Вообще,я ни разу не писал в своем дневнике о политике: главная причина - это бомбежка и говно-срач, который я люблю читать, но в котором не люблю участвовать( тема с Бейбишарком не в счет, да и не разгонял я там особо, так, не спалось - катал разную хуйню). Но здесь так и подмывает высказаться, что накатаю, пожалуй. Выборы на Украине - уже на пороге. Вагон кандидатов, страна в раздумьях - кого же выбрать и не проебаться(обосраться, поступить как обычно - нужное подчеркнуть)?. Мой ИМХО-ответ - никого Все основные претенденты на победу - это полный пиздец. Если выберут Зеленского, например, то я думаю, на выборы в РФ смело может пойти Гарик Бульдог Харламов или Павел Воля условные. Правда, абсурдно такое читать?. Но на Украине возможно все!! Этот чувак не имеет никакого политического опыта, разве что - стеб над политиками, весьма заказушный, на мой взгляд. Рвение " навести порядок" - похвальное, но это - голимый популизм, все кандидаты готовы за 5 минут все разрулить, вернуть Крым и бла-бла-бла. Я родился в этой стране, достаточно прожил в ней, чтобы утверждать,что - можливо усе. Если переизберут Пороха, то более подкрученного ГСЧ трудно и представить Я искренне не понимаю, какие могут быть у него сторонники, после того, в какой сракатан он загнал страну за 5 лет?!!!. Это - абсолютно худший президент за всю историю,на мой взгляд. Тимошенко - лол, ну если на Украине в трендах президенты- зеки, то вполне могут избрать и ее Хуже точно не будет, как и лучше, я помню времена ее премьерства и какой абсурд творился в нашей области по ее инициативе, так что этот политический Рем Дигга или Стивен Хокинг - тоже горе-кандидат. Грамотный мужик Вилкул, но он настолько без шансов , что можно сказать :" грамотный мужик Иван Дулин". За гонкой понаблюдать будет весьма любопытно, так как там процентовка весьма рядом у ребят - но, по факту, кого бы не избрали( или , не дай Бог, переизбрали) - получится днище.
Вроде бы и нас, частенько, обыгрывают снизу.
В остальном - согласен. Сам регуляр и сам это ощущаю. Желание к игре алл-тайм, немного беспокоит тоже. Не могу держать баланс в жизни.