Спасибо, остался один вопрос, настроил хоткей для пуша пре/постфлоп c формулой "stack", но он не доставляет 0.5бб, пробовал писать stack+0.5bb, stack*pot, не помогает.
Спасибо, остался один вопрос, настроил хоткей для пуша пре/постфлоп c формулой "stack", но он не доставляет 0.5бб, пробовал писать stack+0.5bb, stack*pot, не помогает.
LikeAA, снова работает. После сегодняшней новой обновы 888. Но эти два дня (после предыдущей обновы и до сегодня) не работало реально, и у 888 эти 2 дня клиент жёстко глючил, столы не обновлялись, часто их не было видно. Поэтому предполагаю, что это было связано с румом, а не с кепшеном. Так что извини, что побеспокоил. Сейчас все работает в штатном режиме.
Оказывается у меня не самая последняя версия стояла, сейчас обновил и заработало что до этого не работало ( поиск игрока , когда нажимаешь на его позу) , так что вечером проверю заработал ли стат
Сообщение отредактировал anytwocards - 18.5.2025, 17:36
Привет , ребят, а можете подсказать. На винамаксе в хоткеях настраивается пуш с одной кнопки? чтобы не прожимать потом мышью. Или это у них так , как и в ПД
Привет , ребят, а можете подсказать. На винамаксе в хоткеях настраивается пуш с одной кнопки? чтобы не прожимать потом мышью. Или это у них так , как и в ПД
Привет
Если ты имеешь в виду хоткеи покер клиента, то я не знаю, есть ли там хоткеи с автобетом
В WinamaxCaption такой хоткей настраивается так:
Ну и кнопку в ХАДе можно аналогичным образом настроить
LikeAA, для винамакса мне нужно, я ее у стримера попросил, у него вроде точь в точь такая была в кэпшене
он показывает , но неверно, на старте турнира и весь турнир у меня 11.1бб показывает что стоит
Ты можешь вывести каждый из тегов по отдельности в другую панель, убедиться, что каждый из них показывает верные значения, потом с помощью калькулятора убедиться, что и формула всё посчитала верно.
А про корректность собственно формулы - это не ко мне (я тебе другую дал, можешь её попробовать).
Вот формула для кэпшэна: [money_symbol]1 ={[TL_startingChips]/([Buy-in]-[TL_buyinRake])/[BB]@1} BB
Может быть я чего-то не понимаю, но на мой взгляд это некорректная формула (тут даже размерность неправильная - её результатом являются не бб, а бб делённые на доллары, что уже само по себе ерунда какая-то)
Если какой-то (или все) теги показывают некорректные значения, то покажи скрин этой панели на столе и скрин турнирного лобби, где эти значения отображаются.
И ты не написал, в какой программе ты это пробовал (в StarsCaption и WinamaxCaption причины проблем могут быть разные, а в 888Caption и PartyCaption названия тегов отличаются и формула будет другой)
Вот например я сейчас проделал это и выясил, что в WinamaxCaption нет тега [TL_Buyin] и его нужно заменить на тег [Buy-in]
Кроме этого, WinamaxCaption должна видеть первое открытие стола турнира, иначе некоторые теги могут показывать 0 (т.е. желательно программа должна быть запущена до запуска покер клиента)
Если всё ок, то формула с фигурными скобками и формула без них будут отображаться в ХАДе так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA,