Женщины. ГП.
378. Макарайнен, Кайса - Вирер, Доротея : Вирер, Доротея. Коэфф.: 2.01 2%
Вчера не брал Доро. Думал, что после гор будет спад. Однако, при двух промахах забралась довольно высоко. И, если по скорости немного уступает Кайсе, то за счет точности и скорострельности, а также то, что контактные гонки - стезя итальянки, ожидаю ее победы в сравнении. Брал вчера, сегодня перевернули. Сейчас даже выгоднее (как и неделю назад) брать противостояние стран. Так что, добавим:
379. Финляндия - Италия : Италия. Коэфф.: 1.84 2%
380. Лучший участник Германии : Пройс, Франциска - Да. Коэфф.: 3.25 1.5%
Честно говоря, думал, что Пройс будет как минимум не хуже Куммер в лучшей немчуре. Мири сразу отбрасываем. Ну, не её это - 4 рубежа. За овер 3 сравнение против Куммер считаю боевым.
381. Бескон, Анэ - Виткова, Вероника - Гаспарин, Селина : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.77 1.5%
382. Данкли, Сюзан - Бескон, Анэ : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.06 2%
383. Гузик, Кристина - Бескон, Анэ : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.69 1.5%
384. Макарайнен, Кайса - Бескон, Анэ : Бескон, Анэ. Коэфф.: 3.52 1.5%
Заиграю француженку. Данкли и Гаспарин не те дамы, которые могут стабильно пройти гонку с 4мя рубежами. Виткова, хотя и принесла нам вчера бабло, но ожидал я от нее все же большего. Гузик вчера в интервью пожаловалась на усталость. Ну, и надеемся на косячность Кайсы.
385. Гесснер, Мириам - Харватова, Люси - Оберхофер, Карин : Оберхофер, Карин. Коэфф.: 3.05 1.5%
Быстроногие, но жутко косячные немка и чешка против более сбалансированной итальянки. Здесь более точная стрельба Карин должна зарешать нашу ставку.
386. Гаспарин, Селина - Пидгрушная, Елена - Юрлова, Екатерина : Пидгрушная, Елена. Коэфф.: 2.80 1.5%
Когда-то же должна уже дать мне Пидгрушная. У меня с ней взаимоотношения совсем не складываются. Когда Олена участвовала в моих сравнениях, счет примерно 0-10 в пользу бука. Данное тройное сравнение, по-моему, самый подходящий случай вернуть должок.
387. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Грегорин, Тея - Шумилова, Екатерина : Шумилова, Екатерина (0). Коэфф.: 1.96 2%
Тея вчера лишь 10-ым выстрелом промахнулась. Причем гримаса на ее лице была, как будто боролось за ТОП-3. Трасса не сложная, так что для медленной Теи подойти к рубежу в спокойном ритме не составит особого труда. Шуми - есть Шуми. Стабильность не ее конек. Хотя, наверное, трудно найти конек у Кати
Сегодня 4 ставки на тоненького на толстенькую. Постарайся, Анэ!