Medic8681 @ 2.3.2013
CieRZo, а сколько терн ставить и на разворот фолдить ? я думал дать ему проблефовать еще одну улицу
если ты считаешь, что он блефует на флопе и ловишь блефы на терне, а он чекает терн, что это значит?
если он блефует на флопе, значит он передумал дальше блефовать на терне. потому что ты (1) шортстекер, (2) открывал из УТГБ, (3) на доске дров нет, которые ты даже теоретически мог бы тащить. в этом случае ты не вытащишь из него болльше ни копейки, если ривером он не доедет. т.е. если он хотел бы и дальше блефовать, то он это сделал бы на терне, т.к. ФЭ на терне больше - впереди еще одна улица, а ты уже по сути решение на стек принимаешь. тогда как если вы оба чекнули терн, то на ривере ты больше будешь склонен к хироколлу ставки одинакового размера, нежели на терне. т.е. для него цена блефа в обоих вариантах одинакова, но ФЕ в ставке терна больше, т.о. и ЕВ блефа на терне выше.
очень редко он не блефовал, а разыграл таким макаром натс (чекрейз флоп, чек терн). причем натс тут - это фуллхаус+. ну может еще трипс с топ кикером. и то, 3бетить шортстекера с руками содержащими Т, очень плохо по-моему.
поэтому я думаю, если полетит ставка на ривере, мы в любом случае биты, а с блефа уже не доберем. при этом за бет на терне - поехавшее бэкдор ФД. причем скорее всего оно будет натсовое с двумя оверкартами, т.е. еще 6 аутов против нас. кроме того люди так могут переигрывать карманки, дающие вторую пару на флопе-терне. т.о. они пытаются тебя по-быстрому выдавить из банка и защититься от твоих бродвейных оверкарт.
размер бета? наверное столько, чтоб ему не выгодно было тащить дро с оверкартами.
а какой лимит играешь сейчас)?