fugu_ua @ 24.1.2015
Я, кстати, с такими же мыслями нормально поднял на Вердере, когда Скрипника поставили. Правда не без ошибок, но на недооценке буками изменений я сыграл.
Спасибо за понимание, несмотря на то что я несколько "криво" выразился. Именно о недооценки я и пытался сказать.Она бывает разная. Не секрет же , что буки знают про все тонкости игры не меньше нас. Иногда они ошибаются в своих оценках, иногда наооборот- создается впечатление, что недооценили.
В случае с Вердером (или какой другой команды) они возможно ошиблись-хотя кто его знает, как там деньги лежали по линии. В случае Генка- на мой взгляд-они наглели.Х2 за 2.5 -это была наглость-). Минимальный кеф на такое ДЛЯ ЭТИХ КОМАНД , начиная где то с 3.8-4.2.Ну там реально такая разница в "классе". И эта разница никуда не денется особо, как не мотивируй. Ну и там еще есть несколько "технических" моментов именно чемпионата Бельгии ( один из немногих европейских, который я играю), но это уже такое.
ПС. Еще раз спасибо.Почему ? Формат дневника сложный- выкладываются СТАВКИ. А что говорить о ставках ? Они уже сделаны-). Поэтому зачастую молчишь-не хочется никого ни пугать, ни обижать-). На спец форумах полегче- там сначало как правило идет обсуждение игры, а потом уже народ ставки объявляет..и все- в бой с буками-)).
BarsTips, Ты прав, очень сильно прав, именно поэтому играю полтора месяца в 0.... Буду пересматривать свою тыканину.