xenute @ 27.4.2019 Спасибо огромное за информацию. Ты в буквальном смысле спас мои глаза. Очень надеюсь что на этом новом дизайне нам не придется играть больше никогда.
Если не секрет, куда нужно заходить и что нажимать?
lleg, сделать депозит картой виза (всех крупных банков Сбербанк, Альфа, ВТБ и т.д) игрокам из РФ не получится из-за того, что банки стали исполнять ФЗ №244, запрещающий проводить депозиты "для азартных целей". Возможно депозиты в румы проходят при помощи карт киких либо мелких банков, но до каких пор неизвестно. Поэтому надежнее всего использовать эл. кошельки skrill/netteler/webmoney.
Может уже задавался такой вопрос, но кто нибудь может объяснить, почему когда я пытаюсь перевести денег, я ввожу свой логин\пасс от рума для подтверждения перевода и он не подходит? Если зайти в кассу в ручную через safe-cashier там тоже не логинятся. Но при этом в клиент я могу зайти вводя те же самые данные. Как такое возможно? Или может я что то не то ввожу?
HotShot, в такой случае лучше всего дополнительно продублировать описание ситуации в лс представителю рума и в поддержку на почту russian@888poker.com или на support@888poker.com или же позвонить по номеру +44 203 887 5550 звонок платный, дешевле со скайпа или viber стоимость около 2.3¢/минута.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.