Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,548,973
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 1025 1026 1027 1028 1060
  • Нет ребят, я все понимаю, что мб если пережрал яги, то просыпаться херовей.
    Мб не прав, неправильно выразился.
    Тут дело такое - все эти вещества, они не усиляют похмелье. Похмелье остаётся таким же. Просто на это похмелье наслаиваются эффекты дополнительных веществ в выпитых вами напитках.
    И да, Хелл, похмелье = синдром отмены.
    Например, у здорового человека, не больного алкоголизмом, не будет похмелья на утро, сколько бы он не выжрал. У него будет постинтоксикационный синдром - то самое состояние, которое вы испытывали в школе, например, после сильной пьянки. Основное отличие - при этом синдроме не тянет похмелиться, наоборот воротит от спиртного.

Я не спорю, после яги, скорее всего хуевее просыпаться, чем после водки. А после херовой сивушной самогонки - так вообще пздц. Но это субъективно.
    Объективно же, стоит разграничивать эффект от алкоголя с эффектами от других дополнительных веществ.
    Т.е.
    1) на первом месте - тебе хуево оттого, что алкоголь выходит (твой организм уже принял спирт в свой обмен веществ. Тут спирт кончается - и он просит ещё= тебе плохо).
    2) все те вещества, которые ты принял вчера вместе с бухлом (сивуха, свинец, цинк, эфирные масла всякие и т.п.) оказывают своё токсичное действие, тебе становится ещё хуже.
    Короче, что я пытаюсь донести - смысл бодуна в метаболизме спирта. А остальное - вторично.

К нам в наркологичку привозили и привозят жестких мужиков. Есть те, которые пьют только чистый спирт. Так у таких белки гораздо более часто. Могу рассказать, какие их посещают видения, это пиздец.
    Так вот, наверное, люди пьющие ягу, просто не в силах так много бухать её, ибо травятся примесями. По-этому у них перерывы чаще, по-этому они и белок меньше ловят.
    Короче, спрашивайте, если что, пообщаемся. Это очень интересная тема.
    Сообщение отредактировал lawuet - 30.5.2014, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 3
  • hellf1re666 @ 30.5.2014
    это полная ерунда. нельзя прекратить пить как то понемногу, потихоньку. тут даже расписывать не буду, уже писал много раз.
    во-вторых, у меня сейчас еще даже 2ой стадии нет, как таковой. я где то вверху 1ой стадии нахожусь)

Ты ошибаешься, Хелл. Я вот прям щас готов утверждать, что у тебя 2-ая стадия.
    И я официально заявляю, что белка на 2-ой стадии бывает, довольно часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 2
  • lawuet, если человек от нечего делать за компом выпивает один коктейль в день и 2 раза в месяц по пятницам пьет виски/коньяк (200-300 грамм) + литр-полтора пива (при этом зависимости не ощущает) - это алкоголизм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • lawuet @ 30.5.2014
    И да, Хелл, похмелье = синдром отмены.

синдром отмены возникает как у наркоманов, насколько я понимаю, то есть когда ты зависим именно от спирта фактически, как наркотика, ты его перестаешь употреблять, и возникает вот этот синдром.
    похмелье - это по сути просто состоние интоксиции организма, и далек тут не только спирт решает, а как раз все добавки вот эти.
    постинтоксикационный синдром - это по сути и есть похмелье. просто есть термин похмелье, а есть что под этим обычно понимается - там наславается и синдром отмены и само похмелье.

lawuet @ 30.5.2014
    Я не спорю, после яги, скорее всего хуевее просыпаться, чем после водки

не просто хуево, а оч хуево, намного хуевей чем от коньяка или водки просто. проверял ни раз.
    то есть забавно то, что я скорее всего еще не превртился в запойного алкаша лишь по той причине что от коктелей потом так хуево голове на следущий день, что бухло не лезет вабще никуда. а вот с пива можно просто забухать на много дней.

ps. просто изначально ты утверждал что добавки не влияют, но это не так совершенно. влияют и еще как.
    не особо важны эти термины на самом деле, но факт в том что как раз токсический эффект сильно, очень сильно усугубляет помимо одного спирта эффект.

lawuet @ 30.5.2014
    Ты ошибаешься, Хелл. Я вот прям щас готов утверждать, что у тебя 2-ая стадия.
    И я официально заявляю, что белка на 2-ой стадии бывает, довольно часто.

ну у меня не было белки ни разу. я просто нихуя не помню обычно, скорее провалы в памяти бывают, но не белка никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9089/9390
    + 0
    это полная ерунда. нельзя прекратить пить как то понемногу, потихоньку. тут даже расписывать не буду, уже писал много раз.

Ты думаешь, что я тут тебе голословно гугл цитирую? Я наркологию своей стезей выбрал во-первых.
    Во-вторых, я испробовал дохрена штук, от которых лечу. И бухару я тоже досконально изучил. Все аспекты. Кроме 3-ей стадии, слава богу.
    Так что не надо тут выебываться, типа ты охуенный алко-знаток.
    Ты обычный быдлоид, алк, который заработал свой диагноз упорным трудом. Бухал ударно, красавчик, ёпта.
    Так ты давай уже, будь мужиком, чтоли, а не овощем. Завяжи, да побей лимиты, которые можешь уверенно бить. До конца года до нл1к, думаю, влегкую. Ты ж имба.
    А так-то да, охуенно смотреть видосы с Русским роком и пускать скупую мужскую слезу, запивая всё это седьмым страйком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 40
  • DataMining @ 30.5.2014
    lawuet, если человек от нечего делать за компом выпивает один коктейль в день и 2 раза в месяц по пятницам пьет виски/коньяк (200-300 грамм) + литр-полтора пива (при этом зависимости не ощущает) - это алкоголизм?

Так сходу не могу сказать, но вероятнее всего пока что - это пока просто бытовое пьянство.
    Нужно побеседовать с человеком. Что он чувствует перед выпивкой, что на утро чувствует? и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
    ну у меня не было белки ни разу. я просто нихуя не помню обычно, скорее провалы в памяти бывают, но не белка никак.

Побухай с месяц плотно прям так, а затем резко прекрати.
    Даю процентов 40, что первую свою белку словишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 2
  • хелл, а ты реально пить хочешь бросить, или так чисто в блоге на эту тему рассуждаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 1
  • ketroy @ 30.5.2014
    хелл, а ты реально пить хочешь бросить, или так чисто в блоге на эту тему рассуждаешь?

и то и другое) я лишь недавно начал понимать что у меня какая то зависимость уже есть, когда я выхожу на улицу, просто автоматом сразу же иду в магаз за бухлом, и вообщем то основная цель выйти на улицу которая крутится в голове - чтобы купить бухла. и начал себя ловить на этом.

потом просто мне похмелье после ягуаров\страйков\хучей и тд совсем не нравится последнее время, реально тяжело. и чуть не врача блять вызывай, чтобы как то в чуство привел. поэтому и возникли такие мысли - что потом станет еще хуевей только. ты думаешь мне охота чтоли рассуждать на эту тему так? я просто хочу для себя это лучше понять, вот и расуждаю, я не кому то доказываю, а больше себе объясняю, тк скажем психологическую помощь себе оказываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9090/9390
    + 0
  • hellf1re666, да норм, ты не ссы пока. Пока главное - задуматься. У тебя уже это происходит, и это хорошо.
    Советую замутить марафон. Можно не такой, как в прошлый раз - чтоб не въебывать по 150к рук в месяц, делай попроще. Но чтобы не было времени свободного. И маз поставь прилично прям, чтоб финансово по тебе это стукнуло.
    Хотя, если ты сам сможешь себе какую-то мотивацию найти - это даже лучше будет.И, главное, потом не празднуй окончание марафона
    Давай, мы за тебя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 1
  • lawuet @ 30.5.2014
    Советую замутить марафон. Можно не такой, как в прошлый раз - чтоб не въебывать по 150к рук в месяц, делай попроще. Но чтобы не было времени свободного. И маз поставь прилично прям, чтоб финансово по тебе это стукнуло.

да не нужны эти марафоны, это нагрузка на психику приличная. попробуй катни хоть 1 марафон вабще на 100к рук хотя бы, да еще с мазами под завязку и в блоге это описывай, и ты поймешь насколько это тяжело. нужно самому себе просто объяснить это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9091/9390
    + 1
  • кстати, прикол в том, что будешь ты бухать или нет, вабще не зависит от твоего финансового положения, или лимта на котором катаешь в покере.
    прикол в том, что бухают обычно кто - различные маргиналы, те кто работает на заводе, выполняет тяжелую работу, и они не развиваются никак вабще, а просто наебашиваются. то есть они наебашиваются от того, что нет других способов отдыха по сути особо.

а потом другой вариант - если у тебя наоборот избыток всего, а по сути даже у меня избыток, я не напрягуюсь на самом деле в покере особо, и избыток времени, тут тоже самое - ты думаешь чем бы заняться, а хули самое простое - взять бухла и выпить и вроде как уже хорошо. а покер так это вабще пздц, это же ассоциальная деятельность абсолютно, ты ни с кем не контактируешь в реале фактичесски, тем более провоцирует. развиваться? а нахуй, ради чего? деньги же есть вроде как. именно поэтому было есть и будет дохуя алкашей, просто дохуя, и мне кажется их только еще больше будет становится, потому что уровень жизни растет, и соот-но растет расслабленность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9092/9390
    + 2
  • Да че ты привязался к этим марафонам, знающие люди тут тебе помочь хотят, пытаются натолкнуть на правильные мысли. Не нравятся марафоны - сделай что нравится, в чем проблема то?

И в таких вопросах мало языком болтать. Надо действовать и действовать жестко. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
    и то и другое) я лишь недавно начал понимать что у меня какая то зависимость уже есть, когда я выхожу на улицу, просто автоматом сразу же иду в магаз за бухлом, и вообщем то основная цель выйти на улицу которая крутится в голове - чтобы купить бухла. и начал себя ловить на этом.

потом просто мне похмелье после ягуаров\страйков\хучей и тд совсем не нравится последнее время, реально тяжело. и чуть не врача блять вызывай, чтобы как то в чуство привел. поэтому и возникли такие мысли - что потом станет еще хуевей только. ты думаешь мне охота чтоли рассуждать на эту тему так? я просто хочу для себя это лучше понять, вот и расуждаю, я не кому то доказываю, а больше себе объясняю, тк скажем психологическую помощь себе оказываю.

тебе тут поможет недоступность алкоголя (на какое-то время), а потом уже мотивация чтоб не пить.(аналогичная ситуация с курением была)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hellf1re666,
    Я бы с тобой поспорил.
    Не думаю, что уровень жизни кореллирует с уровнем алкоголизации.
    Предрасположенных людей к алкоголю много - и тут много факторов: этнических, психологических, половых, возрастных, в том числе и внешних (сюда же можно и отнести политику государства, прослойку общества определенную).
    Но я не согласен, что человек, у которого есть деньги, непременно сопьётся. Такое, само собой, имеет место. Но тут пусковым звеном будут такие факторы:
    1) Алкоголизация человека в процессе его существования (сюда берем воспитание, компанию, уровень интеллекта и прочее - т.е. чел был зараннее "запрограммирован" стать алкашом, затем у него появились деньги = алк)
    2) Особенности характера человека и приобретенные дефекты в процессе достижения им успеха. Например, чел интраверт, мб шизоид, мб невротик. Получил деньги - начал бухать.
    Или для достижения успеха нарушал нравственные нормы какие-то, шёл по головам короче - но разбогател. Но внутреннее "я" не обманешь, хуево ему на душе - спился.
    3) Ну и самое похожее на покериста. Человек занимается видом деятельности, который приносит ему доход. Но этот доход отграничивает его от общества, от коллектива, от босса\подчиненных. Индивид может терять нормы морали, нравственное здоровье, сексуальное поведение его тоже меняется - вне контакта с обществом это само собой разумеется. Ночной образ жизни меняет биоритмы. Возможность взять выходной в любой день взрывает всё. Но часто наш испытуемый не будет использовать этот выходной для встречи с друзьями, поездки на шашлыки, и т.п. Он уже далек от классического общества. Тут и наступает алкоголизация.
    И, я бы не сказал, что она от "нечего делать". Она скорее от "зачем что-то делать?".
    Можно было бы придумать новый синдром, кстати, да докторскую защитить, но не поймёт никто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 12
  • Хелл, не удаляй и не закрывай свой блог. Охренеть, что я придумал. Все, это докторская.
    С меня антабус :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 3
  • lawuet @ 30.5.2014
    3) Ну и самое похожее на покериста

ну вот это как раз мой вариант один в один практически)

еще можно вариант придумать - как слишком высокий уровень социализации наоборот, но не связанный с работой.

это уже было - шоубизнес, тут люди тоже вроде все имеют, и общество есть, но в этом обществе они и сбухиваются. примеры уже были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9093/9390
    + 3
  • так, я пожалуй нах закрою этот никчемный месяц очередной

сказать себе что то кроме "ты мудак" мне нечего. даже сегодня, я вчера не рассчитал силы, и ща не могу играть тупо, нет концентрации, поэтому месяц закончен.
    завтра буду тоже отдыхать(ест-но без бухла).

f714750c0078747b83d2b34aed5c51ed.jpg

11би недобора и на шд выигрыш тока 47%, но если честно мне на это похуй, а вот то что я отыграл так мало это реально плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9094/9390
    + 0
  • Мб уже спрашивали: разницу заметил между нл100, нл200, нл400?
    Только не говори, что на Патипокере все ABC :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
    так, я пожалуй нах закрою этот никчемный месяц очередной

сказать себе что то кроме "ты мудак" мне нечего. даже сегодня, я вчера не рассчитал силы, и ща не могу играть тупо, нет концентрации, поэтому месяц закончен.
    завтра буду тоже отдыхать(ест-но без бухла).

f714750c0078747b83d2b34aed5c51ed.jpg

11би недобора и на шд выигрыш тока 47%, но если честно мне на это похуй, а вот то что я отыграл так мало это реально плохо.

Сорри за тупой вопрос, просто сам ни разу не делал этого.

Каким способом выкладываешь картинку из хма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/104
    + 2
1 1025 1026 1027 1028 1060
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.