Привет можно по раздачам чуть попишу . А то блог закрыли писать некуда .
С A8 не ставил бы на терне . В лимпованом поте топ пара довольно слабая рука . Ну да у фд есть 18 % вроде на терне тебя перетянуть , но я бы топ пару не стал защищать тут а сыграл с этой рукой на одной из улиц . То есть или чек-кол терн , чек-фолд ривер или чек терн и если все чек бет ривер . А вообще мог пушить префлоп с A8s . Видимо боялся возможного слоуплея от утг ? Вообщем с топ парой в мультипотах больше склоняйся к игре на одной улице , обычно если оп готов вложить фишки на двух улицах чаще позади будешь . Но лучше вообще не попадай сюда с 18 бб . Отличный рестильный стэк . Не знаю были ли лузовые опы в поздних позициях , но такой стэк лучше всего использовать для рестила , ну и не рейз-фолдить с ним уже
С AA неповезло . Отдался бы и в 3 бет поте .
С 99 сложная ситуация . Не дал инфы о лузовости утг и лузовости поля , если бы утг был лузовый и сквизеры за спиной играл бы кол и кол сквиз пуша . Этот 3 бет твой небольшой с 20 бб очень сильно смотрится . Мне например очень не нравится создавать ситуации , где опы ложит тебе монстра , когда у тебя его нет . Не знаю каким тот стол был , но я порой с 99 даже запушу с 20 бб через весь стол , чем сделаю такой 3 бет . Плохо когда опы играют против монстра , которого у тебя нет . По руке там наверно или монстры или оп немного фиш и там кол на сет велью 44-TT или он очень хотел спать и там одномастные конекторы 65s-JTs .
Блин вот опять с 87о . Я не знаю кто как играет , но как мне кажется ты слишком много фишек влаживаешь в руки , которые недостаточно сильны . Ты поставил со второй парой на флопе . Терн тебе не надо ставить , если оп будет готов колировать на всех улицах , то твоя рука на шд будет позади тут . Не сделав ставку на терне ты сможешь сыграть кол на ривере со второй парой и увидеть шд , то что тебе и нужно впринципе . Флоп такой сухой , что на терне ты защищаешься только от мифического бэкдора с флопа на фд , у которого 18 % и которого чаще нет . И даже если на флопе было бы фд , иногда стоит игнорировать защиту на терне от дро , чтобы добраться до шд с рукой средней силы
К там может быть изи
Ща так натсы разыгрывают в 98% случаях