Я понял, что проблема переключения столов возникает, когда запущен WinamaxCaption с "Enable hotkeys".
Без использования хоткеев начинает работать отлично даже с ПТ4.
Проблема в том, что я не могу использовать хоткеи Винамакса, потому что стол при переключении стола не активен и нужно каждый раз на него кликать.
Не знаю, каким именно образом это может влиять, но попробуй настроить все три программы (WinamaxCaption, клиент Winamax и ПТ4) на запуск от админа, есть шанс, что это поможет
Ок, ты можешь посмотреть, работает ли это при выключенном ХАДе?
Выключи HUD / Active и посмотри, изменит ли это что-то
Не знаю, можно ли полностью отлкючить ХАД в ПТ4, но для начала так (возможно это какой-то конфликт между ХАДами, если так, то можно попробовать изучить подробнее вопрос)
Также я попробовал бы проверить следующие вещи:
- попробуй включить Options / Table under mouse bring to foreground, если она у тебя выключена
- попробуй посмотреть что будет, если плейграунд не развёрнут на весь экран
Также ты пишешь, что проблемы начинаются, если включена Enable hotkeys
Если это действительно так, то можно попробовать исследовать это глубже.
Возможно причина не в том, что включены хоткеи, а в том, что включены хоткеи, настоенные на конкретные клавиши.
Я не знаю, каким именно образом покер клиент переключает слоты в стеке, но, например, в дефолтных настройках хоткеев клиента для этого используются хоткеи Ctrl+1 - Ctrl+9
Возможно это как-то конфликтует с Betting hotkeys, часть из которых у тебя настроены на цифры.
В качестве эксперимента я бы попробовал сделать бекап настроек, после чего удалил бы все хоткеи из настроек WinamaxCaption. Если после этого при включенной Enable hotkeys проблема всё так же останется, то причина не в этом. А если проблема пропадёт, то можно вернуть настройки из бекапа и, удаляя хоткеи по частям, найти, в какой именно момент она возникает.
Если проблему получится локализовать таким образом, то можно будет попытаться поискать методы её решения или обхода.
LikeAA, Привет! Winamax Caption не регает нормально Expresso через auto rematch. Постоянно пропускает турниры (примерно 2-3 из 10). Не знаю скрин с какой вкладкой скинуть, может я чего не так настроил
LikeAA, Привет! Winamax Caption не регает нормально Expresso через auto rematch. Постоянно пропускает турниры (примерно 2-3 из 10). Не знаю скрин с какой вкладкой скинуть, может я чего не так настроил
Привет, здесь что у тебя стоит?
Если 500 как на этом скрине, то попробуй радикально увеличить (поставь 2000, например, и посмотри будет лучше или нет)
Привет , после последнего обновления на PSes сделали опцию подсветки фона стеков топ1-3 , на PScom в настройках сделали возможность отключения этой опции , а на ЕС нет . Можно как то это фон отключить ? спс
В StarsCaption есть два способа перемещения панелей ХАДа - при помощи правой кнопки мыши, и при помощи левой, удерживая Ctrl. В предыдущих версиях программы оба варианта перемещения можно было заблокировать при помощи опции HUD / Lock HUD.
Начиная с этой версии, Lock HUD блокирует перемещение панелей при помощи правой кнопки мыши, а Lock HUD2 - при помощи левой кнопки + Ctrl, так что теперь вы можете заблокировать только один вариант перемещения и оставить другой.
Задержкка добавления стола в расстановку после его обнаружения (в миллисекундах).
Задержка работает только для чужих столов и не работает для столов PokerStars (для столов PokerStars можно использовать опцию Opitons / Table init delay, она задаёт общее время начала работы со столом Старзов после его обнаружения)
Опция может потребоваться, если у покер клиента есть какая-то специфическая процедура инициализации стола после его появления, и её желательно переждать перед размещением стола в слоте.
LikeAA привет, винамакскэпшн 0.27а, session time в general hud после перезапуска клиента и программы показывает время за прошлый день, каждый день перед сессией приходится сбрасывать счетчик, allTrnys работает норм, можно пофиксить?
LikeAA привет, винамакскэпшн 0.27а, session time в general hud после перезапуска клиента и программы показывает время за прошлый день, каждый день перед сессией приходится сбрасывать счетчик, allTrnys работает норм, можно пофиксить?
Если 500 как на этом скрине, то попробуй радикально увеличить (поставь 2000, например, и посмотри будет лучше или нет)
Спасибо, это я накосячил, зачем то поставил сначала 200 мс. Со стандартными 500 мс все работает отлично.
Еще вопрос: при регистрации нового турнира окошко с ним хочет выскочить вперед, при игре стопкой происходит небольшое мерцание. Можно это как то пофиксить? Скрин настроек Table Manager:
peoplecanfly, совсем без мерцания вряд ли получится, хотя можно посмотреть варианты
Можно попробовать сделать слот (тоже стек) другого типа, чтобы в него помещались ещё нестартовавшие спины (я точно не знаю, в какой именно слот программа будет их складывать, но, скорее всего, в Observed). После начала спина стол будет перемещаться в основной стек, и нужно посмотреть, будет в этот момент мерцание или уже нет.
Если нет, то, в принципе этого должно быть достаточно (при желании этот стек с нестартовавшими турнирами можно вообще за край экрана спрятать, если ты не хочешь их видеть и тебе никогда не нужно разрегистрироваться из них)
Если же мерцание в момент перемещения всё же будет - напиши мне, посмотрю что можно с этим сделать (по идее с такими настройками стол будет вниз стека ставиться и это не будет заметно, но, возможно, это не так)
Если эта опция включена, то бетбокс будет инициализироваться на столе не в момент, когда на нём дошёл ход до хиро и появился бетбокс, а в какой-то момент позже, когда над этим столом окажется мышь.
Данный вариант может помочь снизить нагрузку на клиент при игре на большом количестве столов.
Недостатком является то, что бетбокс теги не будут показывать верные значения на столе до тех пор, пока мышь не будет перемещена на стол и это может несколько сбивать с толку. Бетскрипт также будет срабатывать только в момент перемещения мыши на стол, но это может быть и достоинством, т.к. сейчас срабатывание бетскрипта может воровать фокус на этот стол, а с этой опцией это будет происходить в контролируемый момент.
В результате также должна быть возможна полноценная игра стеком при включенном бетскрипте (столы не будут выскакивать бесконтрольно при срабатывании бетскрипта).
Сильно я эту опцию не тестировал, но вообще надеюсь, что польза от неё должна быть (а других недостатков, кроме описанных выше, пока не вижу)
Данная опция позволяет использовать регулярные выражения в Window title для задания более сложных критериев анализа заголовков окон, чем те, что были доступны в программе ранее.
3. Несколько изменений в обработке Table types в целом и Window title в частности:
- переделана обработка типов, у которых отключена опция Enabled. Раньше, хотя в слоты они и не вставали, кое-какая обработка для них всё же производилась, теперь же я практически любую обработку заблокировал. Надеюсь, это не приведёт к каким-либо последствиям, которые я не предусмотрел
- теперь программа проверяет смену Table type у стола в случае изменения его заголовка. Более того, если тип стола был изменён и в настройках текущего слота новый тип выключен в Use for table types, стол будет автоматически перемещён в новый слот.
Данный механизм позволяет создавать, например, разные слоты для разных фаз турниров (если в заголовке стола есть уровень блайндов, то можно настроить автоперемещение стола в другой слот при изменении уровня)
Данная опция позволяет использовать регулярные выражения в Window title
3. Несколько изменений в обработке Table types:
- переделана обработка типов, у которых отключена опция Enabled. Раньше, хотя в слоты они и не вставали, кое-какая обработка для них всё же производилась, теперь же я практически любую обработку заблокировал. Надеюсь, это не приведёт к каким-либо последствиям, которые я не предусмотрел
- теперь программа проверяет смену Table type у стола в случае изменения его заголовка. Более того, если тип стола был изменён и в настройках текущего слота новый тип выключен в Use for table types, стол будет автоматически перемещён в новый слот.
4. Комментарий в списке Betscript отображается другим цветом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плейграунд решит это проблему ,но придется отказаться от кэпшена