У меня тут аномалия какая-то со сном. Я без будильника могу спать по 13 часов. Сейчас поставил будильник на 6.20, лег в 22.30, еле-еле встал в 7.20, надо как-то с этим бороться. В идеале хочу вставать в 5 утра - пробежка, холодный душ, завтрак и катушка.
У меня тоже была такая тема. Прочитал Легкий способ бросить курить,не курил где-то месяцев 10,потом с одной сигаретки то все и началось. Но,прочитал книгу во 2ой раз и уже ХЗ сколько не курю) Могу в клубах когда пьяный не в затяг пыхтеть ) Просто самое что главное с ОДНОЙ СИГАРЕТКИ то все и начинается по новой! Прочитай еще раз Карра,хз мне помогло!
Внесу немного позитива в тему курения. Курил серьезно лет 15, бросил прочитав Карра, не курю 5 лет уже и нее тянет вовсе, сложно было только первые пару месяцев
Мне вообще легко в начале было кстати. Потом еще легче. А потом захотелось кальяна, а его под рукой не было, и купил вкусных сигарет пачку. И пизда. :)
пошел 5-й день без сиг, осталось 360, чтобы обломать боселда) Там правда ажарыч еще сильнее не верит, походу завтра, пока я буду у него спать вставит мне сигу в зубы и подожжет
umbroSS @ 13.12.2012 хз у нас всё нормально было, а вот на родине да - пизда.
я когда там брал свежие и ел то тоже норм было,а щас домой привез оттуда опять хуйня случилась,мб только свежие не жгут) а манго не прикалывают тебя там?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.