Давно ничего не писал. Да не о чем, в общем-то. В покере полная шляпа со всеми вытекающими в лайф. Да и играю мало совсем. Евро епта, покер давай, до свидания! Бля, даже 7 набираются не очень вечером. Плюс Старзы глумятся по-черному (причем по блогам других людей, понимаю, что карают не только меня). Если в начале месяца уже были мысли о скором переходе на 15, то сейчас это просто смешно. Старзы короче, ахуели уже. Присматривался к ПатиП, но бля боже этот софт! Я не представляю как на нем 12+ столов играть.
Короче, я хз че делать пока. Маленький перерыв взял.
Оффлайн зато тащу кеш
Евро. Мне он кажется каким-то скучным пока, видимо все впереди. Россия как мой график на старзах, то вверх то вниз. С Чехами заебись, с Польшей уже нет. Нет, в игре наших явно что-то поменялось в лучшую сторону, но не думаю, что этого хватит в борьбе с грандами. Если у вас большие перспективы на счет наших ,вспомните против какой группы играем в четверти
Голландцы всосали, испанцы не впечатлили... Немцы пока рулят... Датчане радуют характером команды
Занялся своим телом. Опп в зеркале уже не радует. Комплекс отжиманий, комплекс подтягиваний, комплекс на брусьях, пресс + бег. Как-то так.
Такие дела
http://underlove.ru/