Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,284,268
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 102 103 104 105 442
  • Firegale @ 23.2.2016
    Не успел к самому вкусного. Может мне кто-нибудь объяснить зачем вообще нужна линия allin EV, если даже приблизительно о нашей игре она начинает говорить этак миллиона через 3 рук?

еще один троллить пришел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • ага, что-то всё толще и толще становятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/2380
    + 1

• меня просто это всегда раздражало - выставляемся мы спектром против спектра, а ЕВ считаем руки против руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Firegale, ну например чтобы через 3 миллиона рук посмотреть, что она приблизительно скажет о нашей игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Firegale, выставляемся мы с рукой против спектра. Никто не заставляет нас в финальной стадии раздачи (колл чужого АИ например) принимать одинаковое решение со всем своим диапазоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 1
  • Katoshikufu @ 23.2.2016
    Firegale, ну например чтобы через 3 миллиона рук посмотреть, что она приблизительно скажет о нашей игре

ну по профиту и смотри, зачем для этого притянутый за уши параметр, который к тому же часто выдают не за то, чем он является

MVSRussia @ 23.2.2016
    Firegale, выставляемся мы с рукой против спектра. Никто не заставляет нас в финальной стадии раздачи (колл чужого АИ например) принимать одинаковое решение со всем своим диапазоном.

Технически на финальной стадии раздачи мы так-то тоже должны играть диапазоном, нет? Естественно не всем диапазоном, а той его частью, с которой делаем колл, но тем не менее это не одна наша рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Господи, да за что мне эта напасть свалилась-то. Почему именно в мой дневник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/2380
    + 38
  • Ну не у меня же... Естественно с вопросами к тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/91
    + 0
  • Shuller_A1t, Главное чтобы они ещё линию рейкбека не нашли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 14
  • Shuller_A1t, мониторил игру на 25\50... не центов
    Почему они (реги) все по 40бб закупаются? Не 50бб, не 100, а по сорокеду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/166
    + 0
  • Наверно потому что это минимум. Не..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/91
    + 1
  • ATB87, При разнице в скилле между игроками стремящейся к нулю, когда у всех стеки по 100бб, а у одного 40, коротыш имеет достаточно весомое преимущество. Думаю, ты сам понимаешь, как этот факт влияет на размер закупки за стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/2380
    + 3
  • Shuller_A1t @ 23.2.2016
    ATB87, При разнице в скилле между игроками стремящейся к нулю, когда у всех стеки по 100бб, а у одного 40, коротыш имеет достаточно весомое преимущество. Думаю, ты сам понимаешь, как этот факт влияет на размер закупки за стол.

Т.е. получается если кто-то удвоился, то ему становится выгодно свалить из-за стола? А т.к. возвращаться быстро сейчас нельзя, то он вынужден потерять стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/104
    + 0
  • Firegale @ 23.2.2016
    Не успел к самому вкусного. Может мне кто-нибудь объяснить зачем вообще нужна линия allin EV, если даже приблизительно о нашей игре она начинает говорить этак миллиона через 3 рук?

Мало берёшь,мильонов 100500 надо,а там уже чуть-чуть видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Когда большой блайнд равен 50 долларов, то выигрыш 40 бб = 2К долл. Тут можно не только свалить из-за стола, а и вообще клиент закрыть на сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/399
    + 0
  • avpog @ 23.2.2016
    Т.е. получается если кто-то удвоился, то ему становится выгодно свалить из-за стола? А т.к. возвращаться быстро сейчас нельзя, то он вынужден потерять стол?

ээээ, если все закупились по 40бб, и один удвоился об другого, после чего проигравший докупился опять же на 40бб, эффективные стеки за столом не изменились. (ну то есть если у пятерых за столом по 40бб, а у шестого хоть 5000бб, эфф стек всё-равно равен 40)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/2380
    + 3
  • Shuller_A1t @ 23.2.2016
    ээээ, если все закупились по 40бб, и один удвоился об другого, после чего проигравший докупился опять же на 40бб, эффективные стеки за столом не изменились. (ну то есть если у пятерых за столом по 40бб, а у шестого хоть 5000бб, эфф стек всё-равно равен 40)

Спасибо, я упустил это из вида
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/104
    + 0
  • Firegale @ 23.2.2016
    Технически на финальной стадии раздачи мы так-то тоже должны играть диапазоном, нет?

Нет.
    Нам прилетел АИ от оппонента на доске , мы должны платить или выбрасывать. Конкретно сейчас какое нам дело то до того как выглядит наш спектр в глазах оппонента? Наши или мы будем рассматривать как конкретную руку в конкретном споте. И нам похер как тут стоят условные , присутствующие в нашем диапазоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 1
  • MVSRussia, ну с точки зрения теории, мы всё-равно должны приблизительно представлять, какие типы рук у нас окажутся в этом споте, чтобы не быть эксплуатируемыми. Но по большому счёту твоя мысль конечно правильная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/2380
    + 1
  • Shuller_A1t, вероятно, исходя из того, что чем слабее оппонент видит наш диапазон для конкретной доски тем шире мы должны закрывать его пуш? Чтобы с точки зрения ГТО защищать достаточную часть своего диапазона. В теории выглядит верным, но на практике малоприменимо. Но это строго в рамках личного мнения, я не добрался до лимитов, где необходима такая глубина анализа в розыгрышах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 0
1 102 103 104 105 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.