Всем доброго вечера, сыграл последнею сессию в Сентябре из 7 МТТ, лишь 1 итм, несколько вылетов 50\50, пару с низу и пару 80\20 аля 99<89s. Подвожу итоги за Сентябрь.
В целом весь месяц шел планомерно в минус, доходило до -340$, но последним рывком я смог улучшить ситуацию. Про не доезды и бедбиты смысла говорить нет, и нужно завязывать с этим в дневнике. Хотелось бы отметить, что играть стал чуть чуть лучше, добавляю медленно но верно агрессии. Возможно в Октябре я совершу попытку поиграть в покер на регулярной основе, так как есть желание и главное возможности. Октябрь я буду отдыхать от работы точно, так как завтра после посадки в поезд до Москвы, завершается моя 4 месячная командировка, просто я очень люблю работать.
Всем доброго Воскресного вечера! Я вернулся сел катать)) Ездил в Рязань, потом в Москве у родственников был, пока квартиру нашел))) А сегодня заселился)))так что кто в Москве гоу в гости)))
Добрый ночь, думаю мало дал в прифлоп или нормально? On Game No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (10 handed) - On Game Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is UTG+2 with Q, Q 2 folds, Hero bets t8000, MP1 raises t40018, 1 fold, MP3 calls t25916, 4 folds, Hero calls t32018
Flop: (t111952) Q, K, 5(3 players)
Turn: (t111952) 10(3 players)
River: (t111952) K(3 players)
Total pot: t111952 Main pot: t111952 between Hero, MP1 and MP3, won by Hero
Results: Hero had Q, Q (full house, Queens over Kings). MP1 had J, 10 (two pair, Kings and tens). MP3 had A, J (straight, Ace high). Outcome: Hero won t115952
Results: Hero had A, A (full house, Aces over sevens). CO had J, K (one pair, sevens). Outcome: Hero won t3160
Пытался придумать им стрит или сет, но не придумал IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (7 handed) - IPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подвожу итоги за Сентябрь.
В целом весь месяц шел планомерно в минус, доходило до -340$, но последним рывком я смог улучшить ситуацию.
Про не доезды и бедбиты смысла говорить нет, и нужно завязывать с этим в дневнике.
Хотелось бы отметить, что играть стал чуть чуть лучше, добавляю медленно но верно агрессии.
Возможно в Октябре я совершу попытку поиграть в покер на регулярной основе, так как есть желание и главное возможности.
Октябрь я буду отдыхать от работы точно, так как завтра после посадки в поезд до Москвы, завершается моя 4 месячная командировка,
просто я очень люблю работать.Дистанция 206 МТТ
Bi = 4,29$