Подрочите пока-))))
Пришлось кэш аут брать...... зная с кем имею дело... это же ГГ.
и обратите внимание на Дубайских рыжих собак....сразу смайлики смайлики-))) клоуны.
впервые без боли дали денег. КУЛЕР скажут они, мастерство отвечу я 😁😁😁😁
lotob1ngo @ 05.10.24
ну вот опять не понятно... сначала ты говоришь что на ГГ это есть... потом говоришь что это не возможно (подкрутка ГСЧ фишу, чтоб он играл дольше) теперь опять пишешь что им крутят, чтоб они играли часами
я точно запутался в твоём мнении )))
не пытайся разобраться в моем-)) главное имей свое-)) и мне оно нравится-)
Вера в честность гг может быть одним из признаков умственной отсталости.
сегодня например на ГГ 3 раза, когда у меня был трипс терном опонету пришел ТУЗ (сет тузов) 1 раз в алыне и 2 раза в розыгрыше.... ЗА ДЕНЬ, 3 блядь раза....терном-)) Сука вот у кого нибудь такое происходило на дистанции 1000 рук за день?
на WPN стандартно посадили на бутылку, но на ГСЧ не жалуюсь-))))
рот ГГ ебал, максимально унизили
еще сильно вымораживают такие раздачи
пидарский пидар понимает что у меня только тузы, что он всегда поедет 30 проц, начинает думать, тратить время
что то там придумывать себе со своими уебищьными одномасными королями, а потом они показывают графики где выполнили марафон на миллион
proces, ГГ все раздачи СЦЕНАРНЫЕ. Гарантировано каждый в раздаче будет иметь 75-95% на победу на одной из улиц. Чтобы каждый из игроков считал, что ему не повезло/повезло. Раскачивают нас всех на эмоции.
Выход только один - брать кешаут all-time. Не брать кешаут можно только по чуйке, когда РУБИЛЬНИК на твоей стороне.
Кто играл в омаху на ГГ поймут
Качаю игру со Стима со скоростью 300-400 Мбит и типа это медленно .....
и что то ностальгия пробила.... вспомнил, как на весь наш город приходил всего 1 Мбит на всех...... и было
за счастье пользоваться Dial Up модемом на 14400 БИТ бля.... я тут есть люди которые даже не представляют как это медленно-))) Эх // интересно до какой скорости дойдем за 20-30 лет???
4й раз за день опп намайнил сет А на терне
хочу еще говна
и 18й раз за день сет в сет
вы такое пихалово не на каком графике не увидите .....
бля что не так с тобой ГГ???
proces @ 06.10.24бля что не так с тобой ГГ???
бля что не так с игроками, кто идут катать на ГГ? если даже Сандрикс, который хейтил всю жизнь ГГ и боролся "со злом" пошел туда и был от него в восторге в первый месяц
всё таки они реально гении..... чисто скрипты, которые тебе дают надежду что можно выигрывать, но постоянно кормят говном, чтоб ты играл тупо в ноль, но немного насыпают на макаронны с сосисками, чтоб с голоду не помер и продолжал играть
примеры не убиваемых фишей-))
с 10бб садится встает с 200
он все равно проиграет но делает блягодаря ГГ много медленее
proces @ 07.10.24
примеры не убиваемых фишей-))
с 10бб садится встает с 200
он все равно проиграет но делает блягодаря ГГ много медленее
притом что им всегда наваливают на старте оч. красивые руки.... сеты, топ флэши, карэ
а то что они всё проиграют - тут без вариантов.... но ты и фиш, почт весь проигрышь перемолотишь в рейк в доход руму
скриптик
ёбаный врот
72 проц поехал а меня доят фиши как лоха и доят типа хохлам сейчас нужнее
вместе с ГГ идите на хуй пидарасы рот ваш ебал
С таким же успехом можно пойти в боксерский зал без должной подготовки, вставать в спаринги со всеми подряд и удивляться, что на дистанции тебе прилетает больше пиздюлин, чем ты сам наносишь. Мое мнение: покер - это спорт с элементами случайности, а в спорте уровень мастерства очень разный. Надо просто правильно свой уровень оценивать и играть там, где ты сильнее поля, это если ты хочешь побеждать на дистанции
besh @ 07.10.24С таким же успехом можно пойти в боксерский зал без должной подготовки, вставать в спаринги со всеми подряд и удивляться, что на дистанции тебе прилетает больше пиздюлин, чем ты сам наносишь. Мое мнение: покер - это спорт с элементами случайности, а в спорте уровень мастерства очень разный. Надо просто правильно свой уровень оценивать и играть там, где ты сильнее поля, это если ты хочешь побеждать на дистанции
советики от папочки прилетели-))))
да это просто всего 60 процентов на победу но скамерок выложил 11 крестей-)))
избирательная память скажут они - ПИХАНИНА скажу я-)
бля голое не натсовое ФД которые ты сам блочишь паскуда бразильская
В глазах рябит.
конечно блядь на терне сет тузов на флопе банк плюс банк
7 раз за 1000 раздач как я писал выше
гг идите на хуй я закончил
открою вам тайну!!! был профит 80к и это все за 1500 раздач и 5 часов СОРВЕЛА
теперь профита нет!!!
пидарасы заскамили-)) не -80 и то хорошо
ну вот опять не понятно... сначала ты говоришь что на ГГ это есть... потом говоришь что это не возможно (подкрутка ГСЧ фишу, чтоб он играл дольше) теперь опять пишешь что им крутят, чтоб они играли часами
я точно запутался в твоём мнении )))