PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    21,546
  • Просмотров
    1,995,892
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,856
1 1022 1023 1024 1025 1078
  •  LikeAA, Спасибо, так получилось.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • wierd777 @ 20.05.25 

LikeAA, Спасибо, так получилось.

скинь плиз скриншот с кепшена

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • MC_MIKE @ 20.05.25  

скинь плиз скриншот с кепшена

У меня это выглядит так

Результат вместе с исходными данными вычислений видно на столе в левом нижнем углу (только во второй панели вместо bb я также вывел его значение)

Ответить Цитировать
    9350/9910
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, у меня в винамакс кепшене выводятся отдельно пот одсы, отдельно на каждого игрока переведены ноки в блайнды, а как сделать чтобы пот одсы выводились с учетом надбавки за нок в случае оллина?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • DjonyDep @ 21.05.25 

Подскажите пожалуйста, у меня в винамакс кепшене выводятся отдельно пот одсы, отдельно на каждого игрока переведены ноки в блайнды, а как сделать чтобы пот одсы выводились с учетом надбавки за нок в случае оллина?

Такой функции нет и я не думаю, что её стоит делать (в PartyCaption была когда-то, но её довольно быстро запретили)

Ответить Цитировать
    9351/9910
    + 0
  •  LikeAA, понял, спасибо

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • WinamaxCaption v0.27

Скачать

1. Options / Expresso - auto rematch after X ms + Turn off after N times

Теперь здесь можно задать паузу авторематча (пауза в миллисекундах, но можно задать паузу до нескольких десятков секунд при желании). В предыдущих версиях это значение задавалось при помощи опции Test3, теперь у неё другое значение (см. ниже)

Turn off after N times - автоматическокое отключение авторематча после N рематчей

Обратите внимание, что этот параметр не задаёт общее количество турниров в сессии, т.к. не учитывает первый набор турниров, которые нужно открыть вручную

2. Options / Auto buy-in (cash table)

Опция для автобайина в кеш играх

Байин задаётся в бб

Также есть опция Auto rebuy, которая перед байином включит соответсвующую галку в диалоге

Опция Test3 задаёт паузу между приходом пакета о начале процесса байина и запуском процесса байина.

При выборе места на уже открытом столе диалог байина появляется достаточно быстро и достаточно нескольких сотен миллисекунд, но если садится за стол сразу из главного лобби, то может потребоваться увеличить это время до секунды или больше.

3. Options / Auto enable Auto-Rebuy (cash game)

Эта опция кликает галку Auto-Rebuy в левом нижнем углу стола через секунду после посадки на стол.

Эту опцию не имеет смысла использовать, если вы включили автобаин с авторебаем, и она нужна только если байин вы делаете вручную, но авторебай хотите включить позже.

4. Тег [auto_rebuy] в HUD / Table panels

Отображает состояние галки Auto-Rebuy

5. Options / Force reinit betbox

Ещё одна опция для решения проблем с бетбоксом.

Если эта опция включена, то бетбокс будет переинициализироваться перед каждой записью в бетбокс.

Это может несколько увеличить нагрузку на клиент, так что включайте эту опцию, только если в этом есть необходимость.

Ответить Цитировать
    9352/9910
    + 1
  • WinamaxCaption v0.27a

Скачать

1. Подопция Turn off after N times у опции Options / Expresso - auto rematch after X ms не работала (точнее работала так, как будто она всегда включена)

2. Теперь программа сохраняет сессионные статы во внешнем файле (файл global_stats в папке с программой)

Теперь значения тегов [sessionTime], [allHandsCount], [allTrnys], [totalBuy-in], [totalBuy-inRake], актуальные на момент закрытия программы, будут восстанавливаться при её перезапуске

Сессионные статы можно сбрасывать через меню по правой кнопке в General HUD, также можно сделать кнопку с аналогичной функцией ОnClick

Если вы хотите, чтобы сессионные статы сбрасывались при перезапуске, выключите опцию Options / Save session stats

Ответить Цитировать
    9353/9910
    + 1
  • Подскажите пожалуйста в старзкепшене [bountyVal] показывает правильно, но только ставишь его в скобки для формулы {} сразу 0 показывает, как это исправить?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • DjonyDep @ 25.05.25 

Подскажите пожалуйста в старзкепшене [bountyVal] показывает правильно, но только ставишь его в скобки для формулы {} сразу 0 показывает, как это исправить?

Привет, никак

Когда-то давным-давно я общался с саппортом PokerStars по этому поводу, пытаясь выяснить у них, что можно вычислять из баунти, а что нет. В результате они сказали, что почти любые вычисления из баунти будут "нечестным преимуществом", и с тех пор этот тег в формулах не работает

Ещё, например, тег [RNG] не работает в формулах, т.к. хотя простое случайное число в ХАДе показывать можно, но они запрещают любые вычисления, связанные со случайными числами - это произошло после того, как они запретили рандомизированные ставки, в результате чего запрет распространился не только на сами ставки, но и на отображение подобных значений (к примеру в 888Caption этого запрета нет и там можно настроить хоткей, котрый будет делать ставку случайного размера в заданном диапазаоне, например от 50 до 70% от пота)

Ответить Цитировать
    9354/9910
    + 0
  •  LikeAA, печалька, спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  LikeAA, привет, а можно в StarsCaption сделать хоткей - нажатие (клик) колёсика мышки? Сейчас есть только прокрутка Up/Down.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, можно ли округлять значения формул в хаде?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AzAzA @ 27.05.25 

LikeAA, привет, а можно в StarsCaption сделать хоткей - нажатие (клик) колёсика мышки? Сейчас есть только прокрутка Up/Down.

Привет

Выбери из выпадающего списка MButton (или MButtonUp, если хочешь хоткей на отпускание, а не на нажатие)

Ответить Цитировать
    9355/9910
    + 1
  • alanchi @ 27.05.25 

Добрый день. Подскажите, можно ли округлять значения формул в хаде?

Привет, цитата отсюда:

В формулах можно задавать количество знаков после запятой. Для этого в конце формулы нужно поместить символ @ и далее указать цифру с количеством знаков. Это, в том числе, позволяет задавать количество знаков для любых тегов - для этого достаточно сделать формулу, состоящую из единственного тега. Например, формула {[%]@1} будет показывать потоддсы с одним знаком после запятой (и для таких формул, состоящих из единственного тега, в том числе будет работать и функция Tag color range).

Если количество знаков после запятой в формуле не задано, то оно будет определяться опцией HUD / bb decimals.

Ответить Цитировать
    9356/9910
    + 1
  • Привет в клиенте 888 делаю цветовые метки  с заливкой  на игроков   предварительно активировав в 888 капш эту опцию , а через несколько дней обращаю внимание что желтый цвет становится зеленым . С чем  может быть связана данная проблема  ?

Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • boyrom @ 29.05.25 

Привет в клиенте 888 делаю цветовые метки  с заливкой  на игроков   предварительно активировав в 888 капш эту опцию , а через несколько дней обращаю внимание что желтый цвет становится зеленым . С чем  может быть связана данная проблема  ?

Привет

888Caption показывает альтернативным способом нотсы покер клиента, а цветами управляет сам клиент.

Насколько я знаю, это старая проблема клиента 888, которой много лет.

Насколько я понимаю, кроме периодического бекапа файла с нотсами других решений нет. Но попробуй в ветке 888 спросить, может быть с тех пор был какой-то прогресс.

Ответить Цитировать
    9357/9910
    + 1
  • Подозреваю, что это может быть связано с параметром <NotesSyncPerformed> в файле UserSettings.xml

Насколько я понимаю, этот параметр отвечает за преобразование меток старого формата (в очень старых версиях клиента был другой формат нотсов) в новый формат.

Скорее всего в какие-то моменты покер клиент заново запускает эту синхронизацию по какой-то причине, и она перепутывает цвета. Но я не знаю, можно ли этого как-то избежать или заставить его делать это преобразование корректно.

В папке с нотсами есть два файла - Notes.xml и QuickNotes.json, один из них вероятно в старом формате, и один в новом. 

Вероятно в какой-то момент клиент начинает считать, что новый файл испортился (а возможно он действительно испортился), и запускает процесс восстановления меток из старого.

Но это так, предположения, может быть я и не прав.

Но если иметь бекапы этих файлов, то можно всегда их восстановить. Можно, например, воспользоваться каким-то облачным сервисом и добавить эту папку в синхронизацию (папка \Documents\888poker\твой_ник)

Ответить Цитировать
    9358/9910
    + 1
  • Привет, можно ли вывести в хад эффективный стек на следующую улицу более точно без округления до десятых (с сотыми)? В текущем виде во время игры не очень удобно получается, хад пишет спр 0,5 но по факту там 0,45 может быть, что довольно таки критично бывает.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • уручча @ 29.05.25 

Привет, можно ли вывести в хад эффективный стек на следующую улицу более точно без округления до десятых (с сотыми)? В текущем виде во время игры не очень удобно получается, хад пишет спр 0,5 но по факту там 0,45 может быть, что довольно таки критично бывает.

Привет

Ты имеешь в виду тег [effStackNextStreet_bb]? В какой программе?

Ответить Цитировать
    9359/9910
    + 0
1 1022 1023 1024 1025 1078
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.