Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1376
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    494,191
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 103 104 105 106 286
  • топ-5 моментов полуфиналов ЧМ

Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • ZverMe @ 16.5.2015
    Бобёр два раз травмировался, пропускал матчи. Плюс Анисимов был с травмой. Еще травмы были. А когда выздровил Бобёр и подписал новый контракт он в серии игр провалился, а когда набрал форму уже было поздно.

больше скажу :там вся команда по несколько раз травмировалась и играли пол чемпионата ахловцы, в том числе и уг вратарь . под конец чемпа они выдали что-то типо 15 побед в 17 игр или около того , но было поздна
    Ответить Цитировать
    15/92
    + 0
  • grenka666 @ 16.5.2015
    Смотрел трансляцию на Спорт-1, там Губерниев с кем-то ещё несколько раз повторили фразу, мол, если игроки сборной России будут играть как Бобровский, то шансы в матче с Канадой будут. Канадцы что, настолько сильные?

Или мы настолько слабые?

состав уступает ненамного олимпийскому прежде всего засчёт обороны , т.к. нету всяких уэберов, даути, китов и прочих и вратаря прайса нету :) ключевое слово ненамного :)
    Сообщение отредактировал holden1989 - 17.5.2015, 5:54
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 0
  • Langolier86 @ 16.5.2015
    ХА, посмеялся.
    Ну что же так уничижительно по отношению к нашим игрокам, многим клубам НХЛ было бы за счастье подписать наших игроков, да только вот в КХЛ платят больше)

вся защита кроме куликова, тот же белов ужасно смотрелся в слабейшей команде эдмонтон в 3 паре, не нужна + барулин + зарипов+ мозякин+тихонов+широков а так остальные уже там или должны быть там . так что сами считайте какая процентовка выйдет :) ну и ковальчука только на минималку в нынешнем состоянии бы подписали. у меня получилось 13 на 13 из тех кто играл в составе
    Сообщение отредактировал holden1989 - 17.5.2015, 6:44
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 1
  • Langolier86 @ 16.5.2015
    Они пиздец какие сильные, этот состав сильнее, чем был в Квебеке в 2008, причем намного сильнее.
    Да что там говорить, они в среднем за игру по 7-8 шайб забивают)

ну то что канадцы забивают много это понятно, это ведь канадцы. А вот то, что звучат рассуждения "у нас могут быть шансы" удивили. У нас в составе Малкин + Ковальчук + Овечкин + Панарин + Бобровский + все лучшие из КХЛ вроде как, а Канада вроде как суперсильные составы в Европу обычно не привозит, такие слова удивили.

Ну что ж, будет интереснее смотреть Страшно подумать, что за сборную они на Олимпиаду привезут.

holden1989 @ 17.5.2015
    состав уступает ненамного олимпийскому

а что ж они все из НХЛ повылетали?
    Ответить Цитировать
    48/334
    + -1
  • канада привезла супер сильный состав, чтобы во 1 : устроить смотрины перед кубком мира 2016 , а во 2 : все игроки знают , что если откажешься ехать, то потом при отборе кандидатов твой выбор скажется , а кандидатов там на твоё место по 4-5, а там на хоккее вся страна помешана , если олимпиаду в школах показывала в рекреациях :)))
    правда есть такие как кросби ; его бы всё-равно взяли , но он оценил состав и перспективы войти в трипл краун клуб( золото олимпиады, чма и кубок стенли) , где есть ребята типо тейвса , гецлафа, перри и т п . и решил не упускать такой шанс
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • grenka666 @ 17.5.2015
    ну то что канадцы забивают много это понятно, это ведь канадцы. А вот то, что звучат рассуждения "у нас могут быть шансы" удивили. У нас в составе Малкин + Ковальчук + Овечкин + Панарин + Бобровский + все лучшие из КХЛ вроде как, а Канада вроде как суперсильные составы в Европу обычно не привозит, такие слова удивили.

Ну что ж, будет интереснее смотреть Страшно подумать, что за сборную они на Олимпиаду привезут.

тем прекрасна нхл, что это лига игроков+ ген. менеджеров , там жесткий потолок зарплат и нельхя собрать команды звёзд типо ак барса , ска или цска. мне кстати тот же кросби вообще не нравится , я считаю что он сдувается когда идёт игра лучшие проитв лучших , а тот же тейвз тащит . ну кстати оч. многие канадцы до сих пор играют еще в кубке стенли: перри, гецлаф, тейвс , кит, стемкос. у даути и ши уэбера травмы . кто то вылетел в 1 раунде типо тавареса , но состав уже был укомплектован
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • holden1989 @ 17.5.2015
    состав уступает ненамного олимпийскому прежде всего засчёт обороны

все таки намного уступает. из этого состава на ОИ или КМ попали бы 3-4 человека.
    я бы назвал этот состав вторым.
    Ответить Цитировать
    251/380
    + 0
  • grenka666 @ 17.5.2015
    Страшно подумать, что за сборную они на Олимпиаду привезут.

есть немаленькая вероятность, что из-за кубка мира нхловцы на олимпиаду ездить перестанут, вот у нас и появятся шансы на медали

grenka666 @ 17.5.2015

какая милая наивность
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Globus @ 17.5.2015

это непринципиально, можно хоть четвертым назвать, у Канады в потенциале 5-6 троек уровня нашего первого, с остальными пропасть вообще гигантская
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • iskander @ 17.5.2015
    есть немаленькая вероятность, что из-за кубка мира нхловцы на олимпиаду ездить перестанут, вот у нас и появятся шансы на медали

вероятность этого 99%
    Ответить Цитировать
    252/380
    + 0
  • А почему такая ценность именно Кубка Мира за океаном?
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • ну признаться честно я не ожидал такого уг хоккея на олимпиаде, думаю всё дело в бестолковом регламенте с 3 группами и 12 командами ... на чмах сейчас сделали более достойную систему на мой взгляд . если по времени не можете уместиться , то начинайте просто заранее , чтобы к 14 дню олимпиады был финал ...
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • Xading @ 17.5.2015
    А почему такая ценность именно Кубка Мира за океаном?

потому что он проходит обычно до сезона нхл , по-моему то ли в августе то ли в сентябре и там участвуют все нхловцы , ну и конечно все бабки идут не в iihf и комраду фазелю , а к организаторам за океаном :)))
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • Globus @ 17.5.2015
    все таки намного уступает. из этого состава на ОИ или КМ попали бы 3-4 человека.

в 2014 мб , сейчас кросби,жиру,холл,дюшен , маккинон( смотря как проведёт 3 сезон , 2 провёл хуже чем 1 как и всё колорадо) и из защей там котируют экблада , который провёл крутой 1 сезон , тем более уже играл МВЗ , бёрнса обычно прокидывают т.к. пакмуверов и так дохрена . майка смита ещё могут взять 3 вратарём :D там всё обычно зависит от сезона :)) вообщем 7 человек :)
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • Xading @ 17.5.2015
    А почему такая ценность именно Кубка Мира за океаном?

1) деньги
    2) удобное время проведения
    Ответить Цитировать
    253/380
    + 0
  • Прошлый финал) Красиво было) Кстати на 12.50 забавный момент)

Ответить Цитировать
    37/121
    + 0
  • holden1989 @ 17.5.2015
    в 2014 мб , сейчас кросби,жиру,холл,дюшен , маккинон( смотря как проведёт 3 сезон , 2 провёл хуже чем 1 как и всё колорадо) и из защей там котируют экблада , который провёл крутой 1 сезон , тем более уже играл МВЗ , бёрнса обычно прокидывают т.к. пакмуверов и так дохрена . майка смита ещё могут взять 3 вратарём :D там всё обычно зависит от сезона :)) вообщем 7 человек :)

На КМ-2016 точно будут Кросби и Сегин. Маккинона точно не будет, не тянет он еще. МОГУТ попасть Жиру, Холл, Дюшен. И уж вряд ли все трое сразу попадут, ибо конкурс большой. Так что из трех будет 1-2 человека. Бернс точно нет, в Сочи Суббан на банке был. Смит третий вратарь? Ты серьезно? Есть Холтби, Кроуфорд, Дабник.
    Так что 3-4 игрока могут попасть в первый состав Канады, в ближайшем будущем.
    Ответить Цитировать
    254/380
    + 0
  • смита так все засерают, мне напомнить каким дном был дабник в дно эдмонтоне?))) аризона ещё хуже . у канадцев всегда всё зависит от того кто как сыграет сезон , тот же жиру должен был 99% лететь в сочи,а провалил старт сезона и оказался за бортом , из экблада явно делают ши уэбера или даути , так что его точно возьмут , если сам не слажает во 2 сезоне . дюшена очень ценят за то , что он фантастически скоростной игрок как и холл, а холл вполне себе крутейший вингер под любого топ центра канадцев , способный набирать по 70 + очков за сезон . за олимпийское место шарпа или куница изи возьмут .

вот их состав с олимпиады :

Канада: Кэри Прайс (Роберто Луонго), Данкан Кит — Ши Уэбер — Крис Куниц — Патрис Бержерон — Сидни Кросби, Дрю Даути — Марк-Эдуар Власич — Райан Гецлаф — Джейми Бенн — Кори Перри, Джей Боумистер — Алекс Пьетранджело — Патрик Марло — Джонатан Тэйвз — Джефф Картер, Дэн Хэмьюс — Мэтт Дюшейн — Патрик Шарп — Мартин Сан-Луи — Рик Нэш.

минус : куниц, бержерон , власик, боумистер,марло,картер мб , шарп, сен-луи :))) думаю хватит места тому же экбладу . правда тот же таварес и стемкос железно занимают место
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
  • Минус Бержерон? Хочется съязвить что-нибудь... но хорошо к тебе отношусь, сдержусь.
    На мой взгляд Бержерон лучший центр мира. Именно классический центр, который и в атаку и защиту работает. Вбрасывания, спецбригады, пятак и т.д.
    Там и к другим фамилиям можно придраться(Картер как минимум), но уж с Бержероном ты дал маху.
    Ответить Цитировать
    255/380
    + 0
1 103 104 105 106 286
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.