Не амбции у кого то ебанутые, а мировосприятие.
lsv78 @ 21.12.2018
давайте теперь нахуй всех фишей разгоним и будем хуями мериться!?
на фифтах же заебок стало, теперь и на ноках заебок будет!!!
потому что у кого то амбиции ебанутые:
"догнать и перегнать америку"
srg930 @ 21.12.2018
da_74, Недавно сидел за столом, осталось 5 регов и 1 фиш. Реги тратили на ход много времени из-за большого количества играемых столов. В итоге фиш не выдержал и начал хуесосить всех за столом, мол, что за слоупоки собрались. И такое не первый раз наблюдаю. Как минимум из-за этого многих фишей напрягает катка с регами.
Ozona_Snuff @ 21.12.2018
я могу использовать свой тайм банк как захочу
FREEQ @ 17.12.2018
Да, я в курсе про него.
Но он играет с огнём.
То, что он делает очень сильно противоречит правилам старзов.
Я объясню.
Старзы нацелены энжоймент фишей и делают всё возможное для этого.
Когда рег открывает миллиард столов, соответственно он ходит по полчаса.
Если посмотреть как МанкиБосс играет эти 500ки когда у него больше 6 столов, то он в постоянно вываливается в ситаут и тянет время.
В один момент это всё может закончиться тем, что старзы ему поставят ограничения столов.
Со мной такое уже было, мне приходило письмо с темой "Stalling".
В ходе беседы мы уладили этот вопрос.
Позже я общался с челом из SGI отдела и он тоже сказал, что да, чувак, ты на решение тратишь чуть больше времени, чем средний рег по поляне.
Мне приходится подстраиваться под это и когда фиши начинают скучать и писать "zzz", я отделяю этот стол из стопки и даю ему экшен.
Рег в рег в принципе не критично, все всё понимают и беспокоиться не о чём.
Если МанкиБосс только с регами затягивает время, думаю ок, но если и с фишами, врядли это кончится хорошо.
Поэтому проблема увеличения столов не в том, что могу, не могу.
А в том, что ты постоянно будешь без таймбанков, вываливаться в каких-то раздачах, затягивать игру.
Я за 2 года игры на 10 столах ни разу не вывалился в ситаут(кроме дисконнектов) и крайне редко использую таймбанк в 10 сек.
В теории тоже могу открывать 13-14-15 столов.
Но это будет временно думаю, в один момент прилетят пиздюля от старзов и кто знает какой кап они повесить могут.