ГСЧ Петруччо

149
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    2,864
  • Просмотров
    250,859
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +14,375
1 103 104 105 106 144
  • Pelemenb, так а проблема снизу уебать в чём? Ты хочешь, как мужчина, выигрывать споты только 51%+ ?
    Вроде бы и нас, частенько, обыгрывают снизу.

В остальном - согласен. Сам регуляр и сам это ощущаю. Желание к игре алл-тайм, немного беспокоит тоже. Не могу держать баланс в жизни.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • LetsMakeItBetter, Ну когда ты не правильно оценил ситуацию или диапазон соперника и поехал снизу. Т.е. фактически совершил ошибку, сыграл плохо, но раздачу выиграл. Иногда начинает казаться что играл плохо (хуже соперников), но сложилось и ты доехал где-то. Удовольствие от таких побед не особо получаешь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Pelemenb @ 29.3.2019
    Почитал про лудку, очень поучительно.
    Но что касается покера, я тоже иногда думаю, а не лудик ли я.
    За последние пару месяцев жизни начинает приходить пушной зверек. Я просыпаюсь в 20:00, засыпаю в обед. Социальной жизни почти нет, я живу от разбора катки до катки. Во сне мне снятся раздачи, я засыпаю с мыслями про покер и просыпаюсь с ними, меня мало что интересует кроме катки и околокатки.
    После доездов наступает ощущение эйфории, ты реально как наркоман, ты не просто рад что все правильно сделал и получил закономерный результат, а есть даже какое-то физическое ощущение кайфа от доезда. А когда начинаешь разбирать понимаешь что просто налакажопил, тут снизу уебал, тут хуйню сделал, но доехал и вот уже финалка. И ощущение победы уже и не такое приятное.
    Есть о чем подумать вообщем.

Ну смотри, у меня стадия другая. После 25000 сыгранных турниров( без СНГ и нескольких лямов рук кэша) - у меня нет ощущения эйфории после заносов. Есть приятная усталость от хорошо выполненной работы - не более. Разумеется, занеси я 100к - может иначе как-то рефлексировал по этому поводу,но...думаю, вряд ли Разбирая свою базу раздач ( или не свою, в конфе, например) еще вижу ошибки - и это радует, значит - расту. График тоже давно пошел по пизде, как и вес, как и многие другие аспекты жизни - какая-то бесконечная гонка за лавешкой, стрики, преодоление стриков, вроде апчик ( а может и нет, а может он прошел? а может это и не апчик был, а высер диспы просто и апчик впереди? всегда такая хуйня в голове,верно?), тильт , похуизм - все в одном флаконе. Могу тильтануть и бомбануть во время катки, при этом, доехав - реагирую мега-спокойно Так что, если ты и лудик, то одухотворенный и хотя бы радующийся доездам, а не старый пердун вроде меня - который, доехав, реагирует "так и надо,хуле" ,а усосавшись :" все подкручено, все пидарасы!"
    Ответить Цитировать
    1666/2075
    + 6
  • Pelemenb @ 29.3.2019
    LetsMakeItBetter, Ну когда ты не правильно оценил ситуацию или диапазон соперника и поехал снизу. Т.е. фактически совершил ошибку, сыграл плохо, но раздачу выиграл. Иногда начинает казаться что играл плохо (хуже соперников), но сложилось и ты доехал где-то. Удовольствие от таких побед не особо получаешь.

а как насчёт того, чтобы не ожидать того, что ты будешь постоянно отыгрывать как гто бот ?
    ошибки - часть процесса роста, никто не идеален.
    РомеоПро сидит в солверах уже очень много и 100% ошибается и что теперь?
    говорить что все его результаты - переап?

Радуйся тому, что ты выявил ошибку, понял как лучше будет играться этот спот и двигайся дальше.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • Вообще,я ни разу не писал в своем дневнике о политике: главная причина - это бомбежка и говно-срач, который я люблю читать, но в котором не люблю участвовать( тема с Бейбишарком не в счет, да и не разгонял я там особо, так, не спалось - катал разную хуйню). Но здесь так и подмывает высказаться, что накатаю, пожалуй. Выборы на Украине - уже на пороге. Вагон кандидатов, страна в раздумьях - кого же выбрать и не проебаться(обосраться, поступить как обычно - нужное подчеркнуть)?. Мой ИМХО-ответ - никого Все основные претенденты на победу - это полный пиздец. Если выберут Зеленского, например, то я думаю, на выборы в РФ смело может пойти Гарик Бульдог Харламов или Павел Воля условные. Правда, абсурдно такое читать?. Но на Украине возможно все!! Этот чувак не имеет никакого политического опыта, разве что - стеб над политиками, весьма заказушный, на мой взгляд. Рвение " навести порядок" - похвальное, но это - голимый популизм, все кандидаты готовы за 5 минут все разрулить, вернуть Крым и бла-бла-бла. Я родился в этой стране, достаточно прожил в ней, чтобы утверждать,что - можливо усе. Если переизберут Пороха, то более подкрученного ГСЧ трудно и представить Я искренне не понимаю, какие могут быть у него сторонники, после того, в какой сракатан он загнал страну за 5 лет?!!!. Это - абсолютно худший президент за всю историю,на мой взгляд. Тимошенко - лол, ну если на Украине в трендах президенты- зеки, то вполне могут избрать и ее Хуже точно не будет, как и лучше, я помню времена ее премьерства и какой абсурд творился в нашей области по ее инициативе, так что этот политический Рем Дигга или Стивен Хокинг - тоже горе-кандидат. Грамотный мужик Вилкул, но он настолько без шансов , что можно сказать :" грамотный мужик Иван Дулин". За гонкой понаблюдать будет весьма любопытно, так как там процентовка весьма рядом у ребят - но, по факту, кого бы не избрали( или , не дай Бог, переизбрали) - получится днище.
    Ответить Цитировать
    1667/2075
    + 3
  • субботние билдеры))

Ответить Цитировать
    1668/2075
    + 1
  • Вот что меня удивляет в Украинской политике, так это то, что при достаточно открытом политическом поле, довольно свободных выборах и в меру свободе слова у вас нет достойных, ярких политиков. Неужели нет никого кто пожелав изменить страну к лучшему илет в политику? В РФ, то понятно, тут авторитаризм, ни свободы слова, ни свободы выборов. ЕР и 146% уже все знают. Но в Украине демократия ж ведь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/30441194_27A14DEDE5

отменил нахуй сессию....шел 1 из 14..хот 10 евро..и 2 из 14 ..турба 5.5...знаете каким закончил?)))..12Е!!!!! и 13е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................сегодня просто наебыавают на бабки, можно не продолжать....космос ебаный...АА мен кв...ак мен а2.....все меньше всего

сат на 530 -уебали
    бб 44..ак в ад.....дд2д.....норм флоп???
    хот 33 - баббл бой!!!!!!!!!!!!!!!НИКТО НЕ ВЫЛЕТЕЛ 15 МИНУТ!!В ХОТЕ НАХУЙ!!!

я рот ебал сегодня катать.....просто воронка для сжигания бабла.. реально ахуеваешь , сидишь, как Ваньку-дурачка ебут тебя в очелло по 2-3 аута......самы эпик сат на 109 бб ..в 1 аут) ухуячили!!! в44...борд..в2 в 22.....ривер 2!))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1669/2075
    + 1
  • wrestler91 @ 30.3.2019
    Вот что меня удивляет в Украинской политике, так это то, что при достаточно открытом политическом поле, довольно свободных выборах и в меру свободе слова у вас нет достойных, ярких политиков. Неужели нет никого кто пожелав изменить страну к лучшему илет в политику? В РФ, то понятно, тут авторитаризм, ни свободы слова, ни свободы выборов. ЕР и 146% уже все знают. Но в Украине демократия ж ведь.

у кого, у Вас?) я в Рашке живу давным-давно)
    Ответить Цитировать
    1670/2075
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/30441984_161485B1C8
    Ответить Цитировать
    1671/2075
    + 0
  • джонни-мнемоник,
    джонни-мнемоник @ 30.3.2019
    https://www.boomplayer.com/30441194_27A14DEDE5

отменил нахуй сессию....шел 1 из 14..хот 10 евро..и 2 из 14 ..турба 5.5...знаете каким закончил?)))..12Е!!!!! и 13е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................сегодня просто наебыавают на бабки, можно не продолжать....космос ебаный...АА мен кв...ак мен а2.....все меньше всего

сат на 530 -уебали
    бб 44..ак в ад.....дд2д.....норм флоп???
    хот 33 - баббл бой!!!!!!!!!!!!!!!НИКТО НЕ ВЫЛЕТЕЛ 15 МИНУТ!!В ХОТЕ НАХУЙ!!!

я рот ебал сегодня катать.....просто воронка для сжигания бабла.. реально ахуеваешь , сидишь, как Ваньку-дурачка ебут тебя в очелло по 2-3 аута......самы эпик сат на 109 бб ..в 1 аут) ухуячили!!! в44...борд..в2 в 22.....ривер 2!))))))))))))))))))))))))))

джонни-мнемоник @ 30.3.2019
    https://www.boomplayer.com/30441984_161485B1C8

i feel your hurts...
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • https://www.boomplayer.com/30443548_82E37090DA
    Ответить Цитировать
    1672/2075
    + 2
  • 6\37 дип ко скуп 30 евро, дайте ауры!!
    Ответить Цитировать
    1673/2075
    + 2
  • джонни-мнемоник, а как вообще поляна в ноках по 30 на ЕС? полуфишам с аби 4 ловить совсем нечего?
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • 10\18 - состав хуйня)
    Ответить Цитировать
    1674/2075
    + 0
  • ArthurDayne @ 30.3.2019
    джонни-мнемоник, а как вообще поляна в ноках по 30 на ЕС? полуфишам с аби 4 ловить совсем нечего?

вначале сойдет , с топ-100 уже так себе
    Ответить Цитировать
    1675/2075
    + 0
  • погнали финку..удачи нам 7\9
    Ответить Цитировать
    1676/2075
    + 0
  • 5\8 но плотно идем))

Ответить Цитировать
    1677/2075
    + 4
  • пиздец....8е..тупой кулер против фишары ебаной..
    Ответить Цитировать
    1678/2075
    + 1
  • По поводу Зеленского, я считаю что это идеальный кандидат на то, чтобы навести порядок в стране и закончить войну. Говоря о том что он сатирик, нужно понимать, что правит не король, а его свита, и ему не сосиавит труда набрать команду, а как человек Зеленский отличный мужик. Он не однократно говорил о том, что нужно начать выплачивать пенсии на Донбасе, что нужно договариваться хоть с чертом, но чтобы наступил мир и перестали погибать люди.

Вообщем ждем и надеемся на лучшее. Хочется чтобы моя дочка жила в счастливой стране.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 103 104 105 106 144
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.