Но тут больше ты виноват, всегда советовал играть нитово и не усложнять свою игру, делая свои 2-3бб/100. А я хоть и заходил смотреть на сиськи, иногда прислушивался
С вечера, унывая, запланировал утром побриться, пожрать и пойти взять велик в прокате. Потом пожрать шавы и выпить кофейку. (я не ем и не пью это 4й месяц). Даже проскользнула мысля, размером с Ватикан, что в следующий раз, когда будет возможность, снова прыгну с парашютом. Через 2 секунды понял, что прыжки по выходным, сезон начался с 13 мая, и собственно через 12ч я должен быть на аэродроме. Это был бы 3й прыжок алл тайм, 1-2 в июне 2016. Бла бла бла, в итоге щас сижу на жопе и не собираюсь ни на велеке кататься, ни с парашютом я не прыгаю. Спецом разболелась башка, да и вчера слил 77$, если сегодня потрачу еще 50$, то ваще лишу себя шанса вывести месяц хотя бы в ноль (доход минус расход). Для большинства это норма жить в ноль, нахуй надо быть ячейкой такого общества.
Короче я сказочный лох и сыкливое чмо!!! Ебаные 50$, да хуй с ними. Но я не поехал. А все еще могу, но не поеду. Потому что я лузер. Жду когда доиграю ебаные рамки и нахуй закрою нахуй блог до нахуй лучших времен нахуй.
Каждый день мечтаю не писать отчет, даже хочу пилить рамки на то, что если будет отчет, то должен буду платить. Такой вот нежданчик, обычно делают наоборот. А я устал постить ебаные гавнолимитные хуеотчеты блядь. Меня устраивает считать копейки на микро лишь когда все совсем пиздец.
Если я напишу в этом блоге хоть что-то, после этого поста, с 21.05.17 10:00 до 31.05.17 10:00 по мск., то обязуюсь 10 плюсанувшим этот пост выплатить по 15$.
Отменяется, если кто-то взломает мой аккаунт гипситим, либо компьютер. Всякое бывает. Сам-то я теперь точно ничего постить не буду до конца месяца.
Почему? Да потому что постить такие результаты для меня невыносимая боль. Захожу в блог, хочу праздника! А тут снова графики с хуевой зеленой и убитой красной линиями. Какие же результаты не боль? Ну так ответ на этот вопрос вызовет новые вопросы.
Основные положения(обязательно к выполнению): 1) Я должен откатать с 15 по 31 мая(вкл.) 2017 года - 60 000 раздач на лимитах нл10 и нл25 зум фр.
Наказание за проеб рамок, булшитерам бой: 1) Если не откатываю 60 000 раздач на лимитах нл10 и нл25 зум фр с 15 по 31 мая(вкл.) 2017 года, то обязуюсь в течение следующего календарного месяца 10 плюсанувшим этот пост, отправить по $20.
Шансы на отскок: * Отсутствие технической возможности выполнить условия рамок. (дефолтные форс мажоры: бан акка, в зуме не собирается игра, серьезная поломка компьютера, невозможность катать из России итп.)
Невасёк @ 21.5.2017 Жду когда доиграю ебаные рамки и нахуй закрою нахуй блог до нахуй лучших времен нахуй.
зажал двухсотку, именно столько я в плюсе за месяц, после сложения дохода с расходом. в мае я долгое время мечтал вывести месяц хотя бы в ноль. а тут +200 к бр. заказал руки за май, завтра вечером сделаю отчет, когда пришлют. думаю все же стоит рассчитать январь, сколько был стартовый бр, сколько убыток в $, сколько в %. создать таблицу и график и каждый месяц заполнять. думаю будет очень показательно, как бомж жиреет по-тихоньку.
Меня заебало ждать руки от старзов 1.5 суток. Думаю расхождение не будет критичным. Но если что, то всегда можно исправить. Но мне не терпится. Подсчитав бр на момент 01.06.17 , имея под рукой отчеты, я вычислил другие величины.
Хех, я уже выработал надежную привычку учитывать доходы и расходы. С подвигло меня то, то бр упал с 7к до 0.3к, к началу сентября 2016. Собственно, с того сентября я и свожу дебет с кредитом. Надо же когда-то мудреть. Теперь я мудрый пиздюк. Я больше не хочу сидеть с бром 300$ и жрать тефтели из риса и консвервы сайра на завтрак, обед и ужин.
В январе я сыграл всего 38.5к раздач. С бром 1400 полез на нл50 зум сх, неудачно. Ничего не заработал, но жрать все равно хотелось как обычно и -52.4% к бру. В апреле с доходом вырос и расход. Что не ок. Потому что есть мудрая мудрость: "Все желания все равно не удовлетворить". Так что зачем разъебываться в попытках доказать обратное? В мае выходит, что я будто сыграл ёлочкой, +8% к бру это конечно норм, если у тебя бр 6ти значный. С другой стороны, я горжусь тем, что живу не в ноль, хотя бы последнее время. Живу в плюс.
Как-бы план вернуть бр я создал в конце января - начале февраля. Было задумано, чисто по-пацански тащить в среднем 400-500$ прироста к банкроллу в месяц. Вернуть бр 5к+ и там уже перейти на уровень "пошел ты"!! Слать всех нахуй, а самому думать как увелить доходы.
Пока идет всё по-плану. +454~ средний прирост за 4 месяца.
Главное не лениться, отыгрывать 80-100к рук в месяц если зум, ну или 80-100ч если рег столы. Не увеличивать расходы, даже если апнет и вырастут доходы. Вот в декабре 2016 я плюсанул около 1к, но черт вротбери, я столько и потратил!!! И остался с хуем. Жизнь ёлочкой.
Но когда я ставил установку вернуть бр 5к, по-тихонечку, плюсуя по 400-500 к бру в месяц, то понимал, что при бре 2.5-3к могу пересмотреть стратегию. Но меня мучает поговорка "Жадность, порождает бедность". Но ясен хуй, мои амбиции и прирост бра 500$ в месяц несовместимы. Мне нужно намного больше, для поддержания эго в тонусе.
В июне главное, по земплеру Тендлера, подтянуть жопу, т.е. расходы понизить до 400$, тогда вырастет и прирост к бр.
Всего лишь 2 запраса, 4го суток ожидания, и вот, мне прислали руки за май. Результат как всегда не оправдал ожидания. Потеряно 692 руки не в мою пользу. Разница 22.38$.
После 23к рук шел +341$ и думал месяц будет охуенным. Май то +1.3к и аппетит начал расти. Начинаешь думать, что ты на подъеме, хочешь всё больше и больше. Планируешь, основываясь на последних краткосрочных результатах. Ну ничему жизнь не учит!!!
Конечно, после 80к рук уже -127$. Т.е. я получил рекордную просадку на нл10-25 -468$. Насколько помню, было всего 2-3 супер-даунстрика на нл25 зум фр, не более 15би / 375$. Так что я слегка обескуражился. Хотелось конца света, да по-быстрее!!! Уточняю для новых читателей, я много раз проигрывал по 500$ за 20-30 минут жизни. А речь именно о нл10-25, о бомжелимитах, на которых я застрял, словно в болоте. В порыве ненависти к сложившейся ситуации, на фоне критического отсутствия желания катать и под давлением рамок, я разработал супер-страту катать 8 зумов стопкой на отъебись. А че, 3-4 стола играть у меня не выходило, что не смог на 3-4х - получилось на 8.
В итоге я доехал до финиша и сделал КОМБЕК!!!!
Идешь такой -127$, понимаешь, что потратишь в этом месяце около 500$, +рб мб 250$, и в итоге месяц выйдет -400$!!! А если вспомнить, что апрель был удачным, я плюсанул 1294$, потратил 476$, т.е. +818$ к бр. Т.е. даже рег покердома поймет, что получается средний прирост к банкроллу за 2 месяца = (818 - 400 ) /2 = 209$. ЭТО СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!!!
Я в конце апреля еще представил, как ведение: май катаю в ноль и эти 818 пилятся на 2 месяца, имею прирост. типа 400~ в месяц. Вещая фантазия? Ну почти. Это же покер. Один месяц в плюс, другой в ноль, тритий в минус, а потом выигрываешь столько же за неделю, а затем проебываешь и ты на теплотрассе с ВОЛКОДАВОМ.
Т.е. я думал месяц выйдет -400$ к бр, а закончил май в итоге +161$. Разница 561$, закончил на пике.
Ну а так как я перфекционист, то будем перещитывать табличку.
Ну это уже пиздец. +8% можно было округлить до 10ки, а 10% к текущей сумме за месяц это неплохо! А 6.5% подсознание округляет до 5ки. Естественно, я как ССЙМ (сам себе йобнутный менеджер) недоволен и думаю как не обосраться в июне. Все верно, мы помним только конечный результат. А он такой: бр вырос за месяц на 160$.
4 дня жрал руки старзов. щас жду когда афф проверит регу в гавноруме. но в мыслях другое: ЕБАНИ 200к рук стопкой нл10 + нл25 8 столов, набей супернову в июне, ты сможешь, ееее!!!
ну я хз...
ну вы не думайте, что я из-за 8 столов начал катать в 1.5бб. я катал 4 стола и насасывал мразям со стиллом 20% с БУ и СБ и 3бетом 2%. и нихуя не мог сделать.
4 дня нихера не делал, щас уже не знаю как поступить. с другой стороны, рб не отменят, будут сундуки. набивая супернову, мы сможем найти кучу сокровищ!
На самом деле, я не совсем хуйней страдал 4 дня. Я просмотрел кучу водов, копался в базах данных. Выяснил, что красная моя умирает в банках <30bb. Видимо я не доблефовываю. Либо выбираю неудачные сайзинги/ситуации. Добавлю еще, что втсд у меня в этих банках 21.4% , а в удачной выборке 207к рук, когда я ебашил в 7bb/100, у меня втсд 17.6%. Я уверен, что тогда блефовал намного беспощаднее. Также уверен, что и тогда ненавидел блефкетчи. Я или тонко фолдил или превращал в блеф. Отсюда и втсд. Я просто заебался, порой кажется, что невозможно снова иметь презентабельную красную линию. И вр на нл25 зум фр 5+bb/100. Вроде и видишь глубже, а на деле играешь в 1.5бб.
Невасёк, бесполезно красную в ФР поднимать, я много раз пытался. Получается только при апстрике, когда красная на нуле, а синяя 45 градусов. В конце концов я просто забил, т.к единственный способ изменить угол красной - это быть маньяком-автоответчиком, что в зуме смертиподобно. Еще один вариант, это mindgames с регами в префлоп 3-4-5бетах, есть там такие кадры как AVGEL, DmKar, Andi, которые лайт 3-4 бетят, но тоже около нуля выходит.
Нл25 больше не микро, это теперь лоу лимит. А значит - теперь я не микролимитчик. Я вырвался с микро! Что я для этого сделал? Играл в доту.
Прямо напомнило фильм "КУБ". Для того чтобы оказаться в комнате-выходе из этой огромной пыточной хуеты, им всего лишь нужно было стоять на месте и ждать, когда комната переместится в нужное место.
Защищаюсь прокрастинацией. Каждый день думаю о том, что мне следует выбрать между: 1) Дождаться окончания проверки привязки у аффа и начать катать другой рум. С планом расти по-лимитам.
2) Запилить рамки и катать зум фр в июне. Есть мысли даже ебашить весь месяц 8 столов стопкой и попытаться набить СН. С каждым часом вероятность того, что я за это возьмусь уменьшается на 0.1%. Видимо я жду, когда выбора у меня не останется.
Конечно, мне очевидно, что надо катать старзы и ждать. А я катаю в доту и жду. Ну а хуле, нет рамок и катать нл10-25 впадлу. Я хочу катать выше, но не на старзах. В зум сх серьезная диспа, а на рег столах серьезные скриптеры.
Когда я докатывал рамки, получал один негатив от игры на нл10-25. Хотел я тогда перестроить режим, играть в сети чико. Хотел играть нл100 фр бедбит джекпот столы. Как не открою - куча мразей с неполным стеком. Ну начать конечно с нл25-50...
Да и вообще, табличку выкладывал(профит, прирост бр итп), если подумать, то становится ясно, что нахуя иметь бр 2.5к и использовать для игры скажем всего лишь 1к, ну там гарант необнуления итп. Короче если я хочу роста доходов, я должен использовать для игры оптимальный % банкролла и этот процентаж не понижать, по-мере роста банкролла. Т.е. скажем можно катать со 100$ нл5, потом с 300$ нл10, нл25 с 1000$. Но ошибкой будет катать с 3к usd лимит нл25. И смотреть как бр растет на 400$ в месяц. В процентном соотношении прирост будет все ниже и ниже. К 3к usd прирост бра 400 это 13.3%, следующий месяц 400 к 3400 уже 11.7% и тд.
Короче у меня щас такое выражение лица . Тяжело себя заставлять гриндить нл10-25, типа как работа, тяжело. Есть высокая вероятность, что и завтра катать не буду. Я критически не хочу катать нл10-25. Хотя у меня щас вроде как апстрик начался, мозг напоминает совсем другое, то что месяц +400$ по-чистому профиту.
Щас вот очень жестко угнетаю себя мыслями о том, что я заебался катать эти нанолимиты. Хочу нл100 фр в сети чико.
Последние недели я подрачивал на нл100 фр бедбит джекпот столы в сети чико. Первую неделю июня я агрессивно регистрировался в одном из румов этой сети. Сначала просто медлил я, затем пошли ожидания подтверждения привязки, ожидание ключа конвертера, короче ебаная волокита. На старзах я сыграл в июне пока лишь 2 тысячи рук, в минус, конечно.
Так вот, сейчас я в фазе смирения, так что можно спокойно рассказать, чем же его величество Идите Нахуй Ненавижугавнорумович недоволен... Я заебался нахуй ждать ебаную привязку!! Потом ебаный конвертер! Сука нахуй, ебучий лейтаут ненавижу нахуй! Хад не умещается, пришлось сделать другой. Это было не важно, я вчера покатал 1.5к рук, 1к из них даже смог сконвертировать. Катал без хада, т.к. не было майнинга. Ладно, за ночь залил майнинг. Проснулся, встал, в 3ч и понял, что майнинг убил мою базу данных. Переустановился нахуй. Хад конечно тоже накрылся. Теперь не выводится ебучий хад. Скачал инструкцию, все предельно ясно. В одну папку рум сохраняет руки, конвертер обрабатывает и заливает в другую, ее прописываем в настройках рума и збс. Нихуя не работает. Хад не появляется. Ненавижу нахуй. Катал вчера, так у меня столы в ситаут улетают, просто молча улетают и все. Мне 4 гавностола играть? Так еще блять чтобы играть в этой помойке, надо вставать в 2-3 утра. Что пиздец. Ради чего?
Я подумал, чего уж там, потерял 100500 нервных клеток, держись... и в этот момент СДОХ главный монитор. Просто умер и всё.
Никогда, Сережа, слышишь, никогда не депай в гавнорумы!! Никогда нахуй!! Пусть даже на старзах будет обязательным крутить каждый день слоты и сосать спины, это намного лучше для психологического состояния.
Че за ебаная привычка, каждый год после 100к рук в ноль в зуме лезть в жопарум. Ну повзрослей уже идиотина!!!?
Так я же шел не потому что не прет на старзах итп, а просто захотелось поиграть повыше. Теперь я нихуя уже не хочу. Даже сука монитор не выдержал. Говорит: я не буду тебе транслировать эту хуету, а то у тебя кулаки уже чешутся, я то вижу, я же монитор!
Сука, да я уже хочу сундуки. Я ваще могу без рб катать, но я хотя бы буду более менее спокоен. Невозможное хуйгавно. Чтобы я заставлял себя вставать в 2-3 утра и мучал себя игрой в этом руме оппы должны бросаться деньгами. Но я этого не заметил.
Короче по-ощущениям если, то примерно так: я одел варежку и засунул руку в выключенную духовку, в надежде что достану свежеиспеченные печеньки, но неожиданно полностью депелировался, в том числе и мозги. Теперь я снова понимаю лесбиянок.
Теперь вариант со старзами снова видится лучшим и единственным. Но расслабляться рано. Нужно еще вывести деньги с жопарума. Но эту войну я буду вести параллельно.
У меня было 2 варианта, я выбрал неудачный. Я понимал, что придется вставать в 2-3 утра и ложиться в 6-7 вечера. Ради того, чтобы в будущем играть нл50-100-200 фр.
Но сегодня понял, что я не хочу мучать себя игрой в этом руме. Главное: софт. А точнее: комфортные условия труда.
Ну это как если сравнивать условия работы: 1) работу в офисе; 2) работа на стройке.
Кто согласится за гипотетическую доплату к окладу 30-50% перебраться из офиса на стройку? Какой покерист пойдет на завод за 30-50%? Есть ли разница, между 1к дома и 1.5к на заводе? Есть ли разница между 3к в офисе и 4.5к на заводе в ночную смену?
Так что не знаю как вы, но я согласен выигрывать меньше, но в уютных старзах. Чем мучаться в гавноруме. Я уверен, что есть сторонники обоих подходов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.