Ravic85, Не-не, я ни в коем случае не с уклоном "ненависти", тем более слепой, просто потомучто русский.
НО. Из условной статистики, приведённой тобой, логично следуют и все минусы, поэтому врятли это так уж уместно.
Про девушек сказать нечего, полностью соглашусь что наши самые красивые, притом с запасом. Просто тут мы мыслим наверное по-разному, я из тех скучных кому от их количества никакого интереса не добавляется. Гораздо важнее\интереснее найти одну, но ребят которые кайфуют от разнообразного крутого секса и новых знакомств понимаю и естественно считаю это одним из вариантов, просто далёким от моего, в этом нет ничего удивительного, просто разные взгляды на жизнь.
Так что отбросим девушек, т.к. тут я тупо не компетентен и не заинтересован (уже=)) и остановлюсь на второй фразе про интересных людей. Что делает русских такими привлекательными для тебя? Просто концентрация интересных людей тут ( я не на Самуи, на Чанге, но не думаю что это создает огромную разницу, хотя я намеренно выбрал этот остров, зная что на Самуи много наших и можно поменять шило на мыло просто с пляжем, но с русской компанией друзей\приятелей ) для меня зашкаливает, да мне со всеми интересно !) Ко мне подплыл дедушка 65+ месяц назад и мы с ним проболтали час и не из вежливости, а мне реально было интересно ! Про всё, про Германию, про птиц, про жену, про любимые книги. И это, пардон, дедушка, что уж говорить о людях моей возврастной категории, с которыми у нас гораздо больше общего. Просто я с трудом представляю что мне будет интересно с кемто такого возраста у нас, да и случай когда он ( этот гипотетический дедушка ) подойдёт со мной пообщаться будет на 90% изза возможности пожаловаться\попросить чтото, согласишься ?
Так что если перемножать количество людей на приведённые тобой 2000 раз то надо и коэфф "интересности" брать, а у соотечественников он примитивно низок, по моему опыту (
Чтобы не казаться человеком, просто игноряшим наших - я кучу свободного времени провожу на улочке между двух баров и гестхаусом с друзьями. Т.к. начался сезон русских всё больше и больше ( =(((( ). У всех естественно какието вопросы и когда я слышу нашу речь стараюсь помочь, или меня сами тайцы просят, т.к. уровень английского ( это кстати один из показателей ) у наших часто чертовски низок и барьер нехилый. Так вот конечно в процессе завязываются знакомства, немного узнаешь человека и на каждую пару наших, которые нереально крутые интересные ребята, позитивные, общительные и с которыми мы с радостью продолжаем общение приходится 15-20 людей, отвечающих на "хеллоу май френд" от тайца "дада, френд, где ключ ?" на русском ( это вообще стандарт, каждый день слышу как наши пытаются просто повысив голос доказать что русский возможно выучить за 13 секунд начиная с этого момента), вечно недовольны, вечно ноющие, истории никак не вяжутся с упомянутыми тобой "интересными людьми". Как я побухал ( ок, это отдых, это нормально ), но в таком тоне что становится понятно, отдых был только для него, остальным он мешал. Как я попытался снять девку, как я ездила на екскурсию со своим ноющим 23 часа в сутки девятилетним чадом и там нам не оказали царские почести, хотя мы отдали ДЕНЬГИ !! НАМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ !!
И схожее я видел в Мск, все свои 22 года. Я тоже люблю Россию, люблю что у нас такие ярко выраженные 4 сезона, люблю природу, люблю бродить по Москве ( хотя и не сильно, Европа почемуто запоминается гораздо сильнее, хотя одно время очень старался полюбить Мск, много чего излазил. Но я никак не могу сказать что люблю русских людей, это не чтото почерпнутое из интернета, новомодное веяние хаять всё наше или ешё какято чепуха, это моя собственная печальная статистика - мы так себе =( Схожее мнение о угрюмости и ограниченности я слышу и здесь от своих NONRUS друзей, мы часто это обсуждаем и совершенно нормально к этим обсуждениям отношусь, все спрашивают "ты точно русский?" )))
Так что эти 2000 приходится умножать на 0.1 ( исключительно личный коэф, естественно как и в случае с девушками коэф другого человека может кардинольно отличаться) и всё уже не так радужно.
Про меропряития и т.п. естветсвенно я ничего такого и не говорил, я только заквотил выражение про людей, само собой тут остров, а там мегаполис. Однако и тут кстати не прям уж соглашусь, я вроде как в не самом запарном состоянии, из дел только катка, ресторан содержать\убирать не надо, но я тут самый занятой человек на планете)) Я на пляже был последний раз 2 недели назад, я не преувеличиваю, притом что я люблю это дело, тупо нет времени =)) Но ясное дело что если ты любишь какойто определённый формат времяпрепровождения, недоступный в относительно экзотическом месте это большой минус, о чём говорить.
Естественно не хотел оставить впечатление как "ненавидящего всех русских русского" извращенного расиста, а тут чёто понесло, просто захотелось поговорить и ты оставил впечатление крайне приятного молодого человека, поддержал дискуссию =)
Сорри за полотно