значит, с новым стилем я поднял + 120.

Но все равно хочется сыграть хотя бы один раз в нормальный плюс.
    У меня маленькая дистанция, 7К рук в месяц, но я покером не зарабатываю на жизнь, так что для непрофи это, наверное, нормуль.

В остальном все хорошо - в МТТ я сыграл в небольшой плюс + 120 долл, так что суммарно в Омахе я остаюсь слабоплюсовым игроком.
    МТТ в этом году вообще + больше 2К долл, но 1800 из них сожрал минус в кеш.

Мне бы вообще забить на кеш, но опять же - в силу того, что работаю, я МТТ не могу играть в будни, только по субботам несколько штук. Именно поэтому я и пытаюсь продвигать кеш.

Ну, надеюсь, что октябрь у меня будет плюсовый безо всяких рейкбеков. Это - задача номер 1.
    Задача номер 2 - статус золота, в этом месяце не хватило 500 ВПП до золота (взял 2500, а надо 3000), если бы включил с начала месяца три стола, то взял бы золото.

Так что задачу номер 2 я , пожалуй, решу. А вот с задачей номер 1 - ну, посмотрим.

С приветом всем, ваш Хулио
    Ответить Цитировать
    705/852
    + 0
  • Сегодня смешной случай произошел по дороге домой. Как всегда, зарядил я один стол на телефоне....ну немножко по дороге подрос, до 1.5 БИ где-то...А потом мне приходят одномастные тузы.
    Я рейз, злодей на баттоне трибет, я колл.

Приходит Ахх.
    Я чек, злодей бет, я колл.
    Приходит А - у меня каре тузов.
    Я чек, злодей бет, я двигаю ползунок на оллын.... и, кажется, не успеваю нажать пальцем нужную кнопку....связь прерывается, а я в недоумении - если успел нажать на пуш, то я выиграл раздачу, если не успел - через две минуты у меня будет автофолд....и как назло коннекта нет и нет, нет и нет....что за жопа, в этом месте дороги никогда проблем не было, гребаный 3Г.....наконец, появилось, захожу - УРА! я выиграл раздачу. И судя по деньгам, злодей вколлил мой пуш....видя двух тузов на столе,, и не имея ни одного туза на руке, что там у него было? фулхауз чтоли?

Короче, окончилось все хорошо, а могло бы - наоборот.
    Иногда думаю - может, нафиг эти игры в дороге? и статистики нет, и иногда восьмерку от шестерки не отличишь.... а с другой стороны - воспитывает нервы, заставляет играть тайтово, даже нитово. И заодно инфу обо мне дают оппам.
    Ответить Цитировать
    706/852
    + 0
  • Ты за рулем, что ли, играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да
    Ответить Цитировать
    707/852
    + 0
  • Хулио , ты спрашивал как я могу объяснить стрик , а как ты можешь оъяснить это ?
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=20139&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=550

там несколько графиков , глянь их все
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Это не мой график *пожимает плечами* как я могу объяснять чужие графики?
    У меня есть много разных версий, но не зная чужой игры, правдоподобность этих версий будет нулевая.

Например, такая версия. Чувак много и активно выставляется снизу. И проигрывает банк. А ALL-IN EV рисует ему какие-то проценты выигрыша.
    Выставился с парой двоек против пары тузов, это 20% против 80%. ALLIN EV нарисует ему проигрыш 60% (или 80% ?) банка, а в реале он проиграет 100%.

Или второе объяснение. Возьми гипотетического фиша - коллинг стейшн. Его сопернику на ранней пришел натс с флопа. Они играют бет пот-колл, бет пот - колл, бет "остатки стека" пуш - колл "остатки стека" пуш.

Реально фиш проигрывает целый банк. А оллын ЕВ будет считать проигрыш по риверу, когда произошло окончательное выставление, по писюнявой части банка.

Потом этот гипотетический фиш прибегает в форум - бля, у меня олын ЕВ показывает минус пять долларов, а я проебал сто долларов. Карраул, говностарзы опять недодали.

Все эти предположения - они могут ничего общего не иметь с настоящим положением дел.
    Я и спрашивал у тебя не ради подыбнуть или чего-то там еще , самого этот вопрос мучает.
    Особенно учитывая, что я играю максимум 10К рук в месяц, то я хочу понять - стрики в 50К рук это стандартное явление в Омахе или их можно как-то избежать? Не очень хочется полгода подряд лить.
    Ответить Цитировать
    708/852
    + 0

• правдоподобность этих версий будет нулевая.

этот парень - хайролер из КЭП'ов
    верь этому графику )
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Если честно, я не заморачиваюсь чужими графиками. А в своих - не заморачиваюсь линией ALLIN EV. Я , признаться, в ней чайник. Просто когда пытался в ней разобраться, нашел 100 500 объяснений, что эта линия ничего не означает, ну и забил на нее.
    То, что парень - хайроллер, еще ни о чем не говорит.
    Сдуться может кто угодно, даже самые топ-реги. Матюсо. Линдгрен. Антониус.
    Ответить Цитировать
    709/852
    + 0

• Особенно учитывая, что я играю максимум 10К рук в месяц, то я хочу понять - стрики в 50К рук это стандартное явление в Омахе или их можно как-то избежать? Не очень хочется полгода подряд лить.

глянь график(мой) ....там видно что они ВСЕГДА есть , той или иной длинны ....вот за последние 3 дня например - ЕВ=70 ,факт - 458 , вонэтшд = 44%
    ну и сегоднейшая рука "утренняя топ-1" :
    $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($7.72) 15bb
    CO ($31.88) 64bb
    BTN ($69.14) 138bb
    Hero (SB) ($28.12) 56bb
    BB ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    UTG raises to $1.75, 2 folds, Hero raises to $5.75, BB raises to $19, UTG goes all-in $5.97, Hero goes all-in $28.12, BB calls $9.12

Flop: ($63.96, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($63.96, 3 players, 2 all-in)

River: ($63.96, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $63.96
    Hero shows a full house, Aces full of Kings

BB shows four of a kind, Kings

UTG shows three of a kind, Eights

BB wins $61.46 (net +$33.34)

Hero collects $0.00 (net -$28.12)
    UTG lost $7.72

согласен что это не особо похоже на 22 vs AA ?
    все ,все больше не буду писать всякую ебень тебе в блог ...заходи ко мне и спрашивай =Р
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
1 103 104 105 106 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.