Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1548
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,421
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 102 103 104 105 1060
  • Вопрос всем кто играет NL50. Насколько часто вы видели что бы кто-то колил 5бет-пуш на 100бб шире чем AK\99+ хотя бы BU vs Blinds?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/174
    + 0
  • Cap @ 21.8.2012
    Вопрос всем кто играет NL50. Насколько часто вы видели что бы кто-то колил 5бет-пуш на 100бб шире чем AK\99+ хотя бы BU vs Blinds?

я видел и много раз, карманки слабее легко могут быть и AQ/AJs KQs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/9390
    + 0
  • поэтому колл 4бета это очень минусовое действие, имеется ввиду блефколл.
    колить 4бет норм с AA/KK против агроморонов, которые запихнут много воздуха на постфлопе. я других рук даже особо и не вижу. даже QQ помойму не так хорошо колить, ибо придут овера и убьют всякий экшен. с АК также.
    то есть если считаешь что опп достаточно 4бетит блеф всегда выгоднее пушить. но это надо делать сбалансированно, тогда проблем не будет.
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/9390
    + 0
  • Cap'n'fold,
    я по отъезду тут недавно на 68с вколил).

проиграл(.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/165
    + 1
  • Я пытался подобрать оптимальный спектр 5бет пуша в 100бб стеках. Сложность в размере 4бета оппа и его спектре колла, но если взять 4бет размером 22бб то надо пушить 42-44% 3бета.
    В агродинамике колить 4беты норм думаю, даже без позы, руки типа T9s\JTs\QJs\KQs\AQ\ балансить с АА\КК\АК

UP. С учетом того что не каждый будет эксплойтить большой фолд на 4бет, можно пушить даже 37-40%. Если даже давать спектр колла типа 66+\AJs+\KQs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/174
    + 1
  • Есть еще предложение обменять 6млн рук майнинга на ваши нотсы нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/174
    + 0
  • Cap @ 21.8.2012
    Я пытался подобрать оптимальный спектр 5бет пуша в 100бб стеках. Сложность в размере 4бета оппа и его спектре колла, но если взять 4бет размером 22бб то надо пушить 42-44% 3бета.
    В агродинамике колить 4беты норм думаю, даже без позы, руки типа T9s\JTs\QJs\KQs\AQ\ балансить с АА\КК\АК

UP. С учетом того что не каждый будет эксплойтить большой фолд на 4бет, можно пушить даже 37-40%. Если даже давать спектр колла типа 66+\AJs+\KQs

только вот лимиты и деньги на нл50 не совсем ка бы те, чтобы на этих вещах что то серьезно зарабатывать.
    какой смысл расуждать о том, в чем мало очень практического применения? сколько ты делаешь 5бетов?

очевидно что я буду пушить AQ и 99+ в войне баттон\сб\бб. так же очевидно что могу пихнуть иногда 44-88, типа ATs A5s ну и это все по динамике а не просто с нихуя, по какому то оптимальному спектру, если увижу что опп обнаглел.
    я считаю этого вполне достаточно чтобы защищать свой диапазон 3бета. все деньги теряются ЯВНО НИКАК не в той ситуации что тебя там кто то 4бетнул пару раз и ты упал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/9390
    + 0
  • Cap @ 21.8.2012
    Есть еще предложение обменять 6млн рук майнинга на ваши нотсы нл50

у меня свежий ежедневный майнинг , мне не требуеццо. да и сомневаюсь что остальным нужно.
    нотсы могут стоить дороже кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/9390
    + 1
  • Я не о том что я здесь деньги теряю а о том что здесь можно выигрывать больше. Спотов конечно меньше набирается чем спотов с конбетом флопа, но их тоже надо по максвелью играть.
    Нотсы офк полезнее чем просто куча рук, но мб кому нибудь именно руки нужны. Слишком уж долго самому 6млн рук перелопачивать для написания нотсов =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/174
    + 0
  • Cap @ 21.8.2012
    Я не о том что я здесь деньги теряю а о том что здесь можно выигрывать больше. Спотов конечно меньше набирается чем спотов с конбетом флопа, но их тоже надо по максвелью играть.
    Нотсы офк полезнее чем просто куча рук, но мб кому нибудь именно руки нужны. Слишком уж долго самому 6млн рук перелопачивать для написания нотсов =)

на самом деле если у тебя 3бет с блайндов не зашкаливает а что то типа 13%, то тебе не надо сверхусилий прилагать чтобы его защищать. там достаточно пушить 99+ AQ. посмотри по стову.
    насчет нотсов. тут так много оппов на этих лимитах, что эффективность нотсов не высока. тут надо тупо бомбить фишей да и все, и поднимать бр. не проплачивая в дефолтах регам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/9390
    + 0
  • На большой поляне нотсы на всех регов это самое полезное что может быть. Сложно иметь большой винрейт(15бб+) играя против всех регов отталкиваясь только от стат и общих понятий. Для 15бб\100 достаточно не делать ошибок в крупных и средних банках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/174
    + 1
  • Cap @ 21.8.2012
    На большой поляне нотсы на всех регов это самое полезное что может быть. Сложно иметь большой винрейт(15бб+) играя против всех регов отталкиваясь только от стат и общих понятий. Для 15бб\100 достаточно не делать ошибок в крупных и средних банках

15бб/100 Это хороший винрейт и он мне нравится :))
    иметь бы блеать хотя бы скромные 10бб/100 ^))

ну а на самом деле если серьезно, то нотсы это конечно хорошо. поэтому я сейчас и перешел на 6 столов и начал поихоньку писать нотсы. до этого играл 12 столов, и ни о каких нотсах там и речи не было.
    а чтобы садится и писать нотсы после игровой сессии, просто впадлу. хотя скорее всего это может слегка повысить винрейт.
    интересно вот много народа садится и после отыгранной сессии пишет нотсы на всех оппов?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/9390
    + 0
  • Если 13% то да, AQ\99 это неэксплойтный минимум. Я сегодня разбирая игру с ББ насчитал свой средний 3бет 16% и мне немного шире надо. Хотя не все аджастятся одинаково к моим высоким 3бетам с блинов. Вчера Jenya86 просто пихнул 100бб на 3бет БУ в ББ AQs. Я конечно к этому моменту в тильте был и проколил по АТs но его мысли так и остались непонятны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/174
    + 0
  • Вчера просматривал все свои 15Крук сыгранных на нл50, высчитывал свои ошибки, итого получилось имею 9бб\100, еще столько же я потерял на минусовых действиях в больших банках где сыграл на 100бб+, если учесть еще не идеальную игру, то в теории можно играть и 20бб+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/174
    + 1
  • Cap @ 21.8.2012
    Вчера просматривал все свои 15Крук сыгранных на нл50, высчитывал свои ошибки, итого получилось имею 9бб\100, еще столько же я потерял на минусовых действиях в больших банках где сыграл на 100бб+, если учесть еще не идеальную игру, то в теории можно играть и 20бб+

я бы не стал делать таких поспешных выводов. 15к это не дистанция.
    откатай 100к рук чтобы иметь представление. я играл как то помню месяц назад вроде бы 80к рук строго вплюс, норм профит, потом за 20к рук вс проиграл изза диспы в основном.
    как раз проверка твоего скилла будет тогда когда конкретная жопа начнется. вот где главное то не заливать. а не когда у тебя апстрик. а если ты отыграл на лимите всего-навсего 15к рук и имеешь 9бб/100 то это 110% что апстрик. будь острожен. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1070/9390
    + 1
  • то есть говорят, что показатель игры это винрейт по ев. все верно.
    только забывают указать еще дистанцию. а она как минимум репрезентативной ставится после 100-150к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1071/9390
    + 0
  • а до этой дистанции винрейт ничего не значит, это тупо циферки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/9390
    + 0
  • В спорах о дистанции сайт evpluslus в помощь. Насчет апстрика не уверен, он точно был и очень хороший на протяжении 10К рук, но потом я проиграл очень порядочно за 3-4 сессии в спотах подобных тем что выкладывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/174
    + 0
  • Cap @ 21.8.2012
    В спорах о дистанции сайт evpluslus в помощь. Насчет апстрика не уверен, он точно был и очень хороший на протяжении 10К рук, но потом я проиграл очень порядочно за 3-4 сессии в спотах подобных тем что выкладывал.

дак я и не спорю)) я просто говорю что для меня показатель винрейта ничего не значит если нет 100к рук минимум.
    то что 3-4 сессии в минус это не стрик, это так, мааааленькое недоразумение. вот если месяц стрика, и скажем 100-200к рук в 0 или минус. вот это стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/9390
    + 1
  • во кстати, я придумал способ, как можно катать не напрягаясь, даже когда у тебя стрик. музыку надо слушать во время катки!
    но только громкость невысокая должна быть, чтобы не особо отвлекало от игры, чисто на фоне. но вроде бы неплохо должно быть. буду проверять.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/9390
    + 0
1 102 103 104 105 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.