Подскажите пожалуйста, у меня в винамакс кепшене выводятся отдельно пот одсы, отдельно на каждого игрока переведены ноки в блайнды, а как сделать чтобы пот одсы выводились с учетом надбавки за нок в случае оллина?
DjonyDep @ 21.05.25Подскажите пожалуйста, у меня в винамакс кепшене выводятся отдельно пот одсы, отдельно на каждого игрока переведены ноки в блайнды, а как сделать чтобы пот одсы выводились с учетом надбавки за нок в случае оллина?
Такой функции нет и я не думаю, что её стоит делать (в PartyCaption была когда-то, но её довольно быстро запретили)
LikeAA, понял, спасибо
WinamaxCaption v0.27
1. Options / Expresso - auto rematch after X ms + Turn off after N times
Теперь здесь можно задать паузу авторематча (пауза в миллисекундах, но можно задать паузу до нескольких десятков секунд при желании). В предыдущих версиях это значение задавалось при помощи опции Test3, теперь у неё другое значение (см. ниже)
Turn off after N times - автоматическокое отключение авторематча после N рематчей
Обратите внимание, что этот параметр не задаёт общее количество турниров в сессии, т.к. не учитывает первый набор турниров, которые нужно открыть вручную
2. Options / Auto buy-in (cash table)
Опция для автобайина в кеш играх
Байин задаётся в бб
Также есть опция Auto rebuy, которая перед байином включит соответсвующую галку в диалоге
Опция Test3 задаёт паузу между приходом пакета о начале процесса байина и запуском процесса байина.
При выборе места на уже открытом столе диалог байина появляется достаточно быстро и достаточно нескольких сотен миллисекунд, но если садится за стол сразу из главного лобби, то может потребоваться увеличить это время до секунды или больше.
3. Options / Auto enable Auto-Rebuy (cash game)
Эта опция кликает галку Auto-Rebuy в левом нижнем углу стола через секунду после посадки на стол.
Эту опцию не имеет смысла использовать, если вы включили автобаин с авторебаем, и она нужна только если байин вы делаете вручную, но авторебай хотите включить позже.
4. Тег [auto_rebuy] в HUD / Table panels
Отображает состояние галки Auto-Rebuy
5. Options / Force reinit betbox
Ещё одна опция для решения проблем с бетбоксом.
Если эта опция включена, то бетбокс будет переинициализироваться перед каждой записью в бетбокс.
Это может несколько увеличить нагрузку на клиент, так что включайте эту опцию, только если в этом есть необходимость.
WinamaxCaption v0.27a
1. Подопция Turn off after N times у опции Options / Expresso - auto rematch after X ms не работала (точнее работала так, как будто она всегда включена)
2. Теперь программа сохраняет сессионные статы во внешнем файле (файл global_stats в папке с программой)
Теперь значения тегов [sessionTime], [allHandsCount], [allTrnys], [totalBuy-in], [totalBuy-inRake], актуальные на момент закрытия программы, будут восстанавливаться при её перезапуске
Сессионные статы можно сбрасывать через меню по правой кнопке в General HUD, также можно сделать кнопку с аналогичной функцией ОnClick
Если вы хотите, чтобы сессионные статы сбрасывались при перезапуске, выключите опцию Options / Save session stats
Подскажите пожалуйста в старзкепшене [bountyVal] показывает правильно, но только ставишь его в скобки для формулы {} сразу 0 показывает, как это исправить?
DjonyDep @ 25.05.25Подскажите пожалуйста в старзкепшене [bountyVal] показывает правильно, но только ставишь его в скобки для формулы {} сразу 0 показывает, как это исправить?
Привет, никак
Когда-то давным-давно я общался с саппортом PokerStars по этому поводу, пытаясь выяснить у них, что можно вычислять из баунти, а что нет. В результате они сказали, что почти любые вычисления из баунти будут "нечестным преимуществом", и с тех пор этот тег в формулах не работает
Ещё, например, тег [RNG] не работает в формулах, т.к. хотя простое случайное число в ХАДе показывать можно, но они запрещают любые вычисления, связанные со случайными числами - это произошло после того, как они запретили рандомизированные ставки, в результате чего запрет распространился не только на сами ставки, но и на отображение подобных значений (к примеру в 888Caption этого запрета нет и там можно настроить хоткей, котрый будет делать ставку случайного размера в заданном диапазаоне, например от 50 до 70% от пота)
LikeAA, печалька, спасибо за ответ
LikeAA, привет, а можно в StarsCaption сделать хоткей - нажатие (клик) колёсика мышки? Сейчас есть только прокрутка Up/Down.
Добрый день. Подскажите, можно ли округлять значения формул в хаде?
alanchi @ 27.05.25Добрый день. Подскажите, можно ли округлять значения формул в хаде?
Привет, цитата отсюда:
В формулах можно задавать количество знаков после запятой. Для этого в конце формулы нужно поместить символ @ и далее указать цифру с количеством знаков. Это, в том числе, позволяет задавать количество знаков для любых тегов - для этого достаточно сделать формулу, состоящую из единственного тега. Например, формула {[%]@1} будет показывать потоддсы с одним знаком после запятой (и для таких формул, состоящих из единственного тега, в том числе будет работать и функция Tag color range).
Если количество знаков после запятой в формуле не задано, то оно будет определяться опцией HUD / bb decimals.
Привет в клиенте 888 делаю цветовые метки с заливкой на игроков предварительно активировав в 888 капш эту опцию , а через несколько дней обращаю внимание что желтый цвет становится зеленым . С чем может быть связана данная проблема ?
boyrom @ 29.05.25Привет в клиенте 888 делаю цветовые метки с заливкой на игроков предварительно активировав в 888 капш эту опцию , а через несколько дней обращаю внимание что желтый цвет становится зеленым . С чем может быть связана данная проблема ?
Привет
888Caption показывает альтернативным способом нотсы покер клиента, а цветами управляет сам клиент.
Насколько я знаю, это старая проблема клиента 888, которой много лет.
Насколько я понимаю, кроме периодического бекапа файла с нотсами других решений нет. Но попробуй в ветке 888 спросить, может быть с тех пор был какой-то прогресс.
Подозреваю, что это может быть связано с параметром <NotesSyncPerformed> в файле UserSettings.xml
Насколько я понимаю, этот параметр отвечает за преобразование меток старого формата (в очень старых версиях клиента был другой формат нотсов) в новый формат.
Скорее всего в какие-то моменты покер клиент заново запускает эту синхронизацию по какой-то причине, и она перепутывает цвета. Но я не знаю, можно ли этого как-то избежать или заставить его делать это преобразование корректно.
В папке с нотсами есть два файла - Notes.xml и QuickNotes.json, один из них вероятно в старом формате, и один в новом.
Вероятно в какой-то момент клиент начинает считать, что новый файл испортился (а возможно он действительно испортился), и запускает процесс восстановления меток из старого.
Но это так, предположения, может быть я и не прав.
Но если иметь бекапы этих файлов, то можно всегда их восстановить. Можно, например, воспользоваться каким-то облачным сервисом и добавить эту папку в синхронизацию (папка \Documents\888poker\твой_ник)
Привет, можно ли вывести в хад эффективный стек на следующую улицу более точно без округления до десятых (с сотыми)? В текущем виде во время игры не очень удобно получается, хад пишет спр 0,5 но по факту там 0,45 может быть, что довольно таки критично бывает.
уручча @ 29.05.25Привет, можно ли вывести в хад эффективный стек на следующую улицу более точно без округления до десятых (с сотыми)? В текущем виде во время игры не очень удобно получается, хад пишет спр 0,5 но по факту там 0,45 может быть, что довольно таки критично бывает.
Привет
Ты имеешь в виду тег [effStackNextStreet_bb]? В какой программе?
LikeAA, Спасибо, так получилось.