Вопрос всем кто играет NL50. Насколько часто вы видели что бы кто-то колил 5бет-пуш на 100бб шире чем AK\99+ хотя бы BU vs Blinds?
Cap @ 21.8.2012
Я пытался подобрать оптимальный спектр 5бет пуша в 100бб стеках. Сложность в размере 4бета оппа и его спектре колла, но если взять 4бет размером 22бб то надо пушить 42-44% 3бета.
В агродинамике колить 4беты норм думаю, даже без позы, руки типа T9s\JTs\QJs\KQs\AQ\ балансить с АА\КК\АК
UP. С учетом того что не каждый будет эксплойтить большой фолд на 4бет, можно пушить даже 37-40%. Если даже давать спектр колла типа 66+\AJs+\KQs
Cap @ 21.8.2012
Я не о том что я здесь деньги теряю а о том что здесь можно выигрывать больше. Спотов конечно меньше набирается чем спотов с конбетом флопа, но их тоже надо по максвелью играть.
Нотсы офк полезнее чем просто куча рук, но мб кому нибудь именно руки нужны. Слишком уж долго самому 6млн рук перелопачивать для написания нотсов =)
Cap @ 21.8.2012
На большой поляне нотсы на всех регов это самое полезное что может быть. Сложно иметь большой винрейт(15бб+) играя против всех регов отталкиваясь только от стат и общих понятий. Для 15бб\100 достаточно не делать ошибок в крупных и средних банках
Cap @ 21.8.2012
Вчера просматривал все свои 15Крук сыгранных на нл50, высчитывал свои ошибки, итого получилось имею 9бб\100, еще столько же я потерял на минусовых действиях в больших банках где сыграл на 100бб+, если учесть еще не идеальную игру, то в теории можно играть и 20бб+
Cap @ 21.8.2012
В спорах о дистанции сайт evpluslus в помощь. Насчет апстрика не уверен, он точно был и очень хороший на протяжении 10К рук, но потом я проиграл очень порядочно за 3-4 сессии в спотах подобных тем что выкладывал.