1 103 104 105 106 564
  • LuckyLuchiano @ 14.1.2014
    Ну так что там с выводом? Уже 5 дней прошло! Это ненормально.
    Поинтересуйтесь пожалуйста.

В кассе какой статус стоит у операции?
    Ответить Цитировать
    284/3026
    + 1
  • Здравствуйте уважаемые форумчание. Вопрос к Lotos Poker: пришло письмо, где я обвинюсь в нечестной игре и мошеннических действиях и мой аккаунт соотвественно заблокирован (что же 888 не блокнули - а я знаю почему - там 0 на балансе и блокировать нечего) Текст письма:
    Dear Evgeny,

I am Tiago P. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manage all the operational services for LotosPlay.

I am contacting you in regards to your account with username "Kommentator2".

As part of our on-going efforts to maintain fair and honest play on the LotosPlay.tables, we were alerted to several suspicious patterns of play occurring on tables in which you participated on, that indicate fraudulent activity and a breach of our Terms and Conditions. Once suspected fraudulent activity was noticed, all accounts were suspended to allow an in depth investigation into the patterns detected.

The patterns we are concerned with include the sharing of information between players, as a method of gaining an unfair advantage over our other members.

If you have any information which would assist with our investigation, please could you inform us of this. On receiving your response we shall be able to proceed with your account.

We take these matters extremely seriously and thank you for your co-operation and understanding.

Regards,
    Tiago P.
    Operation Department
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net

Никнем в письме под сполером. Зная скорость работы саппорта, можно ли как нибудь ускорить процесс моего разбана.
    На стратеджи в разделе 888 целая тема уже набралсь с подобными банами.
    Всем удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • schwarzneger @ 16.1.2014
    Здравствуйте уважаемые форумчание. Вопрос к Lotos Poker: пришло письмо, где я обвинюсь в нечестной игре и мошеннических действиях и мой аккаунт соотвественно заблокирован (что же 888 не блокнули - а я знаю почему - там 0 на балансе и блокировать нечего) Текст письма:
    Dear Evgeny,

I am Tiago P. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manage all the operational services for LotosPlay.

I am contacting you in regards to your account with username "Kommentator2".

As part of our on-going efforts to maintain fair and honest play on the LotosPlay.tables, we were alerted to several suspicious patterns of play occurring on tables in which you participated on, that indicate fraudulent activity and a breach of our Terms and Conditions. Once suspected fraudulent activity was noticed, all accounts were suspended to allow an in depth investigation into the patterns detected.

The patterns we are concerned with include the sharing of information between players, as a method of gaining an unfair advantage over our other members.

If you have any information which would assist with our investigation, please could you inform us of this. On receiving your response we shall be able to proceed with your account.

We take these matters extremely seriously and thank you for your co-operation and understanding.

Regards,
    Tiago P.
    Operation Department
    Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    operations@cassava.net

Никнем в письме под сполером. Зная скорость работы саппорта, можно ли как нибудь ускорить процесс моего разбана.
    На стратеджи в разделе 888 целая тема уже набралсь с подобными банами.
    Всем удачи

В том случае, если вы не предпринимали никаких нарушений, напишите свои объяснения в техподдержку, они рассмотрят их и вынесут решение. Решение о блоке аккаунта игрока принимаем не мы, а отдел безопасности 888, у которого для этого должны быть очень веские причины. Можете написать мне личное сообщение с максимально подробным объяснением проблемы, постараюсь помочь.

Аккаунты на 888 или на других витринах сети будут так же заблокированы, но это обычно происходит не сразу, т.к. они напрямую никак не связаны.
    Ответить Цитировать
    285/3026
    + 1
  • Да какие тут обяснения - никаких нарушений у меня не было ( одновременно также играю на старзах и фтп - от них никаких писем с притензиями не приходило) . Хоть бы причину в письме написали, а то просто заблочили и все тут . Открыл рум на следующий день полсе обычной сессии и уже забанен. Проверка личности пройдена на обоих румах, депы/кешауты проходили без проблем и никаких проблем за 7 месяцев игры не было. Написал письмо о том, что не знаю по какой причине меня блокнули.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • schwarzneger @ 16.1.2014
    Да какие тут обяснения - никаких нарушений у меня не было ( одновременно также играю на старзах и фтп - от них никаких писем с притензиями не приходило) . Хоть бы причину в письме написали, а то просто заблочили и все тут . Открыл рум на следующий день полсе обычной сессии и уже забанен. Проверка личности пройдена на обоих румах, депы/кешауты проходили без проблем и никаких проблем за 7 месяцев игры не было. Написал письмо о том, что не знаю по какой причине меня блокнули.

В письме же указано, что было подозрение на сговор с другими игроками. Не совсем понимаю, почему вам написали по-английски, правда (клиент на английском?). Вот и напишите в ответ, что только начали играть, никакого сговора ни с кем не имели, если это действительно так.
    Ответить Цитировать
    286/3026
    + 1
  • Клиент на англиском, потому что ХM с руским не работает и играю в сети Пацифик я уже около 7 месяцев . По поводу сговора - такого не было и быть не могло.
    Правда был случай, что неделю или две назад пара игроков за 6-максом (кеш) откровенено тииплееили. После такого как я им в чат об этом написал - один из ушел и я с ними никогда не пересекался. Второй так за 6-максом и играл. В саппорт писать не стал, т.к явных доказательств сговора не было, т.к один из них остался за столом. Ну это так, просто мысли в слух.
    Просто если и выдавать бан, то хоть руки надо присылать, где по мнению саппорта, была нечестная игра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • подскажите плиз, если есть учетка на 888, то такой же акк я не могу завести на лотосе? и вообще можно играть и на 888 и в Лотосе?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Правша @ 16.1.2014
    подскажите плиз, если есть учетка на 888, то такой же акк я не могу завести на лотосе? и вообще можно играть и на 888 и в Лотосе?

Акк с тем же ником не можешь, конечно. Один ник занимается сразу на всю сеть.
    Ты можешь создать счет на все свои данные, только ник выбрать иной.
    Играть можно и там, и там, только не одновременно, разумеется.
    Ответить Цитировать
    293/365
    + 1
  • Да когда эти подставные раздачи закончатся от лучшего в мире ГСЧ В каждом турнире по несколько штук

63662.thumb.jpg

Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • LotosPoker, прошло уже 72 часа с момента отправки письма в саппорт по поводу моего бана, а ответа все нет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • schwarzneger @ 19.1.2014
    LotosPoker, прошло уже 72 часа с момента отправки письма в саппорт по поводу моего бана, а ответа все нет

Я попробовал сегодня запросить статус в отделе безопасности, но, повторюсь, я не имею отношения к технической поддержке, поэтому с такими вопросами лучше общаться непосредственно в официальной поддержке рума. Как будет информация - скину личным сообщением.
    Ответить Цитировать
    287/3026
    + 0
  • Ждать ли нам турниров от ГТ в Лотосе и если да, то в каком формате? Статусные, фри, битвы? Спасибо.
    ПыСы. Камаз терпи. Везде так. ГСЧ миф
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • SanyaSan @ 19.1.2014
    Ждать ли нам турниров от ГТ в Лотосе и если да, то в каком формате? Статусные, фри, битвы? Спасибо.
    ПыСы. Камаз терпи. Везде так. ГСЧ миф

Ждите, всё будет! Думаю, что на следующей неделе объявим!
    Ответить Цитировать
    288/3026
    + 0
  • Как долго сейчас выводят на WM?Задолбался ждать.(уже 2 дня)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kHAMSUN @ 20.1.2014
    Как долго сейчас выводят на WM?Задолбался ждать.(уже 2 дня)

Зависит, в том числе, от платёжной системы, но обычно 2-3 дня.
    Ответить Цитировать
    289/3026
    + 0
  • Чисто пофлудить
    Вчера в одном из турниров (re-buy) ДВЕ руки подряд сыграл из позиции UTG, ну к багам сети я уже привык, каждый раз пытаюсь отписаться в саппорт, возможно пофиксят.
    Сегодня обратился в службу поддержки с просьбой изменить валюту счёта, скорость решения вопроса рассмешила

Уважаемый Игрок!
    Спасибо за Ваше сообщение, отправленное в LotosPlay.
    Это автоматическое уведомление, информирующее Вас о получении Вашего электронного сообщения. Заверяем Вас, что мы ответим на Ваш вопрос индивидуально в самое ближайшее время. Просим Вас иметь в виду, что во время максимальной занятости Вы получите ответ через 120 часов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • audi138tt,
    года полтора-два назад, мне сказали, что невозможно изменить валюту счета, если что-то изменилось,отпиши тут плиз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NedveD @ 21.1.2014
    audi138tt,
    года полтора-два назад, мне сказали, что невозможно изменить валюту счета, если что-то изменилось,отпиши тут плиз.

Это возможно, пишите в техподдержку.
    Ответить Цитировать
    290/3026
    + 0
  • LotosPoker, сделал вывод долларов на евровый скрилл,(через который и депозитил) вывели по курсу 1.498, при рыночном курсе 1.35!
    что это вообще за воровство? 11% курсовой разницы, это нормально? Получилось что украли 376$, я не готов с этим согласиться.

Прошу помочь разобраться с этим вопросом. В кешире при выводе есть кнопка "Exchnage rate" но когда на нее нажимаешь, чтобы узнать какой же у вас кросс-курс тебе пишет "The exchange rate will be determined on the day your withdrawal funds are transferred"

По другому, как воровство это назвать нельзя, какой смысл играть у вас, если рум так поступает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я тоже один раз так обжегся , но потери были меньше конечно, теперь вывод только в той валюте в которой счет.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
1 103 104 105 106 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.