Mot5 @ 23.6.2011 Maxkatz, Это такой эффект был потому что ходил без очков/линз несмотря на близорукость или ты носил линзы? Просто у меня были похожие ощущения долгое время после того как я перешел с очков на линзы. Не уверен для себя пока, нужна ли мне операция особенно после того как ознакомился с процессом. ПС Сорри за оффтоп
Rodjer1986 @ 23.6.2011 У меня другу делали операцию на оба глаза - через год примерно один глаз остался 100%, второй упал почти до дооперационного состояния. Клиника сказала мол сделаем операцию "по гарантии", если есть желание. Друг че то отказался
Мне сказали что такое возможно, но что у меня какой-то там специфический глаз, который позволяет хоть 10 таких операций сделать. Надо будет — ещё схожу.
) это да. в общем вечером буду держать кулаки, если будет время) Даешь 10к к концу недели) а потом к концу июля - 20.
А, вот еще что, раз и Макс читает. Я сомневаюсь, что сильно плюсовая Люба захочет менять покер на что-либо еще. Потому "выяснить, что она не собирается стать покерпро", а потом подтолкнуть в этом же направлении - как-то нелогично) Вон Айви еще в детстве решил, что станет профессионалом покера. А у нас все как-то стесняются) Раз талант есть - вперед. Ну и брм забывать не надо.
Сообщение отредактировал supervic - 24.6.2011, 11:48
не люблю покер и многое что с ним связано. но на данный момент это самый легкий способ создать себе платформу для подъема денег в будущем (да и моя доля за месяц условно 2к - что очень прилично как бе для студента без опыта работы по специальности и тп). а быть профессионалом и быть в покере до конца разные вещи. профессионал это подход. а в покере до конца это диагноз. есть куда более плюсовые (по жизни и иногда по деньгам) и интересные вещи, чем покер. себя в профессиональном покере лет через 20 я не вижу обв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Носил очки, но не всегда. Операция это круто