PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

286
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3652
  • Постов
    2,360
  • Просмотров
    437,540
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +12,951
1 103 104 105 106 119
  • proces @ 07.10.24 

гг  идите на хуй я закончил

вернешься.... не пезди ))) 

за это там маркетологам и сценаристам скриптов платят миллионы долларов  

Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • 1-2к за сегодня 

всегда одинаковый график никогда наоборот

Ответить Цитировать
    1094/1270
    + 1
  • очередной пидарарег у меня нет объяснений -)))

Ответить Цитировать
    1095/1270
    + 2
  • lotob1ngo @ 07.10.24 

вернешься.... не пезди ))) 

за это там маркетологам и сценаристам скриптов платят миллионы долларов  

на покерке играть не буду уже акк забанил, там в понадельник РБ будет его выведу и буду блокировать навсегда

в прошлый раз менеджер наебал и заблочил на 3 месяца!! в этот раз не выйдет. Есть еще другой АКК в системе GG poker вот его оставлю помучаю для чистоты эксперимента

Сообщение отредактировал proces - 7.10.2024, 23:26
    Ответить Цитировать
    1096/1270
    + 7
  • Кстати на счет акаунта на GG poker

вот смотрите какой там Геморой повысить лимиты депозита. Вы вообще на покерке такое видели ?))) ладно я сейчас в самолете, прилечу поразбираюсь ..))) Прчему на покерке нет лимитов депозита, а ГГ есть …. Хотя понятно почему - дураку закон не писал …. Вы знаете с каким именем связывают - дурака в русском языке.

Hi,

We are contacting you in relation to your recent request to change your limits.

An affordability review must take place before deciding to increase your deposit limits. We'd like to work with you on some items to protect you and keep the games safe for everyone.

Please understand that this information is required to ascertain your affordability levels as a part of our policy in guidance with the gambling regulations to ensure you are not gambling beyond your means. We promise we’re not making things difficult on purpose :)

We’d greatly appreciate it if you could please answer the following question & provide the requested documentation to support your requested deposit limit increase:

1. What is your occupation, and please provide additional details around your occupation, including a LinkedIn profile/ Company website, etc., if available.

If you are under Employment, the minimum requirements needed are the following documentation:

-Payslips for the last three months

-Most recent three months of bank statements showing salary payments/main source of income, in PDF Format

-Video of yourself logging into your Crypto wallet account and showing your recent deposits to GGPoker as well as transfers from the account where you receive your salary and also your full name/and or email address to prove your ownership in addition to your most recent bank statement showing income.

If your occupation is a full-time Poker player or you are self-employed, please inform us, and we will advise on the required documentation.

We understand that this process may be inconvenient, and we thank you for working with us to make GGPoker a safer place.

If you have any other questions or concerns, please don't hesitate to let us know.

Kind Regards,

Eddie

GGCares Team

GGPoker

Ответить Цитировать
    1097/1270
    + 1
  • Тут ранее обсуждалась тема о том, могут ли заряжать определенному типу игроков, пришли к выводу что это сложно реализуемо. А почему не рассматривается версия, что ГГ просто пихает своим ботам? И фиши с 20 бб на самом деле не существуют, а существуют боты рума, которые проиграть не могут априори. А оправдывать это все можно "дисперсией" , которая почти наверняка не может иметь такие масштабы. 

Вот такой вот веселый график на средних лимитах пло25,пло50, пло100 и немножко пло200. Предполагаю что желтая с зеленой никогда не соприкоснутся ...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Кормдлярыб, ну это просто омаха у большинства регов  такое бывает, тем более микс лимитов, там по бб мб все сошлось

Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • Кормдлярыб @ 08.10.24 

Тут ранее обсуждалась тема о том, могут ли заряжать определенному типу игроков, пришли к выводу что это сложно реализуемо. А почему не рассматривается версия, что ГГ просто пихает своим ботам? И фиши с 20 бб на самом деле не существуют, а существуют боты рума, которые проиграть не могут априори. А оправдывать это все можно "дисперсией" , которая почти наверняка не может иметь такие масштабы. 

Вот такой вот веселый график на средних лимитах пло25,пло50, пло100 и немножко пло200. Предполагаю что желтая с зеленой никогда не соприкоснутся ...

У меня очень похожий) Тоже почему-ио уверен, что именно на ГГ дистанция никогда не вернет)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Кормдлярыб, До всех запретов на MDA много работал с майнингом PLO25 рег столы с никами. 

Всё как обычно: топ виннеры и виннеры - крепкие реги с хорошими статами. Топ лузеры - фиши с фишными статами. 

Так что не верьте в теории заговоров пацаны.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 5
  •  Danxooo, Не порти нам тут вайб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • не знаю о чум вы тут все говорите, но не имею не имею претензий кроме ГГ-))) Это мои физные претензии и пусть они будут не на чем не основанны-) На других румах меня все устраивает, буду играть там где устраивает  - простые выводы

Ответить Цитировать
    1098/1270
    + 3
  • выкинул сет 6 -))) надо начинать этому учится-)))

у меня была QQ66Ads 

Ответить Цитировать
    1099/1270
    + 6
  •  proces, наконец в настоящую омаху для фишей начал играть  

Ответить Цитировать
    18/25
    + 5
  • Дизель @ 08.10.24 

proces, наконец в настоящую омаху для фишей начал играть  

ты не понимаешь-))) я выкинул СЕТ на флопе!!!! Это просто нонсенс!!-)))) 😃😃😃и я от этого получил удовольствие-))

{ФОТО} а что так можно было???????

Ответить Цитировать
    1100/1270
    + 9
  • Очевидно же, что надо было не выкидывать и просто поймать даму😁

И тоже получил бы удовольствие

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Биллибонс @ 08.10.24 

Очевидно же, что надо было не выкидывать и просто поймать даму😁

И тоже получил бы удовольствие

спасибо я получил опять огромное удовольствие!!

6 алынов мимо...

Ответить Цитировать
    1101/1270
    + 5
  • vadik @ 05.10.24 

да а в следующей раздаче ХОД КОТОРОЙ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН ИЗНАЧАЛЬНО Фиш мистическим образом впихнет 300ББ 239К и ему уже надо будет пиздец выигрывать что бы восстановить РТП, ведь он и играть эту руку по алгоритму быть не должен, конечно ты скажешь что уже ход раздачи был бы определен не изначально а по ходу игры ведь Фиш не выкинул и будешь прав, но ситуаций не логичных со стороны Фиша будут сотни и тысячи и вот когда ты в честное РТП впихнешь 1000 корректировок в зависимости от действия Фиша это и будет сраное говно которое работает по колхозному и всем это будет очевидно, я сталкивался с подобным(не в покере) и знаю о чем говорю. 

Я видел таких как ты "оптимистов" которые пол года писали алгоритмы и на выходе никогда не было нормально, потому что когда ты делаешь 10 правок и думаешь все, то после запуска алгоритма и тестов ты получаешь каждый раз что то новенькое что не укладывается в текущее и так далее. 

Даже в твоем примере что ты описал, к примеру изначально алгоритм дал карты Фишу и регулярно с которыми 100 проц Фиш заберет 300ББ у Рега, это прям оч важная раздача для алгоритма потому что банк огромен и если не исполнится нужное действие будет пиздец следующим раздачам, вот начало раздачи префлоп по 30 бб внедрили, флоп всем пизда у рега АА у Фиша КК на доске АКК, Фиш внедряет 269 ББ для понту оставляя 1, рег оллин, а теперь магия у фиша

вырубается инет

он засыпает за столом

он просто мискликает

и блять фолд

понимаешь сколько надо учитывать?

А если в раздаче где они должны 100 проц столкнуться, по мнению алгоритма, кто то сфолдит? ну там же не 2 игрока за столом и Фиш выкинет? дальше крутим?)

А зачем вообще такие сложности и глупости если можно просто внедрить ПиВиАй на ГСЧ?

Столкнулись 2 игрока с ПВИ0.9- всё по честному, столкнулись 0.9 и 1- игрок с 80% эквити имеет 72%.
    Реализуется элементарно, буквально несколькими строчками кода.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • xbapbapx @ 08.10.24 

А зачем вообще такие сложности и глупости если можно просто внедрить ПиВиАй на ГСЧ?

так там все и есть-))) я про это и говорю, 6сли система тебя пометила то хоть ты супер про стань!! уже все

Ответить Цитировать
    1102/1270
    + 3
  •  proces

Ответить Цитировать
    31/35
    + 6
  •  proces, а какая у тебя цель в покере? Нервы пощекотать?)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 103 104 105 106 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.