От
Feruellа с каждым днём тошнит всё больше
Почитал его твиттер. Чувак реально отъезжает на почве мании величия.
мне кажется всерьез говорить о воскресенье христа могут только какие-то совсем темные люди, без начального образования и мозгов.
Даже не знаю, кто глупее, Шапошников или Борис Годлевский. Сложный выбор.
По-моему, Евгений Гришковец - эталонный болван.
Анатолий Вассерман - старый больной болван. Совершенно не понимаю, зачем вокруг такого человека устраивать какой-либо культ.
Депутат от «Единой России» Евгений Федоров - сумасшедший кретин.
Люблю играть с Ram Vaswani. Он упрямый как баран.
Играют они прилично, но играть прилично против меня недостаточно.
Фиш, насчет которого я питал большие надежды, разорился в омаху. А ведь мог подождать и залиться в королевскую игру - лимитный холдем.
Сложно найти кого-то противнее Никиты Михалкова. Мерзейший упырь.
"Правительство Германии на состоявшемся 6 июня экстренном заседании одобрило отказ от атомной энергетики к 2022 году" - вот же идиоты.
Во главе многих стран стоят упыри и кретины, но Лукашенко даже на их фоне выделяется противностью и тупизной.
За ВСОПом неинтересно следить абсолютно, не могу всерьез воспринимать турниры по 1.5-10к.
Тодд Брансон пропускает турнир за 50к, Дойл пишет, что нет денег на мейн ивент. Такие вот хайроллеры в Лас Вегасе.
Исильдонк опять устроил забег на покерстарс. Все-таки надо признать, что у него есть характер.
Играю фриролл для супернов. Такое чувство, что половина стола первый раз взяла мышку в руки.
Из отзывов в его профиле полностью согласен со следующим:
некорректная оценка умственных способностей другихкрайне боиться казаться уязвимым, делает много ложных выводов о чем в последствии не любит говорить. пытается спрятать собственную ранимость под различными маскамичрезвычайные ярко выраженные комплексы неполноценности и недооцененности со всеми внешними и вербальными признаками таковых.
а следовательно, он не может не быть просто физически неприятен, как и все подобные граждане.Неприятный человек
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($7.32)
BB ($10)
UTG ($10.80)
UTG+1 ($11.89)
CO ($10)
Hero ($31.16)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.40, fold, Hero calls $0.40, fold, fold
FLOP ($0.95)
UTG+1 bets $0.54, Hero calls $0.54