вставать через 3 часа. 4 часа я сидел эту ебалу играл одним столом спать не шел. определил его мелкую карманку до вскрытия и думал о том, как же забавно вот иногда когда карманка в карманку и младшей приходит сет, это же ну очень маленькая вероятность, странно что это так часто случается на самом деле. ну третий раз-то подряд у меня за сегодня такого точно не будет, тем более скоро призы. НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ, НУ ДА, АГА. ПИЗДА
У чиплидера стола в этом еборуме всегда какие-то дополнительные проценты на победу. НО вот если бы ты выставился с Ковалёвым КВВ с такими же руками, то вы бы поделили, а потом смеялись всем столом.
да ну я и говорю сука. Вчера еще ссаная предфиналка в турборебайнике за 8 сверху проиграл, за день до этого 5е место в гт6макс25 ССАНОЕ, 10е место в сотке ну и ваще кароч фу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.