Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,866
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,185
1 103 104 105 106 138
  • не стыдись покажи график
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Itsalmost @ 3.10.2015
    не стыдись покажи график

Только ради тебя!

Это немного не тот, но зато он свежее
    И его не стыдно показать

Ответить Цитировать
    1423/1800
    + 2
  • И добавлю, что на этом графике профит очень близок к общему за весь сентябрь

Кому интересно - при таком низком винрейте дисперсия на дистанции очередные 200К колебалась не больше +/- 10БИ, что по итогу уже перевалило за миллион раздач на микролимитах, когда диспа особо не унижает даже околонулевых игроков благодаря количеству рыбы (максимальная просадка 25БИ вроде и то я тогда только перешел на сх)
    И если я падал где-то на дистанции 30К-50К, то потом всегда отскакивал в плюс (который был всегда больше минуса)
    То есть если вы падаете ниже и стабильнее, то скорее всего плюсовым игроком не являетесь и даже нулевым вряд ли (хотя всякое бывает - профессия-то чёткая)
    Ответить Цитировать
    1424/1800
    + 0
  • Кешауты на микросах - зло. Они постоянно будут тебя оттягивать назад. Ставь цели на наращивание бр.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Barachiel @ 3.10.2015
    Давненько я не писал
    И не очень-то хотелось
    ...
    Вообще навалилась усталость + стрик не самой пиковой формы...
    Но больше всего с самого начала сентября давил возврат на нл2
    ...
    Денег надо много и уже вчера, а я играю нл2 = стресс

При этом больше месяца сдавали полное гавно вместо карт (КАК ВПРОЧЕМ И ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ГОД С МАРТА ТОЧНО) и это тоже подливало масло в огонь
    А конец сентября превратился просто в кромешный ад и я уже думал, что мне снова путь на нл2 (или головой об стенку)

Вообще моя игра немного испортилась (относительно даже моего уровня)
    ...
    Всё нормально, но мы снова в болоте
    Всё печально, но надо двигать дальше

Блять...как в зеркало смотрюсь...

И офигенная "помощь" от жены.
    "Дорогой не ориентируйся на результат. Просто работай и все придет!" ...через 2 минуты (!!!) - "Дорогой сними с карточки деньги на ХХХ. Как нет? Я сняла их на кредит\кофточку\продукты\офигенный шарфик\ххх? ... А ты еще не заработал?"
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 1
  • Зайди в скайп по братски
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • С сегодняшнего дня я решил ударить еще по одному серьезному лику - разборы+теория
    В чем-то я не очень плох в плане дисциплины, упорства и трудолюбия
    Но в других моментах я полнейший лентяй и лудоман
    Например, я могу заставить себя играть уставшим, играть в тильте, играть много, играть много в даунстрике, играть нл2...
    Я могу заставить себя играть в тильте строго по своим диапазонам и соблюдать брм, когда очень-очень надо оказаться повыше
    Но вот заставить себя заниматься теорией или разборами своих раздач я до сих пор не мог
    Думаю, что пора начать бороться со своей ленью и покинуть очередную зону комфорта

На сегодняшний день тильт намного слабее, чем когда либо (хотя окончательно победить его для меня наверное невозможно)
    Я могу играть длинные сессии при любой выдаче карты, могу играть 200К +/- рук в месяц
    Это неплохо для начала
    Настал черед следующего шага - подключу теоретическую базу к своему локомотиву (который мчится со скоростью 1бб/100)

Я не уверен, что получится, но буду стараться
    Каждый день после игры буду просматривать раздачи дня, чтобы определить наиболее сильные вспышки тупости во время игры
    Буду разбирать спорные раздачи и считать математику своих решений (как умею, но надеюсь научиться по ходу дела)
    Скорее всего спорные раздачи со своими размышлениями буду выкладывать, но не уверен, что вообще этим займусь

Уверен, что смогу дойти до нл100 и без этого (если не буду делать кэшауты), но там мне скорее всего жестко надают по помидорам (а может это сделают уже на нл50)
    Так что лучше начать решать эту проблему уже сейчас
    Скорее всего буду теперь покупать тренировки еженедельно, но это под ОЧЕНЬ большим вопросом и зависит от того, как мне понравится разбор моей базы, который сейчас в процессе
    Ответить Цитировать
    1425/1800
    + 2
  • Немного о вреде онанизма форума

Вообще все покеристы такие умные во всех сферах жизни, что вряд ли я смогу написать что-то новое
    Я уже даже представляю эти закатившиеся глаза кверху вправо, покачивание головы лево-право и полуоткрытый рот с мыслями "да я это знал еще когда играл нл2..."
    Но в последнее время я это почувствовал особо остро + сейчас нет времени на игру, поэтому пост
    ... может быть я что-то подобное уже писал, но ловлю себя на этом точно не в первый раз

Человек это то, что он ест о нем думают окружающие люди
    Если все верят, что кто-то двоечник и хулиган, то именно таким он и будет
    Поэтому социальность убивает в человеке человека, но сейчас не об этом
    Мы хотим соответствовать тому имиджу, который имеем (и не важно сознательно или нет)
    Как говорят мудрецы - скажи 100 раз человеку, что он свинья и тот захрюкает

В последнее время я всё чаще писал в блоге как играю тупые раздачи и как это весело выходит из под контроля
    И так всё и происходило
    Причем были мысли типа "сейчас какую-нибудь тупость сделаю, чтобы в блоге выложить"
    А после подаренного стека спокойный разбор полетов - "да, это тупость, но это же я!"
    Жажда - это всё, но имидж важнее
    В итоге игра разваливалась в сентябре ещё и по той причине, что я втягивался в эту гонку за новым образом

Что интересно - это работает только на негатив (как и многое в жизни)
    Если писать хоть по 100 раз день, что выполнишь марафон, то происходит какое-то обратное сопротивление

Короче говоря, я решил поставить новую планку для себя в октябре
    200К рук + разборы + теория + игра своих диапазонов без тупизны (то есть тру солид покер)
    Любопытно то, что я всё равно уверен, что отыграю в +1/100, но в этот раз я буду намного лучше готов пойти выше
    Ответить Цитировать
    1426/1800
    + 0
  • Ах да, совсем забыл, что первая неделя октября у меня выпадает (вообще забываю, как календарь связан с планами на месяц)
    Поэтому 200К не смогу сделать на 4-х столах зума
    Но хотя бы 150К должно получиться
    Ответить Цитировать
    1427/1800
    + 0
  • Пока не играю, продолжаю думать

Во-первых, пришла шальная мысль, что я подсознательно могу играть плохо просто для поддержания имиджа "1бб/100" (а на самом-то деле я ой-ой-ой!)

Во-вторых, занимаюсь улучшением своих диапазонов защиты и нападения

А в-третьих, я составил новый план
    И это, может быть самое интересное
    Хотя все планы вечно проваливаются, но без них ещё сложнее

Итак, план на октябрь (послезавтра начинаю играть):
    1. Отыграть за 5-6 дней на нл10 40-45К рук, что даст рейкбек 200$ (не хватает немного фпп до бонуса) + желательно добить профит до +20БИ нл10 (не обязательно)
    2. Перейти на нл25
    3. Отыграть за остаток месяца 110К+ рук на нл25 в плюс и перейти на нл50
    4. При этом надо умудриться не сделать ни одного кэшаута

План как всегда не очень сложный и не слишком наглый

Правда, есть еще запасной план - сразу двинуть на нл25 и как можно раньше на нл50
    То есть тупо рискнуть банкроллом

В запасном плане меня смущает только одна деталь
    Если я буду играть хорошо, то итак профитом набью банкролл и смогу двинуть выше без риска
    А если я буду играть плохо, то двигать выше вообще не резон и особенно без банкролла
    Ответить Цитировать
    1428/1800
    + 0
  • Инвокер открыл блог
    Если еще Форх откроет свой, то на октябрь у меня будет только один пункт в плане:
    1. Читать
    Ответить Цитировать
    1429/1800
    + 2
  • 1. Плюс за менее рискованный подход. С твоей работоспособностью, ты не на много больше времени потеряешь

2. ГДЕ В ТВОИХ ПЛАНАХ ТЕОРИЯ?????????????

3. инво открыл, но не пишет(((
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • r55kirya @ 5.10.2015
    1. Плюс за менее рискованный подход. С твоей работоспособностью, ты не на много больше времени потеряешь

2. ГДЕ В ТВОИХ ПЛАНАХ ТЕОРИЯ?????????????

3. инво открыл, но не пишет(((

Теория это не план, это на каждый день
    Ну т.е. план состоит из конечных целей, а теория имеет начало, но не имеет конца, поэтому в план её тяжело вписать
    Я вообще очень сильно сомневаюсь, что смогу заниматься теорией, но надо, поэтому будем попытаться
    А как у меня будет получаться покажут те раздачи, которые буду выкладывать в блог (скорее всего)

Что касается Инвокера, то таким людям не обязательно что-то писать
    Достаточно просто присутствовать, чтобы мотивировать и поднимать уровень всех вокруг
    Разве ты не чувствуешь умиротворение и силу? Он где-то здесь, рядом, всё хорошо
    Ответить Цитировать
    1430/1800
    + 1
  • Мой духовный лидер ПЕКАРЬ СТАС!!!

А что касается целей, то мне кажется они не верно поставлены. От тебя только кол-во игры может зависеть, но никак не результат.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • r55kirya @ 5.10.2015
    Мой духовный лидер ПЕКАРЬ СТАС!!!

А что касается целей, то мне кажется они не верно поставлены. От тебя только кол-во игры может зависеть, но никак не результат.

Грешно смеяться над убогими

А про мои цели я ничего не понял
    Я вроде как никаких результатов и не планировал - только количество игры
    Единственное только нл25 в плюс планирую отыграть, т.к. иначе просто не по банкроллу будет переход выше и соответственно придется от плана отступить и остаться на нл25 (или даже ниже)

Кстати надо было сразу отметить, что за рисковый вариант плана есть один веский аргумент - мне нужны деньги
    И иногда этот аргумент бьет все здравые смыслы
    Ответить Цитировать
    1431/1800
    + 0
  • Всё что тебе надо, это 1 раз подняться на лимит, который сможет удовлетворить твои минимальные нужды, и перестать прыгать по лимитам каждый месяц. Выдели ты это 5 дней на нл10, подготовь БР, это сохранит тебе кучу времени в будущем.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Сегодня играть снова не судьба, поэтому я снова думаю
    Происходит что-то невероятное - я думаю третий раз за месяц (фу таким быть)

И у меня может быть даже появился хороший вопрос

А как, собственно, надо работать над теорией?

Вопрос очень серьезный!
    Я же по-любому начну делать какую-нибудь тупость, вместо эффективного развития скила
    Любые мысли и рекомендации приветствуются
    Ответить Цитировать
    1432/1800
    + 1
  • Во во...присоединяюсь к предыдущему оратору...мысли в СТУДИЮ!
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 0
  • Иногда ощущение, что чем больше работаешь над теорией, тем хуже результаты.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Всё очень просто) По идее ты сам должен чувствовать в каких моментах игры ты слаб, какие ситуации у тебя вызывают вопросы, где ты не уверен в правильности своих действий.

Если не видишь, то берёшь базу игрока своего лимита, который плюсует, и желательно играет в похожей манере.

Начинаешь сравнивать винрейты по позам. Нашли. Например ББ(самый частый лик), потом разбиваем все поты этой позы на 3беты, колдколлы, колы в мвп и смотрим где отклонения. Потом, где не добираем или заливаем лишнего, начинаем просматривать конкретно по раздачам и думаем, почему он здесь сыграл так. Можно ещё видео конкретно по этим ситуациям найти, или у тренера взять тренировку, или на форуме спросить.
    И так по чуть чуть устраняем лики.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
1 103 104 105 106 138
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.