iChenko_Star @ 13.7.2017 LikeAA, Привет, а есть в ПатиКэпшне вариант как то выводить макнутные карты после раздачи временно на стол, примерно как реализовано в ХМ? Реплеер Party бесит)
serendipity @ 13.7.2017 Есть ли возможность задавать цвет для рамки стола по размеру бб?
Пати
Рамку нет. Можно только цвет заголовка, цвет нижней части стола или цвет фона стола. В PartyCaption подсветка вообще несколько другим способом была изначально сделана, там рамки только для стола под мышью и для стола, где до хиро дошёл ход. Подробности есть в этом видео (на превью как раз два стола с разноцветными заголовками можно увидеть):
Ставки любого рода можно настроить при помощи Betting hotkeys (https://sites.google.com/site/888caption/betting-hotkeys) Можно использовать формулу со ставкой достаточно большого размера, например 999bb
serendipity, там есть разные правила. Stack - это размер стека в бб. Blinds - это размер большого блайнда. Можно вообще Caption contains использовать, но это, скорее всего, ни к чему.
В этом плане организация правил подсветки похожа на реализацию рамок в 888Caption, описание есть здесь.
1. Старый вариант установки нотсов (через дефолтный диалог рума) снова доступен при использовании увеличенных нотсов.
2. Функция Table highlight / Table frames могла небольшую долю секунды после получения хода отображать неверное значение.
3. Обработка диалога рематча HU SNG опцией Auto close 'Congratulations, you were placed...' + автозакрытие стола.
4. Options / Test log2 - тест для детекта невидимых столов Если некоторые столы у вас периодически становятся невидимыми - нажмите эту кнопку, когда такой стол имеется на экране. После закрытия PartyCaption пришлите мне файл PCaption.log из папки с программой.
5. Оптимизация чтения данных из покер клиента. В частности, при старом варианте функция Tile и другие функции, изменяющие размеры столов, могли работать в несколько раз медленнее, чем в нормальных условиях. Теперь должно работать быстрее.
StarsCaption. Привет. Выставил стопкой столы. Активный стол "прыгает" на передний план, но следующий активный перекрывает, как от этого избавится? Т.е. чтобы следующий активный стол ждал, пока я совершу действие. Спасибо.
lermont, привет. Стопкой столы ты выставил при помощи Table manager или каким-то другим способом? Автоактивация столов настроена при помощи Table manager или средствами клиента PokerStars?
Ну ок, активация у тебя настроена средствами клиента. Как она работает в клиенте я, честно говоря, понятия не имею, и ответственности за это нести не могу. Но если вдруг StarsCaption как-то влияет на этот процесс, тогда да, могу посмотреть. А так - все вопросы в саппорт PokerStars.
Ок, значит есть вероятность, что это действительно программа влияет. Для начала проверь, как работает совсем без неё. Если проблема решится, то попробуй выяснить, какая именно из опций влияет. Я бы для начала проверил ХАД и бетскрипт - попробуй отключить их в качестве теста. Я в ближайший час уезжаю в отпуск и сам проверить сейчас ничего не могу, но если ты сможешь определить конкретную причину, то в будущем мне это поможет решить твою проблему.
добрый день. изменял размер стола на 888 . и теперь он кривой какой то постоянно
Надпись не по центру , а смещена. и кнопки для ставок, маленькая средняя и большая.. бывает еще корявей. Какие значения вводить в эти поля, чтобы белее или менее корректно все было?
jenia007 @ 15.7.2017 добрый день. изменял размер стола на 888 . и теперь он кривой какой то постоянно
Надпись не по центру , а смещена. и кнопки для ставок, маленькая средняя и большая.. бывает еще корявей. Какие значения вводить в эти поля, чтобы белее или менее корректно все было?
Я не знаю, что тут можно сделать. Эта функция просто редактирует соответствующие параметры в файлах лэйаута, но возможно, что не все лейауты на это адекватно реагируют.
В старскэпшене включен перевод в бб, но работает с багом, часто стэки, ставки становятся не в бб а в валюте рандомно не у всех за столом. На плэймани все работает норм нет багов на всех лимитах, в кэше на нл2 баги, другие лимиты не пробовал, очень нехороший баг может где уже писали о нем, пока не нашел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.