На тройник уверенность(ценность) 8-8.5%
Если по угадыванию, и Чикаго и Денвер сегодня реально могут зажечь, если по цифрам, то скорее всего ТБ в первом матче и ТМ 228.5 в матче Наггетс, а возможно и фору против ГСВ
НБА
МЛБ
В бейсболе пока даже не знаю что буду брать, в самом последнем матче которого нет в котировках Лонг против Блэкбёрна 5-5 получилось.
НХЛ сегодня не буду разбирать, но может проставлю что-то со старых заметок
Уверенность 36-44%
Вот такое письмо пришло вчера от ВХ
Вчера проставил, но не 200 долларов а сто и не на кэф больше 30-ти а на 24 с небольшим... и снова всё не проходит, 3 из 4 не проходит, последний матч ещё самое начало.
Валуи из баскета
На мой взгляд кэф должен быть в районе 1.8-2.2, по угадыванию - первый матч должен быть за Мельбурном... не знаю как действовать, ставить плюсовую или нет... будет зависеть от того, появятся ли матчи лучше... 40-50% на П2
Или П2 или ф2(-2.5), на последний вариант уверенность 50-71% и кэф 2.35
Ну последний матч, 48-53% на победу в основное и 23-43% на П1П2
Проставить системой на эти 4 позиции по 7-10 баксов, почти 8 сотен на выходе в случае свипа при ставке 35-50-70 баксов
В теннисе ничего особо интересного, в Мадриде линия близка к идеальной, но некоторые матчи оттуда не успел разобрать
Помимо системы планирую ещё два ординара и двойник
Этот пресс вчера проставлял в 4-ёх конторах по 10-13 баксов
Овербетить на утренний, в 19-30 и 22-00 старт, вот прям макс на кубок Дании и затем всё на ЛЕ, уверенность в районе 30%
Если пумас не выиграет у Сиэтла скорее всего так и поставлю
Поставил в районе 90$ кэф больше трёх уверенность больше 45%
НБА
МЛБ
НХЛ всё ещё разбираю
несколько удачных уколов на МЛБ, но самая крупная ставка проиграла(ТБ пиратов и пивоваров)
Очень старался, но к сожалению вместо 9-4 по крупным ставкам в апреле 8-5
Уверенность 59-61%, мой прогноз 3-0 3-1 3-2 4-2
Ещё не ставил, но точно проставлю и ординаром и в прессы
Ещё одна идея, матч для лайва, + 1.5 по сетам выглядит вполне привлекательно, уверенность 48-51%, рискну возможно и на чистую победу как указано на скрине.... если залетит в марике - проставлю 240$ на пресс на америкосов с кэфом около 4, и сразу на вывод.
четвёртая сотня против второй, шансов наверное маловато, плюс Варильяс хорош
Против Каспера Руда с форой +3.5, может конечно и 2-1 залететь... против герасимова и накашимы нидер отбегал довольно легко, на этот матч я бы выставлял фору -2.5 а не 4.5/-4.5
четвертьфиналы и полуфиналы на грунте
и так
рууд хорошечно слился, жаль много не проставил. Против мощи не попрёшь, но матч не видел, может и сам отдал...
Завтра наверное на РГ буду аутрайт проставлять последние долгосроки этого так сказать сезона, всё остальное уже летом. Кстати по тур де франс пытался разбирать зимой, изучал кэфы и команды, буду рисковать против фаворитов в этот раз, на бетстарс кстати самые высокие кэфы были
Америкосы сегодня наверное в пролёте, много ставить не собираюсь, а из-за пяти-десяти баксов тоже заморачиваться не стоит, лучше в последнюю пятницу месяца отдохнуть, размяться перед майскими праздниками.
#Ты не поверишь! но я перестраховал свою крупную в -1.5 ставку на 89-ой минуте
Поставил в марике два пресса на обеденные матчи, уверенность 10-20%(27-52 на 1Х, ~45 на 2-0 и 5/6 на крикет)
по полтинничку, с двойника 8 сотен читыми
чуть больше десятки на прессы и на ординар 25$
На этот пресс 30 с копейками сотню не решился проставить, Хьюстон могут не 1-1 а 1-2 сыграть, ну и Бенчич с ливером выиграть...
МЛБ
Так же заслуживают внимания и крупных ставок в лайве
ТБ Сиэтл Майами
ТБ вашики СФ
ТБ в матче Янкиз, но её скипану так как на Канзас проставил
В лайве играл сегодня на новых конторах, но в марике тоже удалось проставить - судя по кассе наиграл около двух сотен на теннисе, андухара на угад ставил - не прокатило...
На пенистона на пре-матч на то что проиграет первый сет но выиграет матч кэф был 9.2, очень хотел поставить сорокет или 80, но не рискнул, досадно немного, особенно что поменял мнение на 2-1
Очень хорошо бейсбол сегодня и пре-матч и лайв
Ещё и играющие остались