С чем можно было так сыграть? Неужели дро тянул? Не по шансам же. Если же он колили две улицы с карманкой, то на ривере ничего не изменилось, даже наоборот. Я уже думала, там очередной сет. 20-й за сегодня.
alicali @ 24.3.2012 Настроила рейз кбет терн и ривер. В ХМе есть raise cbet ip и raise cb oop. А разве raise cbet oop Это не тот же check raise? В чём разница? чем вы пользуетесь?
raise cbet oop - это чек-рейзы когда hero колит префлоп (с блайднов, или лимп-колит) и ч-р кбет check raise - общий чек-рейз, в том числе и когда hero префлоп рейзер
alicali @ 24.3.2012 А зачем? Типа его оверкарты сильнее моих оверкарт?:)
Типа он скорее всего вообще без понятия о шансах банка и вероятностях
alicali, вот этот график уже другое дело! а то "блаблабла, я бью nl10 изи" вот теперь видно что бьешь, даже я не могу это не признать, с результатом не поспоришь!
Друзья! Хочу напомнить, что сегодня День Рождения, самого умного, красивого, талантливого, трудолюбивого, в общем, самого лучшего парня в интернетах! Хочу, также, признаться, раз уж всё равно ставок больше нет, а заявленная дистанция подходит к концу, что своими последними 45К рук я почти полностью обязана ему! Причём, как с технической стороны, так и психологической
Я бесконечно попадаю в чьи-то сеты, причём, в 3бет потах! А мои вообще не проплачивают почему-то. На нл10 действительно везло в этом плане, поэтому я уже в принципе забыла что такое выкидывать на рейз.
alicali @ 25.3.2012 Он каждую руку так играл! Поэтому, как не верю... когда вышел второй К, перестала верить вообще. Рейз? Он просто перестанет блефовать и упадёт!
Против нормального оппа, конечно же это пас!
А зачем тебе сложное решение на риверах? и раз уж у него там гатшоты то и на пол колоды короче. Если знаешь что он блефует в 100% даже промазав, то изи кол кол, ну упёрлась в натс. бывает.
П.С. с АА ??? кстати не вижу смысла слоуплеить, опп донкает в борд с А, очевидно он хочет отдать тебе денег. И намерения его серьезны.
Crazy @ 25.3.2012 А зачем тебе сложное решение на риверах? и раз уж у него там гатшоты то и на пол колоды короче. Если знаешь что он блефует в 100% даже промазав, то изи кол кол, ну упёрлась в натс. бывает.
П.С. с АА ??? с АА кстати не вижу смысла слоуплеить, опп донкает в борд с А, очевидно он хочет отдать тебе денег. И намерения его серьезны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если же он колили две улицы с карманкой, то на ривере ничего не изменилось, даже наоборот.
Я уже думала, там очередной сет. 20-й за сегодня.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($26.57)
BB ($25.35)
UTG ($25.35)
Hero ($36.82)
BTN ($26.25)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, SB calls $0.75, fold
FLOP ($2.80)
SB checks, Hero bets $2, BTN calls $2, SB folds
TURN ($6.80)