Valerich74, пост про чтение книг получился жизненным и правдивым. Поставил плюс, хотя сам очень люблю читать с 4-х лет, уже, получается, несколько десятилетий. Основная проблема здесь в том, что ни в коем случае нельзя заставлять ничего читать, как нельзя заставлять что-то делать вообще. Школьная программа по литературе не выдерживает никакой критики. Где школьники и где темы и мысли авторов классической литературы, немного понимать которые лично я стал только ближе к четвёртому десятку?
Принципиально не читал вообще ничего из школьной программы, по универсальному соображению того, что если тебе что-то впаривают, то от этого лучше всегда отказаться. Читал много чего другого и на этом писал отличные сочинения уже по школьной литературной программе, зная что написал автор исключительно вкратце.
Читать, по моему личному мнению, можно и нужно только то, что вызывает внутри резонанс, только то, что лично тебе по душе. Пожалуй, очень сложно вернуться к заценке и выбору контента после этой мощной школьной прививки от чтения. Но оно того точно стоит) Свой автор практически мгновенно очень и очень нравится с первых же строк.
Вообще не понимаю товарищей, которые много читают и не могут связать и двух слов. Получается, чтение для них просто бегство от реальности, не более того.
Относительно недавно пришёл к однозначному выводу, что любой перевод всегда шмурдяк. Слишком сильное искажение и полное уничтожение красоты текста. Всё бесконечное убожество перевода того же Шантарама можно осознать только при чтении оригинала. Потребители продукта переводчика практически никогда не смогут оценить его качество и поэтому нет никакого смысла корпеть над качеством перевода.
В качестве отменного подорожника от школьной заставлялки и, вообще, топ-контента для чтения могу порекомендовать Пелевина Виктора Олеговича и Антона Павловича Чехова. На днях попробовал Чехова исключительно по чуечке и большего мастера русского слова пока вот не припомню. Собрание сочинений в 30-ти томах, том первый уже на первых 30% контента вызвал настоящий восторг и ржаку )))
И да, Достоевский написал один только кал кроме его единственного триллера «Игрок». «Игрок» - шедевр. Думаю, всем лудоманам он будет категорически интересен))
NesCoffee, Это конечно все хорошо, но вот я вчера приготовил солянку. Старшой попробовал первый раз. Невероятно вкусно.
Главным козырем был дикий чеснок мелконарезанный, предварительно замороженный.
rutakime, что еще мог сказать черный)))
Накрыло...
Один нехороший человек JokerYurbas нашёл мой старый акк на твите.
И на меня нахлынули воспоминания...
Открыли доступ к RSP.
Последний раз заходил в 21-ом году.
А там неплохо. Игра есть.
Правда с ухудшением зрения плохо видно карты - они всё такие же здесь маленькие.
Сколько себя помню iPoker всегда тепло встречал после долгого перерыва.
Поздравляю Илья с заносом!
Так держать, разноси там уже поляну...
JokerYurbas, ну ты видел. Тренировка с объяснением ходов как всегда к профиту.
Добрался сегодня наконец-то Антарктик Валлет.
Расплатился первый раз по QR-коду.
Удобная штукенция. Не надо выводить. Сразу с криптокошелька расплатился.
Можно немножко поиграться.
Опять на покерке for fun с РБ в 5 баксов пытаюсь подняться. Так интереснее.
Очередной, редкий, хорошо проведенный вечер за выженным от шаров столом.
Молодежь за соседним столом спросила, как долго мы играем и на каком уровне.
Первое, что нужно говорить: уровень "новичок".
Пытался вспомнить, а сколько действительно я дружу с бильярдом. Наверное лет 45. Помню как первый раз батя привел в клуб "Заполярник".
И как первый раз увидел зелёное сукно стола.
Вид практически на уровне кромки бортов завораживал своим действом.
Громко кричащие в пылу азарта мужики больше вызывали любопытство, чем страх.
Яркий момент из детства, который я перенес на студенческие годы, когда уже хватало роста, чтобы смело держать в руках кий закидывая локти вверх.
Красивая игра.
Скучный кэш. Наискучнейший. Подташнивает даже.
Сегодня лучше с парнями совместную тренировку проведём по МТТ.
Может опять что-нибудь занесу.
Как же много подлецов, бьоющих испотишка...
Неплохой был сентябрь.
Что-то около 3200$ удалось покером заработать.
А вот октябрь встречает не так радужно.
Работа мечты. Тьфу-тьфу-тьфу.
После сокращения должности начальника теруправы остался главным.
Только вот обязанности и ОТ перешли наверх по сути.
А начальство далеко-о-о-о-о и не достаёт лишними заботами.
Лафа. С парнями договорились, что будем решать проблемы по мере поступления.
Если что-то серьёзное, то все возвращаемся на работу, а так график свободный.
Смысла сидеть на работе и протирать штаны просто нет.
Основная работа делается быстро и чётко до обеда.
А с обеда можно свалить, а так кому как удобно. Можешь вообще не приходить. Главное, чтобы текучка была выполнена в срок.
Рабочее место старого айтишника.
Даже менять мониторы старые нет желания, настолько к ним привык.
Для сохранения душевного спокойствия пятый вариант самый верный.
Положить на пассивку деньги и в ус не дуть.
Пора покупать очки.
Играл себе твистеры за 5 никого не трогал.
Х80 выпало. Ну думаю мини джек упал.
Оказывается 50-й лимит ткнул с X8.
Общаюсь с мошенником ради интереса.
Пока предварительные ласки.
Текст в основном про: что выводил, сколько, долго ли ждал.
Прощупывает почву.
Пока прикидываюсь дурачком с большими суммами.
В общем строю из себя идеальную жертву.
Утром лучшее время в городе вообще! когда нет людей) в трамвае лучше слушать и смотреть. а в метро читать)