kagapov10, я и говорю что нужно найти биржу с наивыгодными условиями. Полностью согласен что можно немного потратить времени на пулы для более высокой доходности.
я тут на байбит уже думаю надо оно кидать или нет при случае, потому что копейки выходят, а тут 10% обсуждают что это норм процент, не то что 7! видать медвежка уже давно наступила, иначе как объяснить..
Ты что-то путаешь, там сильно меньше насыпало. Влзможно, не учел, что FUEL ты купил, а не получил даром. Я участвовал с 3-х аккаунтов, продал распределённые токены примерно по х2 от цены распределения. С вложенных 30к профит около $500 (что, конечно, тоже совсем неплохо).
Фуел тогда ждали центов по 10, он сильно хуже вышел, но через время по 6-8 центов можно было скинуть, т.е. 3-4 икса. А тут совсем печаль, премаркет даже 2 икса не дает, сейчас 0.34 торгуется
Фуел тогда ждали центов по 10, он сильно хуже вышел, но через время по 6-8 центов можно было скинуть, т.е. 3-4 икса. А тут совсем печаль, премаркет даже 2 икса не дает, сейчас 0.34 торгуется
DEEN, во-первых не факт что дадут занести за 5 минут до конца, я в прошлый раз тыкался за 1-2 часа до конца и мне выдало "вы нарушили правила", т.е. как минимум лучше кидать часов за 8-12.
Во-вторых, если стейблы просто валяются на бирже в виде USDT, то конечно нужно идти и закидывать, но у меня допустим часть в LP на пендле в USR, часть в zksync ignite в разных протоколах, всё это собирать, конвертить в USDT и потом распихивать обратно стоит комиссий, которые можно и не покрыть профитом с лаунчпада
P.S. ну и 100$ это оптимистично, там может быть намного хуже, я же поэтому и сказал нужно смотреть сколько накидают, чем меньше - тем выгоднее
Rainpwn, ну понятно что это активность чисто под свободные стейблы
пару дней назад на бинансе был лаунчпад и многие скипали т.к. туда тоже занесли много, а там насыпало ~300$ с 3 bnb
А где там лаунчпады? Только лаунчпул вижу. Это там где айрдропы для ходледров написано? Для России нельзя участвовать чтоли, у меня в стейкинге лежат бнб и у меня прочерки в мой снимок и полученные аирдропы
DEEN, откуда цифры в 100$? цена премаркета вероятнее всего будет дальше стремиться к 0.2, и на старте будет наверное сразу слив, учитывая что еще был сейл недавно, если не ошибаюсь, на 20 млн, по той же цене (+тут токенов на 4млн), где не надо было ниче лочить, и который полностью будет анлокнут при открытии торгов, да и мнение в целом в пабликах об этом сайле не очень, так что если кто то и покупал будет лить в стакан сразу. ну и в целом крипта не очень по бычьи настроена на данный момент
Сообщение отредактировал MisterGreen - 16.2.2025, 19:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
wellhook, Okx сейчас дает 10%.
на байбите еще пулы бывают новых монет, туда можно вложить до 2к юсдт, в пулах что-то около 30-100% апр дают(обычно 3-7 дней идут).