Субботу пропустил, за 2 дня
Реды
Старзы
Nicedaybro, А так вообще можно?
Можно! На свои же катаю))))
Со сном пиздец пацаны, причём нетипичный, засыпаю как младенец, сплю прекрасно, но просыпаюсь через 5-6 часов и больше уснуть не могу, чё за хуйня вообще. Чувствую себя отвратно, в таком состоянии даже я не сяду катать. Думаю возьму сегодня вых по своей инициативе . Что можете посоветовать поиграть? Чисто убить день или 2.
Посмотри пару серий аниме, как проснешься, потом спи дальше, нашёл проблему...
У меня для таких операций есть 11й сезон ходячих мертвецов, но не помогает)
Я всякую индюшатину люблю, на день -два как раз.
Vampire Survirors
Stacklands
Somerville
Signalis
Pentiment
Cult of the Lamb
Это из последнего, во что я играл.
А так, если не играл, то Hades.
Nicedaybro, поиграть это не отдых. После игры, также устанешь, как от покера. Чтобы отдохнуть, нужно тупо лежать смотря в потолок, грубо говоря. Если не можешь уснуть просто лежишь, часик например или два.
Ща всё гляну, Hades как раз одна из 2х игр, которые я не снёс через пол часа за последние пару лет)) шикарная вещь, очень понравилась.
Nicedaybro, Попробуй изоляцию от мира на пару дней, отказ от электроники,секса,дрочки, самая простая еда по минимуму, например отварная гречка с минимальным количеством соли, стараться не с кем не разговаривать эти пару дней по возможности, не выходить из дома, только на непродолжительную прогулку так же медетируя во время ходьбы, хорошо если будешь медитировать дома, если зашло такое можно практиковать 1-2 раза в месяц.
Да какой отказ от электроники, я хочу поиграть во что-нибудь!
Не моя это тема всё, честно) за исключением "не выходить из дома" - это я умею))
Nicedaybro, Ну я как то для эксперимента затестил, мне зашло, сон улучшился да и жизнь вкуснее стала, но каждому свое)
Поиграй в доту или в кс го с поляками или турками, отдохни
RoofOfTheWorld, Ну ты добить меня решил да))
invisible271 @ 06.12.22Nicedaybro, поиграть это не отдых. После игры, также устанешь, как от покера. Чтобы отдохнуть, нужно тупо лежать смотря в потолок, грубо говоря. Если не можешь уснуть просто лежишь, часик например или два.
Плюсую! Можно еще не просто лежать, а под какую-нибудь медитацию под сопровождением терапевта. Елену Вальяк на ютабчике рекомендую. 3 года перед сном слушаю медитации. Даже если не засыпаешь(когда днем слушаешь) то тело и ум все равно расслабляются и отдыхают. Еще можно мелатонин в таблетках в аптеке затарить и пить перед сном.
Чего только не делают чтобы повыёбываться перед одноклассниками))